Forums GAMERGEN

ecran noir pour le jeux tintin

ecran noir pour le jeux tintin

Message non lupar jonathan38_1 » 23 Oct 2011, 16:11

bonjour des que je lance le jeux tintin il y a un ecran noir comment remidier a cella?


jai lu quil falais le grave pour quil fonctionne

docn comment faire avec son dd merci par avance

jonathan :wink:
jonathan38_1 Gamer Débutant
Messages: 9
Inscription: 22 Oct 2011, 21:28
Prénom: jonathan
Pays: France
Sexe: Homme

Re: ecran noir pour le jeux tintin

Message non lupar JeanMi59226 » 23 Oct 2011, 17:07

Bonjour.
Joue avec l'original, il n'y pas de solution pour l'instant, ni en DVD gravé, ni en USB
Iphone 3g 4.1.3 x2 Jail. et ultrasnow , iphone 4 7.1.2 , Ipad2 8.3., appletv 2, Iphone 5S 8.3, iPhone 5 x3 8.3 Ipod touch 5G 8.3, Iphone 6 128GB , Ps3 slim ( déban IDPS PROJ3CT) et super slim OFW , Wii x2 4.3 Sciifii, PS4 500GO, IPhone 7 128GB
Avatar de l’utilisateur JeanMi59226 Ancien
Ancien
Messages: 10191
Inscription: 23 Juil 2010, 16:07
Prénom: Jean michel
Pays: France
Sexe: Homme

Re: ecran noir pour le jeux tintin

Message non lupar jonathan38_1 » 23 Oct 2011, 17:14

merci peux tu regarde cella jai un autre soussi encore plus grave la
jonathan38_1 Gamer Débutant
Messages: 9
Inscription: 22 Oct 2011, 21:28
Prénom: jonathan
Pays: France
Sexe: Homme

Re: ecran noir pour le jeux tintin

Message non lupar JeanMi59226 » 23 Oct 2011, 17:47

Cela quoi ?
Iphone 3g 4.1.3 x2 Jail. et ultrasnow , iphone 4 7.1.2 , Ipad2 8.3., appletv 2, Iphone 5S 8.3, iPhone 5 x3 8.3 Ipod touch 5G 8.3, Iphone 6 128GB , Ps3 slim ( déban IDPS PROJ3CT) et super slim OFW , Wii x2 4.3 Sciifii, PS4 500GO, IPhone 7 128GB
Avatar de l’utilisateur JeanMi59226 Ancien
Ancien
Messages: 10191
Inscription: 23 Juil 2010, 16:07
Prénom: Jean michel
Pays: France
Sexe: Homme

Re: ecran noir pour le jeux tintin

Message non lupar jonathan38_1 » 23 Oct 2011, 17:51

merci jai regle mon probleme afaite jai mis a jjoru la wii en 4.3e et jai reinstalle le program epour jouet au jeux dd et tout refonctionne donc cets ok dsl merci
jonathan38_1 Gamer Débutant
Messages: 9
Inscription: 22 Oct 2011, 21:28
Prénom: jonathan
Pays: France
Sexe: Homme

Re: ecran noir pour le jeux tintin

Message non lupar JeanMi59226 » 23 Oct 2011, 17:53

Ok, j'ai vu et déplacé ton topic vers la poubelle, si tu saurais faire quelques efforts d'orthographe ça serait sympa, j'ai un peu de mal a te comprendre, merci d'avance :wink:

Pour Tintin, par contre en DVD backup cela semble fonctionner :wink: via darkorp de sciifii

Et oui, testé, ca marche avec le darkorp, DVD-R uniquement gravé en x2 x4 avec ImgBurn et surtout avec un lecteur compatible

sysCheck v2.1.0b11 par Double_A et R2-D2199
...tourne sous l'IOS58 (rev 65535).

Region: PAL
Menu Systeme 4.3E (v514)
Priiloader installe
Chaine Homebrew 1.0.8 utilise IOS58
Hollywood v0x11
Identifiant de la console: 00000000
Boot2 v4
73 titres trouves.
47 IOS trouves sur cette console. 5 sont des stubs.

IOS4 (rev 65280): Stub
IOS9 (rev 65535): Trucha Bug
IOS10 (rev 768): Stub
IOS11 (rev 65535): Trucha Bug
IOS12 (rev 526): Pas de patches
IOS13 (rev 1032): Pas de patches
IOS14 (rev 1032): Pas de patches
IOS15 (rev 1032): Pas de patches
IOS16 (rev 512): Stub
IOS17 (rev 65535): Trucha Bug
IOS20 (rev 65535): Trucha Bug
IOS21 (rev 65535): Trucha Bug
IOS22 (rev 1294): Pas de patches
IOS28 (rev 65535): Trucha Bug
IOS30 (rev 65535): Trucha Bug
IOS31 (rev 3608): Pas de patches
IOS33 (rev 65535): Trucha Bug
IOS34 (rev 3608): Pas de patches
IOS35 (rev 65535): Trucha Bug, ES Identify, Acces NAND
IOS36 (rev 65535): Trucha Bug, ES Identify, Acces NAND
IOS37 (rev 65535): Trucha Bug, Acces NAND
IOS38 (rev 65535): Trucha Bug
IOS40 (rev 65535): Trucha Bug
IOS41 (rev 65535): Trucha Bug
IOS43 (rev 65535): Trucha Bug
IOS45 (rev 65535): Trucha Bug
IOS46 (rev 65535): Trucha Bug
IOS48 (rev 65535): Trucha Bug
IOS50 (rev 65535): Trucha Bug
IOS51 (rev 4864): Stub
IOS52 (rev 65535): Trucha Bug
IOS53 (rev 65535): Trucha Bug
IOS55 (rev 65535): Trucha Bug
IOS56 (rev 65535): Trucha Bug
IOS57 (rev 65535): Trucha Bug
IOS58 (rev 65535): Trucha Bug, USB 2.0
IOS60 (rev 65535): Trucha Bug
IOS61 (rev 5662): Pas de patches
IOS70 (rev 65535): Trucha Bug
IOS80 (rev 65535): Trucha Bug
IOS202[60] (rev 65535, Info: v5.1): Trucha Bug, Acces NAND, USB 2.0
IOS222[38] (rev 65535, Info: v5.1): Trucha Bug, ES Identify, Acces NAND, USB 2.0
IOS223[57] (rev 65535, Info: v5.1): Trucha Bug, Acces NAND, USB 2.0
IOS224[57] (rev 65535, Info: v5.1): Trucha Bug, Acces NAND, USB 2.0
IOS249[38] (rev 21006, Info: d2x-v6): Trucha Bug, ES Identify, Acces NAND
IOS250[56] (rev 21006, Info: d2x-v6): Trucha Bug, Acces NAND, USB 2.0
IOS254 (rev 65280): Stub
BC v6
MIOS v10

Rapport genere le 2011/10/23.
Iphone 3g 4.1.3 x2 Jail. et ultrasnow , iphone 4 7.1.2 , Ipad2 8.3., appletv 2, Iphone 5S 8.3, iPhone 5 x3 8.3 Ipod touch 5G 8.3, Iphone 6 128GB , Ps3 slim ( déban IDPS PROJ3CT) et super slim OFW , Wii x2 4.3 Sciifii, PS4 500GO, IPhone 7 128GB
Avatar de l’utilisateur JeanMi59226 Ancien
Ancien
Messages: 10191
Inscription: 23 Juil 2010, 16:07
Prénom: Jean michel
Pays: France
Sexe: Homme

Re: ecran noir pour le jeux tintin

Message non lupar sharkfred » 23 Nov 2011, 18:05

cela fonctionne reellement avec darkcorp ??????
pour le jeu tintin !!
sharkfred Gamer Débutant
Messages: 9
Inscription: 22 Jan 2011, 11:35
Pays: France
Sexe: Homme

Re: ecran noir pour le jeux tintin

Message non lupar Cohuro » 23 Nov 2011, 18:10

Oui fonctionne sur DVD grâce au Darkcorp à condition d'avoir un lecteur violable.
Avatar de l’utilisateur Cohuro Gamer Or
Gamer Or
Messages: 5505
Inscription: 04 Aoû 2011, 00:07
Prénom: Cohuro
Pays: France
Sexe: Homme

Re: ecran noir pour le jeux tintin

Message non lupar sharkfred » 23 Nov 2011, 18:39

on peut le trouver ce logiciel ! comment il fonctionne !
sharkfred Gamer Débutant
Messages: 9
Inscription: 22 Jan 2011, 11:35
Pays: France
Sexe: Homme

Re: ecran noir pour le jeux tintin

Message non lupar Cohuro » 23 Nov 2011, 18:42

Tout d'abord vérifier si ton lecteur est violable : n-de-serie-des-wii-avec-lecteur-inviolable-t35572.html

Ensuite à installer avec Sciifii V4 depuis les options avancées : http://www.wiigen.fr/sciifii-v4-telecha ... -4870.html

A graver avec Imgburn en x4 MAXIMUM.
Avatar de l’utilisateur Cohuro Gamer Or
Gamer Or
Messages: 5505
Inscription: 04 Aoû 2011, 00:07
Prénom: Cohuro
Pays: France
Sexe: Homme

Re: ecran noir pour le jeux tintin

Message non lupar sharkfred » 23 Nov 2011, 18:43

le jeu ne devrait plus planter au niveau des videos c bien ca !!!
sharkfred Gamer Débutant
Messages: 9
Inscription: 22 Jan 2011, 11:35
Pays: France
Sexe: Homme


 

Retourner vers Gestion des backups Wii / Gamecube