Forums GAMERGEN

Ecran noir lancement de jeu (RESOLU)

Ecran noir lancement de jeu (RESOLU)

Message non lupar maton » 11 Sep 2010, 11:15

Bonjour

Je viens d'acheter un DDE WD 500 Go et une carte SD de 2 Go pour une amie

J'ai fais un copier coller de tous mes fichiers que j'avais sur la mienne

Ensuite, j'ai partitionner une partie de 8 Mo en FAT et l'autre partie en WBFS

J'ai cloner mon DDE sur le sien

1°)Pourquoi la chaine Homebrew est à l'envers ?

2°)J'ai installé USB loader sur la WII (il apparait sur l'interface de début), je vois toutes les jaquettes de mes jeux mais quand j'en lance un, j'ai un écran NOIR !!!!

Pourriez vous répondre à ces 2 questions ?

Aurais je oublier quelque chose ?

Est ce bien de faire un copier coller de mon SD (Mplayer, SCIFII, Anytitle delete,etc...) sur la sienne ?


Merci de me répondre rapidement car je galère pour trouver les solutions

Cordialement
Dernière édition par corado74 le 11 Sep 2010, 11:47, édité 1 fois.
maton Gamer Pro
Gamer Pro
Messages: 120
Inscription: 17 Déc 2010, 11:55
Prénom: Jerome
Pays: France

Re: Ecran noir lancement de jeu

Message non lupar En3rGiZz » 11 Sep 2010, 11:18

Bonjour.

Personnellement je pense que non ce n'est pas une bonne idée, du moins pour certains fichiers comme ceux de BootMii par exemple.

++
Image
En3rGiZz Gamer Bronze
Gamer Bronze
Messages: 1100
Inscription: 26 Juil 2010, 16:28
Localisation: Paisley, Scotland
Pays: France
Sexe: Homme

Re: Ecran noir lancement de jeu (RESOLU)

Message non lupar maton » 11 Sep 2010, 11:47

Voilà, mon post va pouvoir être clôturer, j'ai résolu mes 2 problèmes

1°) La chaine Homebrew à l'envers me proposait systématiquement une mise à jour de Hackmii V.8 (installer Bootmii,installer chaine Homebrew, etc...), j'ai fait tout çà et c'est redevenu à l'endroit

2°)Lancement de mes jeux en écran noir : Dans les outils (la petite roue dentée)en bas à gauche, j'ai changé IOS 249 en IOS 222


Voilà, j'ai essayé 2 jeux dont Super Mario Bros et çà fonctionne.

Par contre, j'ai coché sur Oui à toutes les options, je ne sais pas si c'est utile, je cherche d'ailleurs un Tuto me donnant le descriptif de toutes ces options

Bon week end
maton Gamer Pro
Gamer Pro
Messages: 120
Inscription: 17 Déc 2010, 11:55
Prénom: Jerome
Pays: France


 

Retourner vers Gestion des backups Wii / Gamecube