Forums GAMERGEN

disque dur intenso memory station 500 go ?

disque dur intenso memory station 500 go ?

Message non lupar mysha » 21 Déc 2011, 12:19

bonjour

je veux m'acheter un disque dur pour ma wii
j'ai trouvé un "Intenso Memory Station 500 go",mais je ne le vois sur aucune liste disant si il est compatible ou non

quelqu'un aurait deja essayé avec se disque ? je ne voudrais pas l'acheter pour rien...

merci
mysha Gamer du Dimanche
Gamer du Dimanche
Messages: 13
Inscription: 11 Aoû 2011, 15:52
Pays: France

Re: disque dur intenso memory station 500 go ?

Message non lupar Popziz » 21 Déc 2011, 12:24

Salut,
Il semble que tu ne te sois pas présenté.
Penses à le faire ici=> PRESENTATION :wink:

As tu été voir ici: Compatibilité des HDD et Clés
Avatar de l’utilisateur Popziz Ancien
Ancien
Messages: 9261
Inscription: 08 Oct 2010, 00:34
Pays: France
Sexe: Homme

Re: disque dur intenso memory station 500 go ?

Message non lupar mysha » 21 Déc 2011, 17:17

Malheureusement il n'est pas dans la liste
j'ai même regardé ici
http://wiki.gbatemp.net/w/index.php?tit ... ility_List

il n'y est pas non plus :/
mysha Gamer du Dimanche
Gamer du Dimanche
Messages: 13
Inscription: 11 Aoû 2011, 15:52
Pays: France

Re: disque dur intenso memory station 500 go ?

Message non lupar Cohuro » 21 Déc 2011, 17:25

Salut, vaut mieux te tourner vers un disque dur présent dans ces listes :wink:
Avatar de l’utilisateur Cohuro Gamer Or
Gamer Or
Messages: 5505
Inscription: 04 Aoû 2011, 00:07
Prénom: Cohuro
Pays: France
Sexe: Homme

Re: disque dur intenso memory station 500 go ?

Message non lupar mysha » 21 Déc 2011, 18:02

ba le truc c'est que je peu l'avoir pour 50euro, et vu le prix des disques dur en se moment sa m'arrangerais ^^

sinon j'ai vu que le même modèle en 320go fonctionne

qu'est ce qui rend les disque compatible ou non ? le boitier ou le disque en lui même ?
mysha Gamer du Dimanche
Gamer du Dimanche
Messages: 13
Inscription: 11 Aoû 2011, 15:52
Pays: France

Re: disque dur intenso memory station 500 go ?

Message non lupar MAtt22 » 21 Déc 2011, 18:17

L'interface connecteur DD ( boitier en partie ) mais cela ne veuxpas dire qu'il fonctionnera ou pas
iPhone 6S 16Go OR iOS: 9.2.1
Vous cherchez le Dernier SciiFii MOD Matt:
Clic ICI --> SciiFii MOD
Avatar de l’utilisateur MAtt22 Ancien
Ancien
Messages: 8110
Inscription: 23 Juin 2008, 14:58
Localisation: France
Prénom: Matt
Pays: France
Sexe: Homme

Re: disque dur intenso memory station 500 go ?

Message non lupar baltazzar » 22 Déc 2011, 18:08

mysha a écrit:ba le truc c'est que je peu l'avoir pour 50euro, et vu le prix des disques dur en se moment sa m'arrangerais ^^


salut

pour info, j'ai récemment acheté un toshiba store alu2 de 500go à 60 euros chez electro-depot. il est compatible.
il n'est pas beaucoup plus cher que l'intenso et au moins tu es sur de pouvoir t'en servir.
baltazzar Gamer du Dimanche
Gamer du Dimanche
Messages: 11
Inscription: 30 Déc 2009, 11:30


 

Retourner vers Gestion des backups Wii / Gamecube