Forums GAMERGEN

Erreur 20109

Erreur 20109

Message non lupar MrPeloche » 12 Juin 2011, 14:34

Bonjour à tous
Voila,j'ai un probleme de connexion wi-fi quand je lance mes jeux avec gecko os .Cela m'affiche code d'erreur 20109 alors que quand je lance mon jeux sans les codes cela marche très bien .Comment faire????
Merci d'avance .
MrPeloche Gamer du Dimanche
Gamer du Dimanche
Messages: 19
Inscription: 16 Avr 2011, 22:02
Prénom: JEAN
Pays: France
Sexe: Homme

Re: Erreur 20109

Message non lupar roukxwel » 12 Juin 2011, 15:15

MrPeloche a écrit:Bonjour à tous
Voila,j'ai un probleme de connexion wi-fi quand je lance mes jeux avec gecko os .Cela m'affiche code d'erreur 20109 alors que quand je lance mon jeux sans les codes cela marche très bien .Comment faire????
Merci d'avance .

essai avec un loader usb du genre gx ou wiiflow et et tu telecharge les code ocarina et tu les applique via le loader
ps:tester et fonctionnel avec gx
pour wiiflow je sais pas jamais essayer
Avatar de l’utilisateur roukxwel Modérateur
Modérateur
Messages: 4522
Inscription: 20 Mai 2011, 07:14
Pays: France
Sexe: Homme

Re: Erreur 20109

Message non lupar MrPeloche » 12 Juin 2011, 16:49

ok mais est ce que ça peut marcher avec gecko os ??Je ne veut pas lancé mes jeux depuis un disque dur donc j'ai pas besoin de usb loader gx.
MrPeloche Gamer du Dimanche
Gamer du Dimanche
Messages: 19
Inscription: 16 Avr 2011, 22:02
Prénom: JEAN
Pays: France
Sexe: Homme

Re: Erreur 20109

Message non lupar William F. » 13 Juin 2011, 20:26

La réponse est simple : Le serveur te rejette à cause de tes codes, désactive les, c'est la seule solution, tu ne peux pas forcer le serveur à t'accepter avec tes codes.
Administrateur principal de GamerGen.
Envie de rejoindre l'équipe ? Envoyez moi un MP.
Image

Un ordinateur sans Windows c'est un peu comme un gâteau au chocolat sans moutarde.
Avatar de l’utilisateur William F. Administrateur
Administrateur
Messages: 2800
Inscription: 29 Mai 2010, 00:55
Pays: France

Re: Erreur 20109

Message non lupar MrPeloche » 14 Juin 2011, 17:49

oui c'est ce que j'ai fait mais je voudrais savoir si il y a un moyen de me connecter avec les codes ^^.
MrPeloche Gamer du Dimanche
Gamer du Dimanche
Messages: 19
Inscription: 16 Avr 2011, 22:02
Prénom: JEAN
Pays: France
Sexe: Homme

Re: Erreur 20109

Message non lupar JustR » 14 Juin 2011, 18:40

Si le serveur te refuse c'est pour éviter la triche.

Je doute qu'ici tu trouve quelqu'un pour t'indiquer comment tricher en ligne :angry:
Wii 4.3E, Bootmii boot2, HBC 1.0.8|Ios58 + Installation par SciiFii : Priiloader, le cios249 rev 17, le cios250 rev 19 (base 37), Hermes cIos V5.1, USB Loader GX, Wiiflow
JustR Gamer Averti
Gamer Averti
Messages: 99
Inscription: 21 Fév 2010, 22:55
Pays: France
Sexe: Homme

Re: Erreur 20109

Message non lupar MrPeloche » 15 Juin 2011, 12:44

Alors je doit ouvrir un sujet sur un autre forum???
MrPeloche Gamer du Dimanche
Gamer du Dimanche
Messages: 19
Inscription: 16 Avr 2011, 22:02
Prénom: JEAN
Pays: France
Sexe: Homme


 

Retourner vers Gestion des backups Wii / Gamecube