Forums GAMERGEN

Erreur avec jeux gamecube originaux

Re: Erreur avec jeux gamecube originaux

Message non lupar Lyonnais91 » 22 Avr 2010, 02:03

:-\ J'ai le meme problème sur ma Gamecube
Lyonnais91 Gamer Averti
Gamer Averti
Messages: 88
Inscription: 12 Mar 2011, 17:39
Pays: France

Re: Erreur avec jeux gamecube originaux

Message non lupar flowlapache » 22 Avr 2010, 18:09

à mon avis pour les jeux originaux, ce topic va beaucoup vous aider:
jeux GC illisibles
Avatar de l’utilisateur flowlapache Gamer Bronze
Gamer Bronze
Messages: 1114
Inscription: 12 Jan 2009, 08:41
Localisation: brest

Re: Erreur avec jeux gamecube originaux

Message non lupar sifodias_1 » 27 Aoû 2010, 15:43

Comment fait-on pour réinstaller le system menu ?
sifodias_1 Gamer Averti
Gamer Averti
Messages: 83
Inscription: 14 Fév 2010, 14:51
Pays: France
Sexe: Homme

Re: Erreur avec jeux gamecube originaux

Message non lupar JeanMi59226 » 27 Aoû 2010, 18:13

Salut, essaye ce Tuto " Le meilleur du hack, d'Arasuim" et concentre toi sur la maj 4.2 avec cmios, cela devrait fonctionner :wink:
Iphone 3g 4.1.3 x2 Jail. et ultrasnow , iphone 4 7.1.2 , Ipad2 8.3., appletv 2, Iphone 5S 8.3, iPhone 5 x3 8.3 Ipod touch 5G 8.3, Iphone 6 128GB , Ps3 slim ( déban IDPS PROJ3CT) et super slim OFW , Wii x2 4.3 Sciifii, PS4 500GO, IPhone 7 128GB
Avatar de l’utilisateur JeanMi59226 Ancien
Ancien
Messages: 10191
Inscription: 23 Juil 2010, 16:07
Prénom: Jean michel
Pays: France
Sexe: Homme

Re: Erreur avec jeux gamecube originaux

Message non lupar sifodias_1 » 31 Aoû 2010, 23:08

j'ai fait ce que vous avez dit mais cela fait toujours le même probleme. :cry: :cry:
sifodias_1 Gamer Averti
Gamer Averti
Messages: 83
Inscription: 14 Fév 2010, 14:51
Pays: France
Sexe: Homme

Re: Erreur avec jeux gamecube originaux

Message non lupar sifodias_1 » 07 Sep 2010, 20:54

up
j'ai une idée ! en faisant unhack your wii cela devrait remettre tout a sa place, les mios et tout non ?

edit: Je l'ai fait mais cela persiste tjs !
c'est un truc de fou fou fou !
>:( >:( >:( >:( :cry: :cry:
QUE FAIRE ?
sifodias_1 Gamer Averti
Gamer Averti
Messages: 83
Inscription: 14 Fév 2010, 14:51
Pays: France
Sexe: Homme

Re: erreur avec jeux gamecube

Message non lupar bendu44 » 07 Sep 2010, 23:03

sifodias a écrit:J'ai upgradé ma wii de 3.2E vers 4.0E (donc j'ai actuellement le mIOS 9 et le BC 5 je crois). Auparavant, j'avais installé GC Backup Launcher, mais il faisait planter ma wii donc je l'ai retiréen downgradant vers la même version. Puis j'ai désinstallé tous les customs IOS, j'ai supprimé la Homebrew Channel et j'ai formaté la wii. Tout cela en espérant retrouver une wii "propre".

Le probléme est toujours là.

Pour l'histoire du mIOS je ne crois pas. C'est peut-être là mon erreur.
Pour le BC 6 et le MIOS 10, quelqu'un aurait-il les liens? Cela correspond à la version 4.2E, non? Il faut que je remette la HC et que j'up en 4.2E?

Sinon, est-ce que le kit de nettoyage nintendo pourrait résoudre le pb?


Pour commencer tu lance SciiFii et tu fais une MAJ en 4.2 via le mode advanced puis tu utilises NusDownloader et tu récupère sous forme de wad les BC6 et MIOS 10 et tu les installes avec wadmanager ensuite test et dis nous
Image


souvenez vous la grenouille qui voulait se faire plus grosse que le boeuf
bendu44 Gamer Argent
Gamer Argent
Messages: 3193
Inscription: 01 Aoû 2010, 12:09
Prénom: ben
Pays: France
Sexe: Homme

Re: Erreur avec jeux gamecube originaux

Message non lupar sifodias_1 » 08 Sep 2010, 09:44

NUSdownloader me met quand je veut telecharger : unauthorized (401)
c bon
ça marche!! enfin je crois (c totalement aléatoire)
En tout cas merci pour votre aide
sifodias_1 Gamer Averti
Gamer Averti
Messages: 83
Inscription: 14 Fév 2010, 14:51
Pays: France
Sexe: Homme

Re: Erreur avec jeux gamecube originaux

Message non lupar bendu44 » 08 Sep 2010, 11:33

:huh: concrétement le problème est résolu ou non ? et tu as fais comme on t'as dit ? merci de nous tenir au jus
Image


souvenez vous la grenouille qui voulait se faire plus grosse que le boeuf
bendu44 Gamer Argent
Gamer Argent
Messages: 3193
Inscription: 01 Aoû 2010, 12:09
Prénom: ben
Pays: France
Sexe: Homme

Re: Erreur avec jeux gamecube originaux

Message non lupar sifodias_1 » 08 Sep 2010, 11:39

j'ai fait comme vous avez dit
comme c'est totalement aléatoire, je ne peut pas etre sur a 100% que ça marche mais je ne n'ai joué que pendant 10 min et cela ne l'a pas fait alors je pense que mon probleme est réglé .
merci
je vous tiendrai au courant si le probleme revient
sifodias_1 Gamer Averti
Gamer Averti
Messages: 83
Inscription: 14 Fév 2010, 14:51
Pays: France
Sexe: Homme

Re: Erreur avec jeux gamecube originaux

Message non lupar bendu44 » 08 Sep 2010, 11:41

ok j'attends un peux pour passer le topic en résolu alors, :wink:
Image


souvenez vous la grenouille qui voulait se faire plus grosse que le boeuf
bendu44 Gamer Argent
Gamer Argent
Messages: 3193
Inscription: 01 Aoû 2010, 12:09
Prénom: ben
Pays: France
Sexe: Homme

PrécédenteSuivante

 

Retourner vers Gestion des backups Wii / Gamecube