Forums GAMERGEN

Ecran noir et freeze lors du lancement des sims 3

Ecran noir et freeze lors du lancement des sims 3

Message non lupar Gobama » 23 Déc 2011, 21:58

Bonsoir,

j'aimerais avoir votre aide, en fait mon soucis est le lancement depuis USB loader GX et Wiiflow du jeu les sims 3, j'obtiens un écran noir et rien ne se passe
j'ai suivi ce tutoriel :
viewtopic.php?t=16383
Lorsqu'il a fallu choisir une méthode de hack avec SciiFii j'ai choisi la 3eme méthode, à savoir "Advanced settings" avec celle-ci j'ai installé :
cios 249 rev 17 ; cios 250 rev 19 (base 57) ; priiloader FR ; Darkcorp 1.1 et le cmios, j'ai aussi fait la mise à jour vers la 4.3.

à côté de tout ceci j'ai installé :
-Wiiflow v2.1 r228 (IOS249 rev 21006; base IOS57)
-USB loader GX v2.3c IOS 249 rev 21006 (d2x v6 base56)

Je dois préciser que j'ai exécuté Pimp my Wii (2.28) mais ça ne fonctionne toujours pas...

Merci beaucoup par avance pour votre aide

Quentin
Gobama Gamer Débutant
Messages: 3
Inscription: 04 Avr 2010, 20:10
Prénom: Quentin
Pays: France
Sexe: Homme

Re: Ecran noir et freeze lors du lancement des sims 3

Message non lupar MAtt22 » 23 Déc 2011, 23:24

Bonsoir,

Déjà une erreur évite d'utiliser Pimp My Wii si tu utilse SciiFii les deux ne sont pas compatible.. PMW a tendance a tout patcher !!

Alors vérifie:

Si ta HBC est en 1.0.8 sur l'IOS58
Après met a jour le Loader_GX en v2.3 Rev1123
Fait un hack D2x et Hermès avec mon MOD

Vous pouvez Utiliser SciiFii MOD Beta V5

Image
iPhone 6S 16Go OR iOS: 9.2.1
Vous cherchez le Dernier SciiFii MOD Matt:
Clic ICI --> SciiFii MOD
Avatar de l’utilisateur MAtt22 Ancien
Ancien
Messages: 8110
Inscription: 23 Juin 2008, 14:58
Localisation: France
Prénom: Matt
Pays: France
Sexe: Homme

Re: Ecran noir et freeze lors du lancement des sims 3

Message non lupar Gobama » 24 Déc 2011, 00:08

Merci ;) pour la réponse très rapide je viens de faire ce que tu m'as conseillé mais je pense qu'il doit y avoir encore un obstacle peut-être au niveau du paramétrage du loader parce que je ne parviens pas encore à lancer le jeu ^^
Aurais-tu une idée ? s'il te plaît
Gobama Gamer Débutant
Messages: 3
Inscription: 04 Avr 2010, 20:10
Prénom: Quentin
Pays: France
Sexe: Homme

Re: Ecran noir et freeze lors du lancement des sims 3

Message non lupar Cohuro » 24 Déc 2011, 11:49

Essaye plusieurs cIOS (250, 251, 249). Si il ne fonctionne pas, refais un dump il peut être foireux
Avatar de l’utilisateur Cohuro Gamer Or
Gamer Or
Messages: 5505
Inscription: 04 Aoû 2011, 00:07
Prénom: Cohuro
Pays: France
Sexe: Homme

Re: Ecran noir et freeze lors du lancement des sims 3

Message non lupar Gobama » 24 Déc 2011, 16:37

Bonjour et merci pour ta réponse ;)

Je ne sais pas ce que tu entendais exactement par "Essaye plusieurs cIOS (250, 251, 249)" moi j'ai compris qu'il fallait changer l'IOS dans les paramètres du jeu, donc j'ai tout d'abord essayé le 249 ça n'a pas fonctionné puis avec le 250 le jeu s'est lancé merci beaucoup ;) !

Aussi je tenais à vous dire que j'apprécie vraiment beaucoup le travail de toute l'équipe Wiigen, vous faites un boulot formidable et ça aide un maximum de personnes ! Merci pour votre patience votre précision et votre écoute !

Quentin
Gobama Gamer Débutant
Messages: 3
Inscription: 04 Avr 2010, 20:10
Prénom: Quentin
Pays: France
Sexe: Homme


 

Retourner vers Gestion des backups Wii / Gamecube