Forums GAMERGEN

ecran noir kirby's epic yarn HELP!!!

ecran noir kirby's epic yarn HELP!!!

Message non lupar valdu89 » 02 Mar 2011, 12:23

bonjour,
j'ai un souci avec le dernier kirby !! il ne veut pas se lancer !! j'ai un écran noir !!
ma wii est en 4.2, crackée avec sciifii V1, tous mes jeux passent bien avec usbloaderGX sauf celui là.......... quelqu'un peut il m'aider SVP ??? merci +++++
valdu89 Gamer du Dimanche
Gamer du Dimanche
Messages: 45
Inscription: 04 Déc 2009, 13:49

Re: ecran noir kirby's epic yarn HELP!!!

Message non lupar Popziz » 02 Mar 2011, 13:01

Salut,
Sciifi v1?
Mets à jour ta wii, utilises sciifii MOD ici=> Sciifii MOD, décompresses le sur ta SD et lances Hack Mod en advenced setting et réinjectes tes IOS.
Vérifies également que ta HBC soit en 1.0.8 sous IOS58.
Avatar de l’utilisateur Popziz Ancien
Ancien
Messages: 9261
Inscription: 08 Oct 2010, 00:34
Pays: France
Sexe: Homme

Re: ecran noir kirby's epic yarn HELP!!!

Message non lupar roukxwel » 02 Mar 2011, 13:22

Popziz a écrit:Salut,
Sciifi v1?
Mets à jour ta wii, utilises sciifii MOD ici=> Sciifii MOD, décompresses le sur ta SD et lances Hack Mod en advenced setting et réinjectes tes IOS.
Vérifies également que ta HBC soit en 1.0.8 sous IOS58.


il devrait peut etre refaire son dump avant de toucher au reste
Avatar de l’utilisateur roukxwelEn ligne Modérateur
Modérateur
Messages: 4528
Inscription: 20 Mai 2011, 07:14
Pays: France
Sexe: Homme

Re: ecran noir kirby's epic yarn HELP!!!

Message non lupar valdu89 » 02 Mar 2011, 13:49

est ce que je peux mettre à jour avec
http://www.wiigen.fr/sciifii-v4-fr-vers ... -4924.html
en prenant advanced setting et en ne choisissant que ce qui m'interresse..???:
"Installation du cIOS rev17 de Waninkoko sur le slot 249
Installation du cIOS rev19 de Waninkoko sur le slot 250 avec l'IOS 37 en base"
aussi ,dois je la passer en 4.3 ????
merci pour vos conseils !!!!!!!!!!!!
valdu89 Gamer du Dimanche
Gamer du Dimanche
Messages: 45
Inscription: 04 Déc 2009, 13:49

Re: ecran noir kirby's epic yarn HELP!!!

Message non lupar Popziz » 02 Mar 2011, 13:52

Prends plutot ce que je t'ai donné, tu aura le 250 et 249 mais tu peux aussi mettre les installer des 222-223 et 224, si tu en as besoin un jour, tu n'aura plus qu'à les installer.
Restes en 4.2
Avatar de l’utilisateur Popziz Ancien
Ancien
Messages: 9261
Inscription: 08 Oct 2010, 00:34
Pays: France
Sexe: Homme

Re: ecran noir kirby's epic yarn HELP!!!

Message non lupar valdu89 » 02 Mar 2011, 14:11

Image

je coche comme ça ????
valdu89 Gamer du Dimanche
Gamer du Dimanche
Messages: 45
Inscription: 04 Déc 2009, 13:49

Re: ecran noir kirby's epic yarn HELP!!!

Message non lupar Popziz » 02 Mar 2011, 14:39

Oui, tu peux ajouter le priiloader.
Avatar de l’utilisateur Popziz Ancien
Ancien
Messages: 9261
Inscription: 08 Oct 2010, 00:34
Pays: France
Sexe: Homme

Re: ecran noir kirby's epic yarn HELP!!!

Message non lupar valdu89 » 02 Mar 2011, 23:13

Juste pour info, si je ne passe pas ma wii en 4.3, il faut quand meme que je mette à jour HBC ????
valdu89 Gamer du Dimanche
Gamer du Dimanche
Messages: 45
Inscription: 04 Déc 2009, 13:49


 

Retourner vers Gestion des backups Wii / Gamecube