Forums GAMERGEN

ecran vert après configuration priiloader v0.5 ?

ecran vert après configuration priiloader v0.5 ?

Message non lupar maestrojoueur » 25 Jan 2011, 22:38

après avoir flasher ma console v4.3E, tout était ok j'ai configurer priiloader v0.5 comme dans le tuto et depuis j'ai un ecran vert et plus rien ne bouge?Merci
maestrojoueur Gamer Averti
Gamer Averti
Messages: 99
Inscription: 28 Déc 2008, 14:48
Pays: France
Sexe: Homme

Re: ecran vert après configuration priiloader v0.5 ?

Message non lupar itachi62 » 25 Jan 2011, 22:46

retourne sur le priiloader et desactive tout sauf le blocage des mise a jour en ligne ainsi que les mise a jour sur cd de jeu
Image
Avatar de l’utilisateur itachi62 Gamer Argent
Gamer Argent
Messages: 3379
Inscription: 12 Déc 2008, 22:03
Pays: France
Sexe: Homme

Re: ecran vert après configuration priiloader v0.5 ?

Message non lupar Phenomal » 19 Juin 2011, 16:54

Bonjour je viens de configurer ma hacker ma wii 4.3 et pareil quand j'ai eu fini de configurer priiloader un ecran vert et je ne peux plus retourner sur acun menu, la wii reste bloquer a l'ecran vert.
Qqn peut-il 'aidr s'il vous plait
Phenomal Gamer du Dimanche
Gamer du Dimanche
Messages: 17
Inscription: 01 Sep 2012, 16:35
Pays: France

Re: ecran vert après configuration priiloader v0.5 ?

Message non lupar MAtt22 » 19 Juin 2011, 22:33

Lorsque que tu change les paramètre du Priiloader fait tu bien:

Enregistrer les paramètres toute en bas ??
iPhone 6S 16Go OR iOS: 9.2.1
Vous cherchez le Dernier SciiFii MOD Matt:
Clic ICI --> SciiFii MOD
Avatar de l’utilisateur MAtt22 Ancien
Ancien
Messages: 8110
Inscription: 23 Juin 2008, 14:58
Localisation: France
Prénom: Matt
Pays: France
Sexe: Homme

Re: ecran vert après configuration priiloader v0.5 ?

Message non lupar Phenomal » 20 Juin 2011, 15:34

oui merci c'est fait le pb est resolu.
Phenomal Gamer du Dimanche
Gamer du Dimanche
Messages: 17
Inscription: 01 Sep 2012, 16:35
Pays: France

Re: ecran vert après configuration priiloader v0.5 ?

Message non lupar MAtt22 » 20 Juin 2011, 16:50

Si le Propriétaire du topic a résolu son Problème:

Pour passer le sujet en résolu.
En haut à droite de ton message, tu as le bouton Image.

Va sur le premier message de ton sujet, cliques dessus, modifies le titre du sujet en rajoutant [RESOLU].

Et voilà ! Merci à toi !
iPhone 6S 16Go OR iOS: 9.2.1
Vous cherchez le Dernier SciiFii MOD Matt:
Clic ICI --> SciiFii MOD
Avatar de l’utilisateur MAtt22 Ancien
Ancien
Messages: 8110
Inscription: 23 Juin 2008, 14:58
Localisation: France
Prénom: Matt
Pays: France
Sexe: Homme


 

Retourner vers Gestion des backups Wii / Gamecube