Forums GAMERGEN

erreur 002 et nouveau jeu

erreur 002 et nouveau jeu

Message non lupar limpbizkit13 » 12 Déc 2010, 14:52

voilà maintenant que je me suis presenté je vous expose mon probleme : (si si ca y est promis ;))

bonjour , aprés de nombreuses recherche sur internet , j'aurai besoin un fort eclaicissement.
voilà voulant et j'ai essayé de le patcher , mais impossible de trouver l'erreur 002 alors qu'elle n'apparait pas dans le main.dol en utilisant generic wii patcher.donc sur generic pas d'erreur mais sur la wii il y en a une...:-(
ma question est donc : comment enlever cette erreur sans carte sd car je n'en possede pas et ainsi pouvoir jouer sans que l'ecran bleu avec l'erreur 002 apparaisse?

j'ai la chaine homebrew avec backup loader.
merci de vos reponses!
limpbizkit13 Gamer Débutant
Messages: 8
Inscription: 12 Déc 2010, 13:30
Pays: France

Re: erreur 002 et nouveau jeu

Message non lupar limpbizkit13 » 12 Déc 2010, 14:57

désolé pour l'erreur de frappe , aprés voulant il y a : enlever l'erreur 002 eventuelle.
cordialement ;)
limpbizkit13 Gamer Débutant
Messages: 8
Inscription: 12 Déc 2010, 13:30
Pays: France

Re: erreur 002 et nouveau jeu

Message non lupar permis » 13 Déc 2010, 18:51

c pour quel jeu ?

et dans les parametre de usb loader actif erreur 002
permis Gamer Pro
Gamer Pro
Messages: 244
Inscription: 15 Avr 2010, 11:45
Prénom: azerty
Pays: France
Sexe: Homme

Re: erreur 002 et nouveau jeu

Message non lupar limpbizkit13 » 13 Déc 2010, 19:31

c'est pour donkey kong returns.sinon je n'ai pas usb loader , ma clé usb n'est pas reconnu par la wii et aucun dde en ma possession.
limpbizkit13 Gamer Débutant
Messages: 8
Inscription: 12 Déc 2010, 13:30
Pays: France

Re: erreur 002 et nouveau jeu

Message non lupar bryce690 » 13 Déc 2010, 20:02

tu lance tes jeux avec la chaine disque....ou un loader comme neogamma...?
bryce690 Gamer Argent
Gamer Argent
Messages: 3020
Inscription: 28 Déc 2009, 00:56

Re: erreur 002 et nouveau jeu

Message non lupar limpbizkit13 » 13 Déc 2010, 21:05

je lance avec le backup loader channel , mais l'ancienne version sans correction automatique de l'erreur 002 , c'est à dire que il faut patcher avec generic wii patcher le main.dol etc etc...mais cette fois ca marche pas.
limpbizkit13 Gamer Débutant
Messages: 8
Inscription: 12 Déc 2010, 13:30
Pays: France

Re: erreur 002 et nouveau jeu

Message non lupar limpbizkit13 » 14 Déc 2010, 19:56

modos si vous me lisez vou pouvez fermez le sujet je viens d'en creez un autre car je viens de prendre une carte sd. merci ;)
limpbizkit13 Gamer Débutant
Messages: 8
Inscription: 12 Déc 2010, 13:30
Pays: France


 

Retourner vers Gestion des backups Wii / Gamecube