Forums GAMERGEN

Donkey Kong Country returns sur wii 4,2E et wiikey 1.99 : ko

Donkey Kong Country returns sur wii 4,2E et wiikey 1.99 : ko

Message non lupar DOUBLENICO2 » 11 Déc 2010, 13:59

Bonjour,

Je viens de mettre à jour ma puce wiikey (en 1,99) et lancer mon back up de Donkey kong country, je vois bien le jeu dans l'accueil de la wii mais quand je lance le jeu, j'ai le message suivant : impossible de lire ce disque.
Je suis en 4,2E, que faire ?

Merci
DOUBLENICO2 Gamer Débutant
Messages: 5
Inscription: 11 Déc 2010, 13:49
Pays: France

Re: Donkey Kong Country returns sur wii 4,2E et wiikey 1.99 : ko

Message non lupar pitch93_1 » 11 Déc 2010, 14:58

Je me suis aperçu que tu ne t' étais pas présenté. Merci de faire un tour aux présentations !
C'est toujours plus sympa et poli ! ;)

C'est le seul jeu qui te fasse çà ?
pitch93_1

Re: Donkey Kong Country returns sur wii 4,2E et wiikey 1.99 : ko

Message non lupar DOUBLENICO2 » 11 Déc 2010, 15:16

Je viens de me présenter :p
oui c'est le seul car je n'y joue pas bcp, tellement deçu de nintendo avec cette wii (mon petit cote gamer) qui ne passe pas dans cette config.

Just dance 2 passait tres bien en wiikey 1.9G (en octobre dernier), j'ai juste fats la maj avant de lancer donkey sans succès...
DOUBLENICO2 Gamer Débutant
Messages: 5
Inscription: 11 Déc 2010, 13:49
Pays: France

Re: Donkey Kong Country returns sur wii 4,2E et wiikey 1.99 : ko

Message non lupar pitch93_1 » 11 Déc 2010, 15:28

tu as fait quelle MAJ ?
pitch93_1

Re: Donkey Kong Country returns sur wii 4,2E et wiikey 1.99 : ko

Message non lupar DOUBLENICO2 » 11 Déc 2010, 15:42

celle de la wiikey en 1,99 mais je suis en 4,2e, dois je faire une maj?
DOUBLENICO2 Gamer Débutant
Messages: 5
Inscription: 11 Déc 2010, 13:49
Pays: France

Re: Donkey Kong Country returns sur wii 4,2E et wiikey 1.99 : ko

Message non lupar pitch93_1 » 11 Déc 2010, 15:46

je ne veix pas te dire de bêtise car je n'y connais rien aux puces et modis hardmod.
je suis plutôt softmod.

attends l'un réponse d'un autre membre stp.

+++
pitch93_1

Re: Donkey Kong Country returns sur wii 4,2E et wiikey 1.99 : ko

Message non lupar DOUBLENICO2 » 11 Déc 2010, 17:12

Ca marche!!!
C'était un problème de gravure semble t'il...sorry
DOUBLENICO2 Gamer Débutant
Messages: 5
Inscription: 11 Déc 2010, 13:49
Pays: France


 

Retourner vers Gestion des backups Wii / Gamecube