Forums GAMERGEN

[RESOLU] Disque dur en NTFS avec l'USBLOADER GX

Re: Disque dur en NTFS

Message non lupar coincoin80 » 18 Sep 2011, 10:36

Bonjour,

Peut-être que ça vient de là...mais je ne suis pas certain. Mes vidéos sont dans un dossier MOVIES à la racine, mes musiques dans une dossier MUSIC à la racine, etc...
Je ne comprends pas le conflit avec mon dossier wbfs à la racine...Surtout que ce DD fonctionne avec WiiFlow...

J'ai essayé avec un autre DD que j'ai à la maison (100Go), celui là n'est pas alimenté électriquement et ça ne marche pas, ni avec USBLOADER GX ni avec WiiFlow...


a++

coincoin
coincoin80 Gamer Averti
Gamer Averti
Messages: 94
Inscription: 12 Aoû 2009, 13:29
Pays: France

Re: Disque dur en NTFS

Message non lupar MAtt22 » 18 Sep 2011, 16:32

coincoin80 Wrote:Le problème est que ma partition NTFS était pleine et que la WBFS quasi vide... Je trouve l'idée de tout mettre en NTFS vraiment super! plus de problème de place, un iso est un fichier à part entière! Et techniquement c'est pas mal quand même!
J'attends d'autre retours, je ne suis qu'en même pas le seul dans cette situation?
a++
coincoin


Avis Perso:

WBFS est plus stable.. j'ai qu'un seul DD total en WBFS car je ne lis rien en multimédia avec mon Wii j'ai tout les éléments nécessaire ( PS3, Ampli, Lecteur DVD/BlueR, DD multi etc... )


Si tu souhaite vraiment pas utiliser deux partition ( dommage ): WBFS pour t'es jeux et NTFS pour le reste.
Comme le dit mon collègue 320Go en WBFS, tu peux mettre 120 jeux en moyenne ... Perso je connais personne ayant 120 jeux en sa possession. Du 80Go en WBFS est je pense nettement suffisant.
iPhone 6S 16Go OR iOS: 9.2.1
Vous cherchez le Dernier SciiFii MOD Matt:
Clic ICI --> SciiFii MOD
Avatar de l’utilisateur MAtt22 Ancien
Ancien
Messages: 8110
Inscription: 23 Juin 2008, 14:58
Localisation: France
Prénom: Matt
Pays: France
Sexe: Homme

Re: Disque dur en NTFS

Message non lupar coincoin80 » 18 Sep 2011, 18:16

Bonjour, je ne veux surtout pas une partition de 320go en wbfs! J'en avait une de 80go et elle était déjà beaucoup trop grosse...c'est pour ca que j'ai voulu mettre en ntfs!

Finalement j'abandonne l'USBloader GX qui ne fonctionne pas en ntfs donc j'utilise WiiFlow qui lui marche correctement ( sauf pour quitter un jeu ou il plante - je vais sûrement ouvrir un post la dessus!!)

Merci en tout cas!!!!

A+++


Coincoin
coincoin80 Gamer Averti
Gamer Averti
Messages: 94
Inscription: 12 Aoû 2009, 13:29
Pays: France

Re: Disque dur en NTFS

Message non lupar MAtt22 » 18 Sep 2011, 19:48

Dit moi a tu bien installer les cIOS d'Hermes v5.1 via mon SciiFii MOD ?? Car USBloader a besoin des cIOS d'Hermes pour faire tourner en NTFS :wink:
iPhone 6S 16Go OR iOS: 9.2.1
Vous cherchez le Dernier SciiFii MOD Matt:
Clic ICI --> SciiFii MOD
Avatar de l’utilisateur MAtt22 Ancien
Ancien
Messages: 8110
Inscription: 23 Juin 2008, 14:58
Localisation: France
Prénom: Matt
Pays: France
Sexe: Homme

Re: Disque dur en NTFS

Message non lupar coincoin80 » 18 Sep 2011, 19:56

Oui oui c'est fait, j'ai installé avec ton SciiFii. Ce que je ne comprends pas c'est que WiiFlow Fonctionne avec le cIOS 222 mais pas l'USBloader....
coincoin80 Gamer Averti
Gamer Averti
Messages: 94
Inscription: 12 Aoû 2009, 13:29
Pays: France

Re: Disque dur en NTFS

Message non lupar MAtt22 » 18 Sep 2011, 22:43

Oui oui c'est fait, j'ai installé avec ton SciiFii. Ce que je ne comprends pas c'est que WiiFlow Fonctionne avec le cIOS 222 mais pas l'USBloader....


Par défaut le Loader_GX est bien sur l'IOS249 ?
iPhone 6S 16Go OR iOS: 9.2.1
Vous cherchez le Dernier SciiFii MOD Matt:
Clic ICI --> SciiFii MOD
Avatar de l’utilisateur MAtt22 Ancien
Ancien
Messages: 8110
Inscription: 23 Juin 2008, 14:58
Localisation: France
Prénom: Matt
Pays: France
Sexe: Homme

Re: Disque dur en NTFS

Message non lupar coincoin80 » 19 Sep 2011, 19:52

Bonjour,

Ah peut-être un début de réponse.
La première fois que j'ai lancé l'usbloader et après avoir choisi ma partition NTFS, j'ai eu un message d'erreur (je n'y ai pas fait attention car j'ai vu apparaitre mes jeux...)

Comme l'IOS 249 ne fonctionnait pas, j'ai basculé sur l'IOS 222.

Je viens de désinstaller l'usbloader et de le réinstaller pour retrouver ce message d'erreur, le voici :

Image

On dirait que mon cIOS 249 n'ai "pas à jour"...

Vous avez une idée???


a++

coincoin
coincoin80 Gamer Averti
Gamer Averti
Messages: 94
Inscription: 12 Aoû 2009, 13:29
Pays: France

Re: Disque dur en NTFS

Message non lupar Cohuro » 19 Sep 2011, 19:56

Je crois que c'est normal, une partition en FAT32 où NTFS ne peut fonctionner avec l'IOS 249, d'où le hack Hermes (cIOS 222...) qui eux supporte le NTFS.
Avatar de l’utilisateur Cohuro Gamer Or
Gamer Or
Messages: 5505
Inscription: 04 Aoû 2011, 00:07
Prénom: Cohuro
Pays: France
Sexe: Homme

Re: Disque dur en NTFS

Message non lupar coincoin80 » 19 Sep 2011, 20:00

Oui c'est ce que je pensais mais Matt22 m'a demandé si j'avais bien paramètré sur l'IOS 249!
coincoin80 Gamer Averti
Gamer Averti
Messages: 94
Inscription: 12 Aoû 2009, 13:29
Pays: France

Re: Disque dur en NTFS

Message non lupar Cohuro » 19 Sep 2011, 20:50

Oui dans les paramètres du loader pour lancer les jeux.
Avatar de l’utilisateur Cohuro Gamer Or
Gamer Or
Messages: 5505
Inscription: 04 Aoû 2011, 00:07
Prénom: Cohuro
Pays: France
Sexe: Homme

Re: Disque dur en NTFS

Message non lupar MAtt22 » 19 Sep 2011, 20:52

Ok ..

Dis moi, peux tu nous coller ici un rapport avec SysCheck STP ?
iPhone 6S 16Go OR iOS: 9.2.1
Vous cherchez le Dernier SciiFii MOD Matt:
Clic ICI --> SciiFii MOD
Avatar de l’utilisateur MAtt22 Ancien
Ancien
Messages: 8110
Inscription: 23 Juin 2008, 14:58
Localisation: France
Prénom: Matt
Pays: France
Sexe: Homme

Re: Disque dur en NTFS

Message non lupar coincoin80 » 20 Sep 2011, 08:20

Bonjour, voilà le rapport :


sysCheck v2.1.0b13 par Double_A et R2-D2199
...tourne sous l'IOS58 (rev 6176).

Region: PAL
Menu Systeme 4.3E (v514)
Priiloader installe
Chaine Homebrew 1.0.8 utilise IOS58
Hollywood v0x11
Identifiant de la console: 37651107
Boot2 v2
127 titres trouves.
48 IOS trouves sur cette console. 12 sont des stubs.

IOS4 (rev 65280): Stub
IOS9 (rev 1034): Pas de patches
IOS10 (rev 768): Stub
IOS11 (rev 256): Stub
IOS12 (rev 526): Pas de patches
IOS13 (rev 1032): Pas de patches
IOS14 (rev 1032): Pas de patches
IOS15 (rev 1032): Pas de patches
IOS16 (rev 512): Stub
IOS17 (rev 1032): Pas de patches
IOS20 (rev 256): Stub
IOS21 (rev 1039): Pas de patches
IOS22 (rev 1294): Pas de patches
IOS28 (rev 1807): Pas de patches
IOS30 (rev 2816): Stub
IOS31 (rev 3608): Pas de patches
IOS33 (rev 3608): Pas de patches
IOS34 (rev 3608): Pas de patches
IOS35 (rev 3608): Pas de patches
IOS36 (rev 3608): Pas de patches
IOS37 (rev 5663): Pas de patches
IOS38 (rev 4124): Pas de patches
IOS40 (rev 3072): Stub
IOS41 (rev 3607): Pas de patches
IOS43 (rev 3607): Pas de patches
IOS45 (rev 3607): Pas de patches
IOS46 (rev 3607): Pas de patches
IOS48 (rev 4124): Pas de patches
IOS50 (rev 5120): Stub
IOS51 (rev 4864): Stub
IOS52 (rev 5888): Stub
IOS53 (rev 5663): Pas de patches
IOS55 (rev 5663): Pas de patches
IOS56 (rev 5662): Pas de patches
IOS57 (rev 5919): Pas de patches
IOS58 (rev 6176): USB 2.0
IOS60 (rev 6400): Stub
IOS61 (rev 5662): Pas de patches
IOS70 (rev 6912): Stub
IOS80 (rev 6944): Pas de patches
IOS202[60] (rev 65535, Info: hermes-v5.1): Trucha Bug, Acces NAND, USB 2.0
IOS222[38] (rev 65535, Info: hermes-v5.1): Trucha Bug, ES Identify, Acces NAND, USB 2.0
IOS223[57] (rev 65535, Info: hermes-v5.1): Trucha Bug, Acces NAND, USB 2.0
IOS224[57] (rev 65535, Info: hermes-v5.1): Trucha Bug, Acces NAND, USB 2.0
IOS249[38] (rev 17): Trucha Bug, ES Identify, Acces NAND, USB 2.0
IOS250 (rev 19): Trucha Bug, Acces NAND, USB 2.0
IOS251 (rev 20): Trucha Bug, Acces NAND, USB 2.0
IOS254 (rev 65281): BootMii
BC v6
MIOS v10

Rapport genere le 2011/09/20.




a+++

coincoin
coincoin80 Gamer Averti
Gamer Averti
Messages: 94
Inscription: 12 Aoû 2009, 13:29
Pays: France

PrécédenteSuivante

 

Retourner vers Gestion des backups Wii / Gamecube