Forums GAMERGEN

[RESOLU] Désespère de pouvoir lancer GH5...

[RESOLU] Désespère de pouvoir lancer GH5...

Message non lupar bundinou » 28 Mar 2010, 15:10

Bonjour,

Je me permets de poster ici car j'aimerais pouvoir lancer Guitar Hero5 via DDE.
Ayant suivi plusieurs tutos sans succès (dont celui de ce site), je me permets de relancer le sujet aujourd'hui auprès de vos "regards éclairés" étant quelque peu novice du Hack de la Wii.
Résultat : J'obtiens toujours un écran noir au lancement du jeu.

Au niveau de la config :
- Wii 4.2E avec Cios Waninkoko rev19
- Cios 222 Installer v5 d'Hermes
Malheureusement via le CIOS Installer V5 je ne trouve pas les fameux "IOS merged" pour les cIOS 222 et 223.
J'ai donc installé respectivement le 38 et le 37 qui sont les seuls présents.


Les jeux sont sur un DDE NTFS et sont transférés via WiiBackupManager
USB Loader GX version 1.0 et Configurable USB Loader v56

J'ai même testé avec Wiiflow 1.1 sur une partition WBFS de 10Go créée pour l'occaze.
(Pas testé avec uLoader 4.9C, j'ai jamais réussi à la faire marcher, car je reste inexorablement bloqué sur la page d'accueil Bleue du loader avec le mange-disque de la wii qui clignote.)

En dernier recours, j'ai également testé d'installer ceci IOS56-64-v5146.wad qui serait celui du DVD original.

Finalement, j'arrive toujours au même résultat même en changeant les propriétés de lancement du jeu tels que l'IOS 223 ou 222, la Correction de l'erreur 002, le Mode vidéo (PAL50hz et 60hz),...

J'avoue que je sèche un peu, étant gros fan des GH, j'aimerais réellement trouvé une soluce, c'est pourquoi je fais appel à vos connaissances...

Par avance, merci
Bundinou
Dernière édition par Anonymous le 29 Mar 2010, 11:30, édité 1 fois.
Raison: Résolu
bundinou Gamer Débutant
Messages: 3
Inscription: 26 Mar 2010, 17:49
Pays: France

Re: Désespère de pouvoir lancer GH5...

Message non lupar itachi62 » 28 Mar 2010, 15:36

essais avec la v4

Normalement il faut faire l'installation du cios 223 , 38 merged avec le 37


Sinon regarde ce tuto

re-faire-fonctionner-guitar-hero-5-t28838.html
Image
Avatar de l’utilisateur itachi62 Gamer Argent
Gamer Argent
Messages: 3379
Inscription: 12 Déc 2008, 22:03
Pays: France
Sexe: Homme

Re: Désespère de pouvoir lancer GH5...

Message non lupar bundinou » 28 Mar 2010, 18:49

J'y crois pas, j'y susi arrivé après je ne sais combien de jours de galère....

En fait je ne sais pas pourquoi lorsque je mettais le Cios Installer v4 d'Hermes j'avais un message d'erreur :
Error making http request
Failed to allocate temp....

Pourtant la connexion Wifi est bien active..
Bref j'ai simplement retélécharger le Cios Installer v4 inclus dans Uloader v3.6
et j'ai juste réinstallé le cios 223, 38 merged 37 (pas les autres) par dessus et ça roule...

Merci en tout cas de ton intervention, je l'avais pourtant installé convenablement auparavant et ça n'avait pas fonctionné....Mystère de l'informatique quand tu nous tiens !
bundinou Gamer Débutant
Messages: 3
Inscription: 26 Mar 2010, 17:49
Pays: France


 

Retourner vers Gestion des backups Wii / Gamecube