Forums GAMERGEN

Ecran vert super mario bros

Re : Re : Ecran vert super mario bros

Message non lupar bossail » 07 Déc 2009, 15:15

bossail a écrit:le dossier neogamma avec 2 fichiers .wip tu le met a la racine de la SD

tu lance neogamma, tu va dans les options ya seach patch(tu met sur yes)
wii  4.1Ew | HBC 1.0.6 | bootmii ios  | priiloader 0.3b rev48 | cios 249 rev14 | cios 202/222/223 rev4 | Cmios rev8 |
neogamma | usbloader GX | wiiflow | GC backup luncher | opera |
ciospack 3.6dmm
bossail Gamer Bronze
Gamer Bronze
Messages: 1758
Inscription: 05 Juil 2009, 21:05
Localisation: Poitiers 86
Pays: France

Re : Ecran vert super mario bros

Message non lupar martyy » 07 Déc 2009, 15:18

c'est fais! les 2... je vais rééssayer je vous tien au courant
martyy Gamer Débutant
Messages: 4
Inscription: 07 Déc 2009, 14:58

Re : Ecran vert super mario bros

Message non lupar bossail » 07 Déc 2009, 15:19

ce en sont pas les fichier qui sont a la racine de la Sd

c'est le dossier neogamma ou il y a les 2 fichier
wii  4.1Ew | HBC 1.0.6 | bootmii ios  | priiloader 0.3b rev48 | cios 249 rev14 | cios 202/222/223 rev4 | Cmios rev8 |
neogamma | usbloader GX | wiiflow | GC backup luncher | opera |
ciospack 3.6dmm
bossail Gamer Bronze
Gamer Bronze
Messages: 1758
Inscription: 05 Juil 2009, 21:05
Localisation: Poitiers 86
Pays: France

Re : Ecran vert super mario bros

Message non lupar martyy » 07 Déc 2009, 15:24

sa marche nikel dsl pour mon érreur stupide merci infiniment!!!!
martyy Gamer Débutant
Messages: 4
Inscription: 07 Déc 2009, 14:58

Re : Ecran vert super mario bros

Message non lupar bossail » 07 Déc 2009, 15:28

ya pas de probleme
on en a tous fait ici
moi le premier
wii  4.1Ew | HBC 1.0.6 | bootmii ios  | priiloader 0.3b rev48 | cios 249 rev14 | cios 202/222/223 rev4 | Cmios rev8 |
neogamma | usbloader GX | wiiflow | GC backup luncher | opera |
ciospack 3.6dmm
bossail Gamer Bronze
Gamer Bronze
Messages: 1758
Inscription: 05 Juil 2009, 21:05
Localisation: Poitiers 86
Pays: France

Re : Ecran vert super mario bros

Message non lupar guizounette » 08 Déc 2009, 00:33

re

j'ai un autre probleme maintenant, je garde ce post pour eviter dans ouvrir plein d'autre.
J'ai chercher toute la soiree est rien a faire y'a trop d'avis divers.

J'ai un message d'erreur 002 avec wii sport resort. (ecran bleu)
D'apres un tuto, j'ai telechargé le fichier WiiGatorv0.3GFR, que j'ai decompresser et mis dans le fichier apps de la SD.

Mais rien ne change j'ai toujours le meme message d'erreur.

Quelqu'un peut m'aider s'il vous plait ? ???
guizounette Gamer du Dimanche
Gamer du Dimanche
Messages: 16
Inscription: 03 Déc 2009, 10:13

Re : Ecran vert super mario bros

Message non lupar bossail » 08 Déc 2009, 08:25

utilise neogamma
wii  4.1Ew | HBC 1.0.6 | bootmii ios  | priiloader 0.3b rev48 | cios 249 rev14 | cios 202/222/223 rev4 | Cmios rev8 |
neogamma | usbloader GX | wiiflow | GC backup luncher | opera |
ciospack 3.6dmm
bossail Gamer Bronze
Gamer Bronze
Messages: 1758
Inscription: 05 Juil 2009, 21:05
Localisation: Poitiers 86
Pays: France

Re : Ecran vert super mario bros

Message non lupar mcferson » 08 Déc 2009, 17:42

comme quoi ce sujet http://www.wiigen.fr/Forum/index.php?topic=32467.0 ne sert à rien...
Wii 4.1 Waninkoko, mise à jour officielle 4.2E, à présent hackée sans avoir restauré la faille trucha (et tout marche).
Et OUI, je CHERCHE avant de poser les question, même que je me sers de ce soi-disant "ami" Gogole.
mcferson Gamer Averti
Gamer Averti
Messages: 96
Inscription: 05 Juin 2009, 09:41
Localisation: côte d'azur
Pays: France

Re : Ecran vert super mario bros

Message non lupar ZouBi27 » 08 Déc 2009, 22:41

Bonjour,
Je relance ce sujet car pour NSMB, j'ai toujours cet ecran vert, plus reboot de la wii même avec les patchs d'activés, et là je bloque vraiment... :/
ZouBi27 Gamer Débutant
Messages: 2
Inscription: 08 Déc 2009, 20:20

Re : Ecran vert super mario bros

Message non lupar jahlex » 08 Déc 2009, 22:45

en attendant tu t'es toujours pas présenté  :o

La présentation est vivement conseillée ici http://www.wiigen.fr/Forum/http://v2.wi ... .php?f=1.0.
PAS D'AIDE PAR MP => FORUM

[img width=400 height=50]http://jahlex.free.fr/img/wiigen.png[/img]
Firm.: 4.1E
Puce: WiiKey 1.9s
Anti Brick: bootMii beta 3 + Preloader 0.29
cIOS: cIOS 38 rev14 Wan. + cIOS 222-223 rev3 Herm.
Launcher: Wiiflow 1.0
jahlex Gamer Bronze
Gamer Bronze
Messages: 1459
Inscription: 07 Juil 2009, 12:45
Localisation: France

Re : Ecran vert super mario bros

Message non lupar DOMTOMAN » 09 Déc 2009, 10:34

Bonjour Zoubi, je prend le temps de te répondre mais sache que la solution à été mainte fois donnée sur le forum, mais bon...
1: pump ma wii pour savoir quel ios il te manque et pour faire les mises à jours necessaires.
2 : install cioscorp 3.5 ( suivre le tuto d'aradsium dispo sur le site)
3: install le preloader qui va avec soit le 0.1 rev 15

en suivant ces etapes, tu pourras lancer des backups directement de la chaines officiels, pas la peine d'installer neogamma ou autres logiciels, fini les mises à jours, et les erreurs 01, 02.
DOMTOMAN Gamer Débutant
Messages: 3
Inscription: 15 Nov 2010, 14:45
Prénom: titi
Pays: France

PrécédenteSuivante

 

Retourner vers Gestion des backups Wii / Gamecube