Forums GAMERGEN

ecran noir

ecran noir

Message non lupar sniper09100 » 08 Déc 2011, 21:29

bonsoir
je vien d'aqquerrir une wii blanche avec disque dur et quelques jeu dessus
sa a bien marcher 1 jour et depuis peu des message apres cliquer sur usb loader gx quand je choisi le jeu un ecran noir s'affiche et rebot 5 secondes et sa sur presque tout les jeux
quoi faire merci (je suis tres novice)
sniper09100 Gamer Débutant
Messages: 3
Inscription: 08 Déc 2011, 21:23
Prénom: pascal
Pays: France

Re: ecran noir

Message non lupar Cohuro » 08 Déc 2011, 21:44

Récupérer ? Tu as les originaux au moins !!

Tu peux nous donner ton loader et sa version puis nous poster un rapport syscheck : http://www.wiigen.fr/syscheck-2-1-0-b14 ... -8308.html
Avatar de l’utilisateur Cohuro Gamer Or
Gamer Or
Messages: 5505
Inscription: 04 Aoû 2011, 00:07
Prénom: Cohuro
Pays: France
Sexe: Homme

Re: ecran noir

Message non lupar sniper09100 » 08 Déc 2011, 22:51

re
comme tout le monde les originaux bien sur que (n)
ce logiciel je le met sur mon pc et apres sur le dur de la wii ou je le met sur la sd a partir de mon ordi?
merci
sniper09100 Gamer Débutant
Messages: 3
Inscription: 08 Déc 2011, 21:23
Prénom: pascal
Pays: France

Re: ecran noir

Message non lupar MAtt22 » 08 Déc 2011, 22:57

Tu télécharge SysCheck et tu l'extrait a la racine de ta SD. Et lance SysCheck a partir de la SD, sa te génère un fichier que tu aouvre avec notepad sur ton PC et tu nous colle tout ce qu'il y a dedans.
iPhone 6S 16Go OR iOS: 9.2.1
Vous cherchez le Dernier SciiFii MOD Matt:
Clic ICI --> SciiFii MOD
Avatar de l’utilisateur MAtt22 Ancien
Ancien
Messages: 8110
Inscription: 23 Juin 2008, 14:58
Localisation: France
Prénom: Matt
Pays: France
Sexe: Homme

Problème avec wbfs???

Message non lupar fahdoo » 09 Déc 2011, 09:08

Bonjour à tous en fait g un ami ki m'a mit des jeux sur mon disc dur de wii qui marchent tous trés bien! Mais quand j'en Édité par la modération pour les mettre sur wbfs la conversion se passe bien mais dès que je vais dans usbloader et que je clik sur le nom du jeu ca se lance mais ca me donne un écran d'erreur. Des que j'enleves les jeux que je viens de mettre en plus pour retourner à la liste initiale que mon pote m a mis il n y a plus d ecran d'erreur et je peux a nouveau jouer...
Si quelqu'un a une idée ce serait cool merci
Dernière édition par gemeaux41 le 09 Déc 2011, 09:13, édité 1 fois.
Raison: Non conforme
fahdoo Gamer Débutant
Messages: 7
Inscription: 09 Déc 2011, 08:36
Prénom: fahdoo
Pays: France
Sexe: Homme

Re: ecran noir

Message non lupar sebea33 » 09 Déc 2011, 09:12

Bonjour, conformément à la législation française et aux règles applicables au piratage sur le site Gen, le téléchargement de jeux est interdit, même lorsque l'on possède l'original.
Les modérateurs se réservent donc le droit de censurer le contenu de ce type de message et d'en verrouiller l'accès.
En cas de récidive, le membre peut être banni.
Ceci est un message automatique de modération.
modérateur mis a la retraite et Dr-House dcd
sebea33 Gamer Argent
Gamer Argent
Messages: 4041
Inscription: 27 Oct 2007, 01:00
Prénom: seb
Pays: France

Re: ecran noir

Message non lupar fahdoo » 09 Déc 2011, 09:25

Désolé pour cette méprise mais quelqu'un peu il m'aider ou peut être faut il que je poste ca sur un autre titre de forum?
fahdoo Gamer Débutant
Messages: 7
Inscription: 09 Déc 2011, 08:36
Prénom: fahdoo
Pays: France
Sexe: Homme

Re: ecran noir

Message non lupar sebea33 » 09 Déc 2011, 09:28

fahdoo je t'invite a ouvrir un nouveau sujet sur ton problème dans la bonne section, de plus tu peux te présenter dans la section présentation des membres c'est toujours plus sympa :wink:
modérateur mis a la retraite et Dr-House dcd
sebea33 Gamer Argent
Gamer Argent
Messages: 4041
Inscription: 27 Oct 2007, 01:00
Prénom: seb
Pays: France


 

Retourner vers Gestion des backups Wii / Gamecube