Forums GAMERGEN

[RESOLU] Erreur à la fin des niveaux

[RESOLU] Erreur à la fin des niveaux

Message non lupar kdi » 28 Aoû 2011, 20:58

Bonjour,

J'utilise CFG USB Loader avec un disque dur utilisant une partition WBFS pour jouer à mon backup de DonkeyKong. J'ai un problème qui se produit parfois à la fin du niveau, durant le loading. La musique continu, et tout, mais le loading est infini. Mon seul moyen de m'en sortir est de faire home et de quitter. J'utilise le IOS249.

Est-ce que quelqu'un a une idée de ce qui pourrait causer l'erreur?
Dernière édition par Marvin13004 le 30 Aoû 2011, 23:00, édité 1 fois.
kdi Gamer du Dimanche
Gamer du Dimanche
Messages: 29
Inscription: 31 Mar 2011, 18:52
Prénom: Simon
Pays: France
Sexe: Homme

Re: [DKC] Erreur à la fin des niveaux

Message non lupar Cohuro » 28 Aoû 2011, 21:00

Salut, regardes ici : parametrage-des-jeux-sur-usbloader-gx-t41519.html
Donkey Kong Country Returns Home
PAL
Corp v3.6dmm ( facultatif )
cIOS 250 rev19 via SciiFii

Config a régler sur le jeux:
Mode video Systeme Défault
Patch VIDTV Inactif
langue du jeux Console par défaut
Ocarina Inactif
IOS IOS250
Correctif erreur 002 OUI
DOL Alternatif Par défaut
Bloquez IOS Reload Inactif
Avatar de l’utilisateur Cohuro Gamer Or
Gamer Or
Messages: 5505
Inscription: 04 Aoû 2011, 00:07
Prénom: Cohuro
Pays: France
Sexe: Homme

Re: [DKC] Erreur à la fin des niveaux

Message non lupar kdi » 28 Aoû 2011, 21:06

J'ai la version US, mais ça doit etre a peu près pareil, je vais essayer, je mettrai à résolu si sa fonctionne!
kdi Gamer du Dimanche
Gamer du Dimanche
Messages: 29
Inscription: 31 Mar 2011, 18:52
Prénom: Simon
Pays: France
Sexe: Homme

Re: [DKC] Erreur à la fin des niveaux

Message non lupar Cohuro » 28 Aoû 2011, 21:14

Normalement c'est pareil :wink:
Avatar de l’utilisateur Cohuro Gamer Or
Gamer Or
Messages: 5505
Inscription: 04 Aoû 2011, 00:07
Prénom: Cohuro
Pays: France
Sexe: Homme

Re: [DKC] Erreur à la fin des niveaux

Message non lupar kdi » 28 Aoû 2011, 21:28

fonctionne pas, j'ai apparemment une erreur de [..frag...] dans CFG. Anyway, je vais refaire le hack demain avec le dernier scifii, puisque j'ai passé pimp my wii après scifii, j'ai probablement détruit des affaires qu'il fallait pas.

Je vous tiens au courant, merci!
kdi Gamer du Dimanche
Gamer du Dimanche
Messages: 29
Inscription: 31 Mar 2011, 18:52
Prénom: Simon
Pays: France
Sexe: Homme

Re: [DKC] Erreur à la fin des niveaux

Message non lupar Cohuro » 28 Aoû 2011, 21:30

Mouais, sinon avant de re-hack ta Wii tu as essayé de re-faire le dump de ton jeu..?
Avatar de l’utilisateur Cohuro Gamer Or
Gamer Or
Messages: 5505
Inscription: 04 Aoû 2011, 00:07
Prénom: Cohuro
Pays: France
Sexe: Homme

Re: [DKC] Erreur à la fin des niveaux

Message non lupar kdi » 29 Aoû 2011, 02:35

non mais c'est dans les plans :) plus de nouvelles demain ;)
kdi Gamer du Dimanche
Gamer du Dimanche
Messages: 29
Inscription: 31 Mar 2011, 18:52
Prénom: Simon
Pays: France
Sexe: Homme

Re: [DKC] Erreur à la fin des niveaux

Message non lupar kdi » 29 Aoû 2011, 21:39

C'est bon, tout fonctionne maintenant. J'ai testé DKC et Mario Galaxy 2 et tout était correct.

Pour info, il a créer un deuxième usb loader GX, donc je n'ai eu qu'à supprimer l'ancien par la suite. Scifii v5 c'est vraiment le top :D
kdi Gamer du Dimanche
Gamer du Dimanche
Messages: 29
Inscription: 31 Mar 2011, 18:52
Prénom: Simon
Pays: France
Sexe: Homme

Re: [DKC] Erreur à la fin des niveaux

Message non lupar Cohuro » 29 Aoû 2011, 21:51

Penses à passer ton sujet en [RESOLU] merci :smiley:
Avatar de l’utilisateur Cohuro Gamer Or
Gamer Or
Messages: 5505
Inscription: 04 Aoû 2011, 00:07
Prénom: Cohuro
Pays: France
Sexe: Homme


 

Retourner vers Gestion des backups Wii / Gamecube