Forums GAMERGEN

[RESOLU] Ecran noir Zelda skyward sword

[RESOLU] Ecran noir Zelda skyward sword

Message non lupar nemo210680_1 » 29 Juin 2012, 22:54

Bonjour,

Comme beaucoup de personne, au lancement de zelda skyward sword
J'utilise usb loader gx (dernière mise à jour)
Voic mon rapport:

sysCheck v2.1.0b18 par Double_A et R2-D2199
...tourne sous l'IOS58 (rev 6176).

Region: PAL
Menu Systeme 4.3E (v514)
Priiloader installe
Date de disque: 2008.07.14
Chaine Homebrew 1.1.0 utilise IOS58
Hollywood v0x21
Identifiant de la console: 126074181
Boot2 v4
92 titres trouves.
50 IOS trouves sur cette console. 13 sont des stubs.

IOS3 (rev 65280): Stub
IOS4 (rev 65280): Stub
IOS9 (rev 1034): Pas de patches
IOS10 (rev 768): Stub
IOS11 (rev 256): Stub
IOS12 (rev 526): Pas de patches
IOS13 (rev 1032): Pas de patches
IOS14 (rev 1032): Pas de patches
IOS15 (rev 1032): Pas de patches
IOS16 (rev 512): Stub
IOS17 (rev 1032): Pas de patches
IOS20 (rev 256): Stub
IOS21 (rev 1039): Pas de patches
IOS22 (rev 1294): Pas de patches
IOS28 (rev 1807): Pas de patches
IOS30 (rev 2816): Stub
IOS31 (rev 3608): Pas de patches
IOS33 (rev 3608): Pas de patches
IOS34 (rev 3608): Pas de patches
IOS35 (rev 3608): Pas de patches
IOS36 (rev 3608): Pas de patches
IOS37 (rev 5663): Pas de patches
IOS38 (rev 4124): Pas de patches
IOS40 (rev 3072): Stub
IOS41 (rev 3607): Pas de patches
IOS43 (rev 3607): Pas de patches
IOS45 (rev 3607): Pas de patches
IOS46 (rev 3607): Pas de patches
IOS48 (rev 4124): Pas de patches
IOS50 (rev 5120): Stub
IOS51 (rev 4864): Stub
IOS52 (rev 5888): Stub
IOS53 (rev 5663): Pas de patches
IOS55 (rev 5663): Pas de patches
IOS56 (rev 5662): Pas de patches
IOS57 (rev 5919): Pas de patches
IOS58 (rev 6176): USB 2.0
IOS60 (rev 6400): Stub
IOS61 (rev 5662): Pas de patches
IOS70 (rev 6912): Stub
IOS80 (rev 6944): Pas de patches
IOS202[60] (rev 65535, Info: hermes-v5.1): Trucha Bug, Acces NAND, USB 2.0
IOS222[38] (rev 65535, Info: hermes-v5.1): Trucha Bug, ES Identify, Acces NAND, USB 2.0
IOS223[57] (rev 65535, Info: hermes-v5.1): Trucha Bug, Acces NAND, USB 2.0
IOS224[57] (rev 65535, Info: hermes-v5.1): Trucha Bug, Acces NAND, USB 2.0
IOS236[36] (rev 65535, Info: rev 3351): Trucha Bug, ES Identify, Acces NAND
IOS249[56] (rev 21008, Info: d2x-v8final): Trucha Bug, Acces NAND, USB 2.0
IOS250[57] (rev 21008, Info: d2x-v8final): Trucha Bug, Acces NAND, USB 2.0
IOS251[57] (rev 21007, Info: d2x-v7final): Trucha Bug, Acces NAND, USB 2.0
IOS254 (rev 65281): BootMii
BC v6
MIOS v10

Rapport genere le 2012/06/29.
http://syscheck.softwii.de/9fygbGzr

Merci d'avance
Dernière édition par zenmicro le 08 Juil 2012, 10:38, édité 1 fois.
nemo210680_1 Gamer du Dimanche
Gamer du Dimanche
Messages: 28
Inscription: 16 Avr 2012, 13:10
Pays: France
Sexe: Homme

Re: Ecran noir Zelda skyward sword

Message non lupar grosmomo » 30 Juin 2012, 01:14

je sais que je vais passer pour un mauvais gars en disant ca car j'y connait rien avec sys check.

mais ce jeux fontionne tres bien sous un autre loader : wiifflow
Je suis un fan de Resident Evil ( Biohazard ) et de Final Fantasy.

Si vous voulez faire un tour sur un forum Resident Evil,C'est Ici :

http://biohazardgeneration.forumgratuit.org/forum
grosmomo Gamer Maitre
Gamer Maitre
Messages: 495
Inscription: 16 Fév 2010, 23:12
Prénom: morgan
Pays: France
Sexe: Homme

Re: Ecran noir Zelda skyward sword

Message non lupar roukxwel » 30 Juin 2012, 02:37

grosmomo a écrit:je sais que je vais passer pour un mauvais gars en disant ca car j'y connait rien avec sys check.

mais ce jeux fontionne tres bien sous un autre loader : wiifflow



avec CFG ca fonctionne aussi et le loader est beaucoup plus stable que wiiflow



nemo210680 a écrit:Bonjour,

Comme beaucoup de personne, au lancement de zelda skyward sword
J'utilise usb loader gx (dernière mise à jour)
Voic mon rapport:


Ton rapport est bon commence par refaire ton dump ou change de loader
Avatar de l’utilisateur roukxwel Modérateur
Modérateur
Messages: 4522
Inscription: 20 Mai 2011, 07:14
Pays: France
Sexe: Homme

Re: Ecran noir Zelda skyward sword

Message non lupar nemo210680_1 » 01 Juil 2012, 20:16

Voilà, le dump est refait et j'ai installé CFG

----- >; Résultat : Encore et toujours ce foutu écran noir...

Avez-vous une idée???? :huh:

Merci d'avance,
nemo210680_1 Gamer du Dimanche
Gamer du Dimanche
Messages: 28
Inscription: 16 Avr 2012, 13:10
Pays: France
Sexe: Homme

Re: Ecran noir Zelda skyward sword

Message non lupar MAtt22 » 01 Juil 2012, 22:58

Y'a une erreur sur les base de t'es cIOS d'Hermès.. refait une installation via SciiFii MOD MAtt r001

Vous pouvez Utiliser SciiFii MOD Final V5

Image


Peut tu nous dire sur t'es loader ( GX par exemple ) le cIOS de boot par défaut. T'es loaders sont t-il a jour ?
iPhone 6S 16Go OR iOS: 9.2.1
Vous cherchez le Dernier SciiFii MOD Matt:
Clic ICI --> SciiFii MOD
Avatar de l’utilisateur MAtt22 Ancien
Ancien
Messages: 8110
Inscription: 23 Juin 2008, 14:58
Localisation: France
Prénom: Matt
Pays: France
Sexe: Homme

Re: Ecran noir Zelda skyward sword

Message non lupar nemo210680_1 » 02 Juil 2012, 07:31

Merci Matt,

Version des Loader :

CFG : Configurable USB Loader v70 Mod R6
USB Loader GX : Mise à jour provenant directement de SciiFii MOD Final V5 (je crois que c'est donc la V3)

Pour les loaders par défaut,
CFG : Il est noté sur la page de démarrage 249
USB loader GX : Je ne sais pas comment le savoir mais je pensai qu'il était à 250.

Ai-je bien compris, je dois refaire une installation des cIOS Hermès par Sciifii Mod Matt R001. Ne peut-on pas le faire avec SciiFii MOD Final V5 (Hack simple Hermes - Rodries ( Cios seul ))?

Merci d'avance,
nemo210680_1 Gamer du Dimanche
Gamer du Dimanche
Messages: 28
Inscription: 16 Avr 2012, 13:10
Pays: France
Sexe: Homme

Re: Ecran noir Zelda skyward sword

Message non lupar MAtt22 » 02 Juil 2012, 20:35

Ai-je bien compris, je dois refaire une installation des cIOS Hermès par Sciifii Mod Matt R001. Ne peut-on pas le faire avec SciiFii MOD Final V5 (Hack simple Hermes - Rodries ( Cios seul ))?


Je t'es dit dan le poste plus haut de mettre a jour SciiFii MOD avec la v5 Final maintenant en R004, puis faire un hack Simple Hermès.

Pour voir la version du laoder_Gx regarde mon tuto dans ma signature.
Car si tu a la v2 il faut Absolument efface et installer la version 3.0 et pas par la mise a jour du loader. une fois en v3.0 t pourra utiliser la fonction mettre a jour via le loader.
iPhone 6S 16Go OR iOS: 9.2.1
Vous cherchez le Dernier SciiFii MOD Matt:
Clic ICI --> SciiFii MOD
Avatar de l’utilisateur MAtt22 Ancien
Ancien
Messages: 8110
Inscription: 23 Juin 2008, 14:58
Localisation: France
Prénom: Matt
Pays: France
Sexe: Homme

Re: Ecran noir Zelda skyward sword

Message non lupar nemo210680_1 » 05 Juil 2012, 18:05

Merci beaucoup,

Avez-vous une méthode correcte pour désinstaller un loader?
nemo210680_1 Gamer du Dimanche
Gamer du Dimanche
Messages: 28
Inscription: 16 Avr 2012, 13:10
Pays: France
Sexe: Homme

Re: Ecran noir Zelda skyward sword

Message non lupar roukxwel » 05 Juil 2012, 18:07

Pour les chaines utilse la gestion des chaine pour supprimer la chaine

le loader dans l'hbc tu as un onglet supprimer a gauche de charger
Avatar de l’utilisateur roukxwel Modérateur
Modérateur
Messages: 4522
Inscription: 20 Mai 2011, 07:14
Pays: France
Sexe: Homme

Re: Ecran noir Zelda skyward sword

Message non lupar nemo210680_1 » 05 Juil 2012, 22:37

Bonsoir,

Je viens de désinstaller mon ancien USB loader GX (chaine + les dossiers sur SD).
J'ai décompressé la V3 sur ma SD.
Installation sur Wii mais la chaine n'ait pas remise sur la Wii. Comment dois-je installer la chaine USB loader GX? (Je croyais qu'il fallait juste installer le loader...

Merci d'avance.
nemo210680_1 Gamer du Dimanche
Gamer du Dimanche
Messages: 28
Inscription: 16 Avr 2012, 13:10
Pays: France
Sexe: Homme

Re: Ecran noir Zelda skyward sword

Message non lupar nemo210680_1 » 06 Juil 2012, 08:08

Bonjour,

J'ai réussi à installer la chaine USB oader GX via yawmm-r25_1277389728.
J'ai constater lors de l'installation qu'il y avait plusieurs fichiers wad pour usb loader gx. J'ai installé uniquement celui dont le nom comportait chaine.

Bizarre, je ne peut plus mettre le loader en français....

Pour Matt,

J'ai désinstaller l'ancien usb loader Gx pour réinstaller la V3
J'ai désinstaller Sciifii pour remettre la V4
J'ai refait un Hack simple Hermes - Rodries ( Cios seul )

-----> Mais toujours un écran noir lors du lancement du backup zelda.... :cry:

Dois-je modifier les paramètre du jeu dans usb loader GX?
Ai-je oublié d'effacer les fichiers temp?
Ou autre....

Merci d'avance.
nemo210680_1 Gamer du Dimanche
Gamer du Dimanche
Messages: 28
Inscription: 16 Avr 2012, 13:10
Pays: France
Sexe: Homme

Suivante

 

Retourner vers Gestion des backups Wii / Gamecube