Forums GAMERGEN

[RESOLU] Ecran noir au lancement de backup avec USBLoader

Re: Ecran noir au lancement de backup avec USBLoader

Message non lupar velijulo » 02 Jan 2011, 18:45

C'est exactement ça !!! Du moins, elle doit bien être quelque part mais je n'ai plus de raccourci pour y accéder à partir du menu des chaines Wii.

Je travaille à la remettre en route et je vais tenter de lancer Wadmanager par Bannerbomb afin de remettre le IOS36 original pour tenter une réinstallation de la HBC par la suite. Je ne suis pourtant pas sûr que ça fonctionne mais je verrai bien.

Tout cela sera pour la soirée car pour l'heure, je dois m'occuper de ma petite tribu.

Enfin, entre temps, je suis ouvert à toute aide pour résoudre mes problèmes qui ne cessent d'augmenter. il y a des jours comme ça où il vaudrait mieux que je reste couché mais je ne capitule pas. Je sais que je vais y arriver.

Toutefois, je n'ai toujours pas saisi ce que tu voulais dire en parlant de changer les boots des jeux ...

A plus
velijulo Gamer Débutant
Messages: 8
Inscription: 30 Déc 2010, 21:26
Pays: France

Re: Ecran noir au lancement de backup avec USBLoader

Message non lupar velijulo » 02 Jan 2011, 20:42

Ca y est, j'ai réussi à lancer WadManager par Bannerbomb et j'ai par là même pu réinstaller la HBC. J'en ai profité pour dumper ma Nand. Tout est revenu comme il fallait.

Je m'attaque désormais à résoudre mon écran noir au lancement des backups réalisés avec USB Loader GX. Le temps de regarnir ma SD et je refais un essai avec les modifs apportées par PMW

Je vous tiens au jus dès que j'ai fini.
velijulo Gamer Débutant
Messages: 8
Inscription: 30 Déc 2010, 21:26
Pays: France

[RESOLU] Ecran noir au lancement de backup avec USBLoader

Message non lupar velijulo » 02 Jan 2011, 22:00

Ca y est, j'ai enfin réussi !!!

Après avoir retrouvé ma HBC, j'ai installé sciifii-v4-mod-by-pitch-r2_1289592725 avec installation complète comprenant USB Loader GX.

Mon premier essai s'est avéré infructueux mais ne lâchant pas l'affaire, j'ai parcouru les réglages de "chargement jeux" du loader.

J'ai alors passé le boot/standard sur IOS222 (à la place de IOS249) et j'ai paramétré erreur 002 sur OUI. et ...

... CA MARCHE (je sais je crie mais après une journée de stress, je suis heureux). ;D ;D

Je remercie chaleureusement j2b40 de m'avoir épaulé tout au long de cette dure journée (surtout pour mes nerfs)

Bonne soirée à tous et encore merci à Wiigen et à tous les membres.
velijulo Gamer Débutant
Messages: 8
Inscription: 30 Déc 2010, 21:26
Pays: France

Re: [RESOLU] Ecran noir au lancement de backup avec USBLoader

Message non lupar j2b40 » 03 Jan 2011, 07:14

Content que sa marche :cheesy: :wink:


ps : désolé je ne suis pas resté connecté lomptemps donc je ne t'ai pas répondu :wink:
j2b40 Gamer Bronze
Gamer Bronze
Messages: 1279
Inscription: 08 Juil 2012, 12:08
Prénom: jb
Pays: France
Sexe: Homme

Re: [RESOLU] Ecran noir au lancement de backup avec USBLoader

Message non lupar popeyou » 16 Jan 2011, 21:49

Merci les gars, j'avai exactement le même souci, et j'ai résolu mon problème en passant le boot sur 222.
popeyou Gamer Débutant
Messages: 7
Inscription: 28 Juil 2010, 19:08
Prénom: prenom
Pays: France
Sexe: Homme

Re: [RESOLU] Ecran noir au lancement de backup avec USBLoader

Message non lupar j2b40 » 17 Jan 2011, 18:13

De rien on voit l'utilité de partager son probleme plutot que de se mp :wink:
j2b40 Gamer Bronze
Gamer Bronze
Messages: 1279
Inscription: 08 Juil 2012, 12:08
Prénom: jb
Pays: France
Sexe: Homme

Précédente

 

Retourner vers Gestion des backups Wii / Gamecube