Forums GAMERGEN

Erreur 002 ..................................

Erreur 002 ..................................

Message non lupar joscdu38 » 21 Juin 2010, 18:31

Bonjour :cry: J'ai une wii pucé, j'ai installé dessus les principaux truc, La HBC déjà ainsi que bootmii mais jamais utiliser rien compris, quand je met SMG2 il ya une erreur 002....
J'ai essayer la FULL installation DE sciifiii ? mais cela n'a rien changé, je lance avec neogamma.
Si quelqu'un pourait m'aider sa fais 2 semaines que j'aimerais jouer ...
joscdu38 Gamer Averti
Gamer Averti
Messages: 79
Inscription: 21 Juin 2010, 17:41
Pays: France

Re: Erreur 002 ..................................

Message non lupar oranda » 21 Juin 2010, 18:34

Bonjour.
Je me suis aperçu que tu ne t' étais pas présenté, je te propose donc de le faire en attendant les réponses a tes questions : Présentation
-------------------------------------

SMG2 : je me doute que tu parles d' un backup, mais lequel :wink:
A++
oranda Gamer Or
Gamer Or
Messages: 5076
Inscription: 12 Déc 2009, 12:56

Re: Erreur 002 ..................................

Message non lupar joscdu38 » 21 Juin 2010, 18:37

C'est Super Mario G alaxy 2
joscdu38 Gamer Averti
Gamer Averti
Messages: 79
Inscription: 21 Juin 2010, 17:41
Pays: France

Re: Erreur 002 ..................................

Message non lupar oranda » 21 Juin 2010, 19:06

Bon ben la je sais juste qu' il faut faire une manip avec IOS56, mais je sais pas laquel.
Attends l' avis d' un expert de ce jeu :wink:
A++
oranda Gamer Or
Gamer Or
Messages: 5076
Inscription: 12 Déc 2009, 12:56

Re: Erreur 002 ..................................

Message non lupar joscdu38 » 21 Juin 2010, 21:55

Svp ....
joscdu38 Gamer Averti
Gamer Averti
Messages: 79
Inscription: 21 Juin 2010, 17:41
Pays: France

Re: Erreur 002 ..................................

Message non lupar bryce690 » 22 Juin 2010, 00:44

il faut juste installer la derniere version de l'ios 56.... :wink:

ps: normalement si tu est bien en 4.2 sa devrait fonctionner
bryce690 Gamer Argent
Gamer Argent
Messages: 3020
Inscription: 28 Déc 2009, 00:56

Re: Erreur 002 ..................................

Message non lupar joscdu38 » 22 Juin 2010, 07:57

Salut, je suis un peu novice qu'est ce que l'IO56 ? comment l'installer ?
Et ma wii beug parfois, par exemple je emt une chaine, cela fait un retour à la wii et parfois quand je lance NeoGamme ou Gecko, l'ecran reste noir jusqu'a que je l'eteigne ... ( je reste 2 min au cas ou ... ) comment régler çela ?

Et ce matin j'ai essayé avec Gecko, J'ai réussit à lancer le jeu je me suis dit que c'était bon, j'ai éteint ma wii et là maintenant quand je lance avec Gecko cela me met lecture du disque impossible ou quelque chose dans le genre.
Avec Neogamma sa ne marchait pas ...
joscdu38 Gamer Averti
Gamer Averti
Messages: 79
Inscription: 21 Juin 2010, 17:41
Pays: France

Re: Erreur 002 ..................................

Message non lupar joscdu38 » 22 Juin 2010, 09:59

J'ai vu que ma Wii était en 4.1E, J'ai essayé grâce au tuto de jsais plus qui de la mettre en 4.2 mais sa a pas marché a la fin ya eu un bug... là je ressaye
joscdu38 Gamer Averti
Gamer Averti
Messages: 79
Inscription: 21 Juin 2010, 17:41
Pays: France

Re: Erreur 002 ..................................

Message non lupar bryce690 » 22 Juin 2010, 10:05

tu utilise quel tuto?
bryce690 Gamer Argent
Gamer Argent
Messages: 3020
Inscription: 28 Déc 2009, 00:56

Re: Erreur 002 ..................................

Message non lupar joscdu38 » 22 Juin 2010, 12:19

Heu desolé je sais plus mais tu n'en aurais pas un bon pour la mettre en 4.2 qui résoudrait surement mon soucis ?
joscdu38 Gamer Averti
Gamer Averti
Messages: 79
Inscription: 21 Juin 2010, 17:41
Pays: France

Re: Erreur 002 ..................................

Message non lupar bryce690 » 22 Juin 2010, 12:20

bryce690 Gamer Argent
Gamer Argent
Messages: 3020
Inscription: 28 Déc 2009, 00:56

Suivante

 

Retourner vers Gestion des backups Wii / Gamecube

cron