Forums GAMERGEN

Disque dur ne fonctionne pas

Re: Disque dur ne fonctionne pas

Message non lupar bobyone » 25 Jan 2013, 11:30

Bon j'ai reçu le boitier
mais le disque dur ne rentre pas dedans
donc voilà le problème reste le même
bobyone Gamer du Dimanche
Gamer du Dimanche
Messages: 15
Inscription: 29 Déc 2011, 10:46
Pays: France

Re: Disque dur ne fonctionne pas

Message non lupar MAtt22 » 25 Jan 2013, 16:31

A mon avis tu a commander se boitier sent même regarder si ton DD était un 2.5" ou 3.5" :sad:

Alors soit tu échange le boitier, soit tu l'utilise en boitier ouvre :cry:
iPhone 6S 16Go OR iOS: 9.2.1
Vous cherchez le Dernier SciiFii MOD Matt:
Clic ICI --> SciiFii MOD
Avatar de l’utilisateur MAtt22 Ancien
Ancien
Messages: 8110
Inscription: 23 Juin 2008, 14:58
Localisation: France
Prénom: Matt
Pays: France
Sexe: Homme

Re: Disque dur ne fonctionne pas

Message non lupar bobyone » 25 Jan 2013, 16:46

Non
mais mais disque dur n'est pas en SATA
et effectivement je n'ai pas fait gaffe comme tout le monde avait l'air sur
M'enfin c'est de ma faute et c'est pas la mer à boire y en a que pour 10 €

Un conseil pour un autre boitier

le disque dur en question
http://www.amazon.fr/Toshiba-Basics-Disque-externe-portable/dp/B005X7AXXE/ref=sr_1_1?ie=UTF8&qid=1359129525&sr=8-1
bobyone Gamer du Dimanche
Gamer du Dimanche
Messages: 15
Inscription: 29 Déc 2011, 10:46
Pays: France

Re: Disque dur ne fonctionne pas

Message non lupar MAtt22 » 25 Jan 2013, 18:09

Pourquoi veux tu absolument prendre un 1T ??

Regarde t'es MPs:
iPhone 6S 16Go OR iOS: 9.2.1
Vous cherchez le Dernier SciiFii MOD Matt:
Clic ICI --> SciiFii MOD
Avatar de l’utilisateur MAtt22 Ancien
Ancien
Messages: 8110
Inscription: 23 Juin 2008, 14:58
Localisation: France
Prénom: Matt
Pays: France
Sexe: Homme

Re: Disque dur ne fonctionne pas

Message non lupar bobyone » 25 Jan 2013, 19:21

Merci Matt 22
Mais j'ai déjà le disque dur de 1T
merci pour la liste des boitiers mais j'y connais pas grand chose
peux tu me dire quel boitier est compatible avec mon DD
En te remerciant
bobyone Gamer du Dimanche
Gamer du Dimanche
Messages: 15
Inscription: 29 Déc 2011, 10:46
Pays: France

Re: Disque dur ne fonctionne pas

Message non lupar roukxwel » 26 Jan 2013, 03:04

bobyone a écrit:Non
mais mais disque dur n'est pas en SATA
et effectivement je n'ai pas fait gaffe comme tout le monde avait l'air sur
M'enfin c'est de ma faute et c'est pas la mer à boire y en a que pour 10 €

Un conseil pour un autre boitier

le disque dur en question
http://www.amazon.fr/Toshiba-Basics-Disque-externe-portable/dp/B005X7AXXE/ref=sr_1_1?ie=UTF8&qid=1359129525&sr=8-1


tu peut faire une photo du DD toshiba (pas le boitier) le DD je veut voir la tronche des connectique

car tu m intrigue en me disant que le DD n est pas en Sata ca m étonnerai qui soit en Pata (trop vieux comme connectique)

j espère que tu n pas essayer de rentre le DD sans le démonter (extraire le DD du boitier toshiba) avant de le monter dans le nouveau boitier :huh:
Avatar de l’utilisateur roukxwel Modérateur
Modérateur
Messages: 4529
Inscription: 20 Mai 2011, 07:14
Pays: France
Sexe: Homme

Re: Disque dur ne fonctionne pas

Message non lupar bobyone » 26 Jan 2013, 10:25

Salut roukxwel
Il est vrai que je suis pas très bon, mais j'avais bien compris qu'il fallait enlever la coque
mais après j'ai la prise femelle qui reste sur le disque dur


Image


Elle semble être solidaire du dd
J'ai pas osé tirer dessus

Merci
bobyone Gamer du Dimanche
Gamer du Dimanche
Messages: 15
Inscription: 29 Déc 2011, 10:46
Pays: France

Re: Disque dur ne fonctionne pas

Message non lupar roukxwel » 28 Jan 2013, 01:48

retourne le tu doit avoir 2 vis qui maintienne le plug
fait une photo de l'autre face du DD
Avatar de l’utilisateur roukxwel Modérateur
Modérateur
Messages: 4529
Inscription: 20 Mai 2011, 07:14
Pays: France
Sexe: Homme

Re: Disque dur ne fonctionne pas

Message non lupar bobyone » 28 Jan 2013, 11:17

Salut et Merci
En effet y a des vis mais elles semblent tenir la plaque verte et la prise est semble t il soudé

Le dessous ou dessus

Image

le dessus ou dessous

Image

Merci
bobyone Gamer du Dimanche
Gamer du Dimanche
Messages: 15
Inscription: 29 Déc 2011, 10:46
Pays: France

Re: Disque dur ne fonctionne pas

Message non lupar bobyone » 02 Fév 2013, 12:08

Salut
Alors je fais quoi je renvois le boitier ? :roll:
Une autre idée ? :wink:

Merci
bobyone Gamer du Dimanche
Gamer du Dimanche
Messages: 15
Inscription: 29 Déc 2011, 10:46
Pays: France

Re: Disque dur ne fonctionne pas

Message non lupar roukxwel » 02 Fév 2013, 21:00

excuse j avais cru avoir repondu

tu peut rien faire avec ton DD tu peut même pas le mettre dans un portable
t es obliger de le laisser dans son boitier d origine

tu peut me filer les ref du boitier car c est bizarre comme même qu il ne soit pas en sata mais direct en USB3

car logiquement ca devrais etre comme ca

Image

c est le format stand art d un DD interne idem des SDD

ton boitier garde le il pourra te servir car ton DD a part t en servir comme Disque de stokage je vois pas ce que tu peut faire d autre avec

cher gros bill tu peut trouver du DD internet 2.5 reconditionner pas cher en sata bien sur
Avatar de l’utilisateur roukxwel Modérateur
Modérateur
Messages: 4529
Inscription: 20 Mai 2011, 07:14
Pays: France
Sexe: Homme

PrécédenteSuivante

 

Retourner vers Gestion des backups Wii / Gamecube