Forums GAMERGEN

Erreur avec jeux gamecube originaux

Re: Erreur avec jeux gamecube originaux

Message non lupar bendu44 » 23 Sep 2010, 11:52

alors là flow tu m'épate !!!! si avec ça il n'y arrive pas c'est vraiment qu'il y a un soucis :grin: bien joué l'ami !
Image


souvenez vous la grenouille qui voulait se faire plus grosse que le boeuf
bendu44 Gamer Argent
Gamer Argent
Messages: 3193
Inscription: 01 Aoû 2010, 12:09
Prénom: ben
Pays: France
Sexe: Homme

Re: Erreur avec jeux gamecube originaux

Message non lupar flowlapache » 23 Sep 2010, 12:19

Moi aussi desfois, je me surprends à me casser un peu la tête pour des inconnus....ah la magie des forums et son altruisme! :grin:
Avatar de l’utilisateur flowlapache Gamer Bronze
Gamer Bronze
Messages: 1114
Inscription: 12 Jan 2009, 08:41
Localisation: brest

Re: Erreur avec jeux gamecube originaux

Message non lupar bendu44 » 23 Sep 2010, 13:05

:grin: c'est ça les Bretons on est trop gentil :kiss:
Image


souvenez vous la grenouille qui voulait se faire plus grosse que le boeuf
bendu44 Gamer Argent
Gamer Argent
Messages: 3193
Inscription: 01 Aoû 2010, 12:09
Prénom: ben
Pays: France
Sexe: Homme

Re: Erreur avec jeux gamecube originaux

Message non lupar sifodias_1 » 26 Sep 2010, 09:23

A quoi sert de patcher l'ios 36 ?
Et pour dop-mii, quel ios il faut prendre au debut ?
sifodias_1 Gamer Averti
Gamer Averti
Messages: 83
Inscription: 14 Fév 2010, 14:51
Pays: France
Sexe: Homme

Re: Erreur avec jeux gamecube originaux

Message non lupar bendu44 » 26 Sep 2010, 13:07

au début choisis le 249 ou le 36

qu'est ce que patcher l'ios 36? et bien ça revient à restaurer la faille trucha ce qui te permet d'executer du code non officiel sur ta wii
Image


souvenez vous la grenouille qui voulait se faire plus grosse que le boeuf
bendu44 Gamer Argent
Gamer Argent
Messages: 3193
Inscription: 01 Aoû 2010, 12:09
Prénom: ben
Pays: France
Sexe: Homme

Re: Erreur avec jeux gamecube originaux

Message non lupar flowlapache » 26 Sep 2010, 15:47

Pour choisir le 36, il faut qu'il soit patché sinon wadmanager ne pourra pas utiliser du "code non officiel".
Donc avec le 249, au moins tu es sur que la faille trucha est présente.
mais ça m'étonnerait que ton ios 36 ne soit pas patché, car pour hacker une wii, la plupart du temps on utilisait cet ios patché.
Avatar de l’utilisateur flowlapache Gamer Bronze
Gamer Bronze
Messages: 1114
Inscription: 12 Jan 2009, 08:41
Localisation: brest

Re: Erreur avec jeux gamecube originaux

Message non lupar sifodias_1 » 24 Oct 2010, 15:32

LE BUG PERSISTE !!!!!!!!!
j'ai réinstallé le system menu avec dop-mii et le probleme est toujours là !!!
HELP !!!!! :cry:
sifodias_1 Gamer Averti
Gamer Averti
Messages: 83
Inscription: 14 Fév 2010, 14:51
Pays: France
Sexe: Homme

Re: Erreur avec jeux gamecube originaux

Message non lupar sifodias_1 » 07 Nov 2010, 20:05

Up :)
ya quelqun ?
sifodias_1 Gamer Averti
Gamer Averti
Messages: 83
Inscription: 14 Fév 2010, 14:51
Pays: France
Sexe: Homme

Re: Erreur avec jeux gamecube originaux

Message non lupar flowlapache » 08 Nov 2010, 12:44

alors là, je bloque, t'as un system menu tout frais, un cmios tou frais, un BC tout frais, et ça ne fonctionne toujours pas!
durdur, sorry, j'ai pas + d'idées
Avatar de l’utilisateur flowlapache Gamer Bronze
Gamer Bronze
Messages: 1114
Inscription: 12 Jan 2009, 08:41
Localisation: brest

Re: Erreur avec jeux gamecube originaux

Message non lupar sifodias_1 » 10 Nov 2010, 22:14

ptet qu'il y a un truc qui a grillé ? ???
c'est ptet la lentille ?
Dernière édition par sphinxreturn le 24 Nov 2010, 19:48, édité 1 fois.
sifodias_1 Gamer Averti
Gamer Averti
Messages: 83
Inscription: 14 Fév 2010, 14:51
Pays: France
Sexe: Homme

Re: Erreur avec jeux gamecube originaux

Message non lupar sifodias_1 » 24 Nov 2010, 19:48

Up :cry:
sifodias_1 Gamer Averti
Gamer Averti
Messages: 83
Inscription: 14 Fév 2010, 14:51
Pays: France
Sexe: Homme

PrécédenteSuivante

 

Retourner vers Gestion des backups Wii / Gamecube