Forums GAMERGEN

ecran noir neogamma

Re: ecran noir neogamma

Message non lupar sentaro » 01 Juil 2010, 12:47

ok merci :grin:
sentaro Gamer du Dimanche
Gamer du Dimanche
Messages: 16
Inscription: 12 Déc 2010, 17:41
Pays: France

Re: ecran noir neogamma

Message non lupar sentaro » 01 Juil 2010, 14:02

bon voila j'ai suivi le tuto a la lettre ( sauf pour le bootmii car je ne suis pas en possession de manette GC , je vais en acheter une ce week end 8) ) mais la le probleme c que j'apercoit l image du jeu avc la chaine disque pour gh 5 sa me donne un message d erreur ' un probleme c'est produit veuiller appuyer sur EJECT et eteindre votre wii pour plus d'info lisez le manuel.... et pour trauma center un ecran noir . merci pour l'aide :grin:
sentaro Gamer du Dimanche
Gamer du Dimanche
Messages: 16
Inscription: 12 Déc 2010, 17:41
Pays: France

Re: ecran noir neogamma

Message non lupar oranda » 01 Juil 2010, 14:37

Pour bootmii, tu n' as pas besoin de manette GameCube.
Tu peux naviguer dans les menus de bootmii avec le bouton power et reset.
A++
oranda Gamer Or
Gamer Or
Messages: 5076
Inscription: 12 Déc 2009, 12:56

Re: ecran noir neogamma

Message non lupar sentaro » 01 Juil 2010, 14:42

ok merci mais est ce neccessaire de faire les manip dite pour bootmii pour le fonctionnement des jeux? :D
car sinon oriez vous une idée pour l'ecran noir et le message d erreur? :huh:
merci
sentaro Gamer du Dimanche
Gamer du Dimanche
Messages: 16
Inscription: 12 Déc 2010, 17:41
Pays: France

Re: ecran noir neogamma

Message non lupar oranda » 01 Juil 2010, 14:48

Pour les ecrans noir je sais pas :wink:
Par contre si un jour tu brick ta wii, tu comprendras a tes dépands que tu aurais du installer bootmii et fais une sauvegarde de ta nand :grin:
A++
oranda Gamer Or
Gamer Or
Messages: 5076
Inscription: 12 Déc 2009, 12:56

Re: ecran noir neogamma

Message non lupar sentaro » 01 Juil 2010, 14:54

on fait comment stp? ;)
sentaro Gamer du Dimanche
Gamer du Dimanche
Messages: 16
Inscription: 12 Déc 2010, 17:41
Pays: France

Re: ecran noir neogamma

Message non lupar sentaro » 01 Juil 2010, 15:08

ah c bn g trouvé ^^ par contre mon probleme principale n'est pas resolu : l'ecran noir et le message d'erreur de gh 5 :cry:
sentaro Gamer du Dimanche
Gamer du Dimanche
Messages: 16
Inscription: 12 Déc 2010, 17:41
Pays: France

Re: ecran noir neogamma

Message non lupar oranda » 01 Juil 2010, 15:14

Re.
Il me vient une idée car les ecrans noires peuvent étre du au fait qu 'il manque un IOS dans la wii pour le faire fonctionner.
Donc j' ai cherché sur le net et j' ai trouvé cela:
Installer l'ios56-64-v5146 que vous trouverez dans l'Iso de guitar hero avec wii scrubber.
Ensuite tu l' installe dans la wii avec Wadmanager.
A++
oranda Gamer Or
Gamer Or
Messages: 5076
Inscription: 12 Déc 2009, 12:56

Re: ecran noir neogamma

Message non lupar sentaro » 01 Juil 2010, 15:15

ok merci je vais tester sa de suite ^^
sentaro Gamer du Dimanche
Gamer du Dimanche
Messages: 16
Inscription: 12 Déc 2010, 17:41
Pays: France

Re: ecran noir neogamma

Message non lupar sentaro » 01 Juil 2010, 15:31

sa marche toujours pas :sad:
je comprend rien >:(
sentaro Gamer du Dimanche
Gamer du Dimanche
Messages: 16
Inscription: 12 Déc 2010, 17:41
Pays: France

Re: ecran noir neogamma

Message non lupar oranda » 01 Juil 2010, 15:35

Bon écoute, essais de faire ses manips et si ça fonctionne pas j' ai bien peur que ton backup ne soit pas de bonne qualité.


[Mode Dvd
[+] CLIQUER POUR AFFICHER
Source wii-info
1) Meme problème:Il faut d'abord installer l'ios56-64-v5146 que vous trouverez dans l'Iso de guitar hero avec wii scrubber
(disponible sur ce lien: http://www.wii-info.fr/download-33-wiis ... t.htm) à installer avec le Wad Manager.

2) Encore, il faut installer L'ios 223 avec 37 combiné avec le 36
(disponible, sur ce lien: http://sites.google.com/site/nakatsuki64/downloads ) !! Necessite le Wifi !!

3) Bloquez les mises a Jour, et si vous avez une puce, tout est bon. vous pouvez jouer

4)si vous utilisez softchip, et si vous avez des erreurs autres, veillez a bien avoir l'ios 223 activé, et l'erreur 002. sinon, je ne peux rien pour vous.
oranda Gamer Or
Gamer Or
Messages: 5076
Inscription: 12 Déc 2009, 12:56

PrécédenteSuivante

 

Retourner vers Gestion des backups Wii / Gamecube