Forums GAMERGEN

de l'aide pour un chti nouveau?

de l'aide pour un chti nouveau?

Message non lupar patbab » 29 Jan 2010, 19:29

Bonjour à toutes et à tous!
voilà, j'ai une wii depuis lgtps et j'aimerais faire tourner mes backups de New super mario bros wii et Resident evil 0.
ma wii est en 3.3E apparement
pouvez vous m'indiquez un tuto clair qui corresponds à ma situation?
a combien estimez vous le risk de brik?
merci à tous et bon we!
patbab Gamer Averti
Gamer Averti
Messages: 88
Inscription: 29 Jan 2010, 19:18

Re : de l'aide pour un chti nouveau?

Message non lupar Gouilla » 29 Jan 2010, 19:33

Salut!
Verifie si ton lecteur est inviolable
Passe en 4.2 officiel via les parametres de la wii!

Suis ce TUTO depuis le debut!

N'oublie pas de faire une save de NAND aprés avoir installer BootMii et une a la fin du hack!

Saute l'étape E "Cios Pack 3.5dmm"si tu souhaite lancer tes iso UNIQUEMENT via USB ou si ta wii a un lecteur inviolable!
Si ta wii a un lecteur inviolable saute également l'étape G "Cmios pour les jeux GC".
Attention l'installation d'un Cios Pack peut etre dangeureuse.
Il est conseillé de passer par un Loader DVD(néogamma) pluot que par un Cios Pack.

Arrivé a l'etape H "usb loader" Ne le fait pas et installe Wiiflow

;)
Image
Gouilla Gamer Hardcore
Gamer Hardcore
Messages: 799
Inscription: 06 Juil 2009, 17:23
Localisation: 24
Pays: France
Sexe: Homme

Re : de l'aide pour un chti nouveau?

Message non lupar patbab » 29 Jan 2010, 19:34

par contre je n'ai pas le jeu zelda... ça pose un pb?
dc je saute l'étape " C - cIOS38 rev 17" et passe par un dvd loader?
ça marchera pour new super mario bros?
4.2 est le dernier firmware en cours?
Dernière édition par benji35136 le 29 Jan 2010, 19:40, édité 1 fois.
patbab Gamer Averti
Gamer Averti
Messages: 88
Inscription: 29 Jan 2010, 19:18

Re : de l'aide pour un chti nouveau?

Message non lupar patbab » 29 Jan 2010, 20:58

help!
patbab Gamer Averti
Gamer Averti
Messages: 88
Inscription: 29 Jan 2010, 19:18

Re : de l'aide pour un chti nouveau?

Message non lupar oranda » 29 Jan 2010, 22:16

Bonjour.
Plus besoin du jeu Zelda, ça fait un baille.
Tu suis donc les conseils de Gouilla.
Et tu suis le tuto a la lettre.
A++
oranda Gamer Or
Gamer Or
Messages: 5076
Inscription: 12 Déc 2009, 12:56

Re : de l'aide pour un chti nouveau?

Message non lupar patbab » 29 Jan 2010, 22:37

deux questions importantes qd meme...
dc je saute l'étape " C - cIOS38 rev 17" et passe par un dvd loader?
ca marche pour new super mario bros?
merci bcp
patbab Gamer Averti
Gamer Averti
Messages: 88
Inscription: 29 Jan 2010, 19:18

Re : de l'aide pour un chti nouveau?

Message non lupar moolfryt » 29 Jan 2010, 22:44

Non il ne faut pas la sauter ... c'est la E ^^

Saute l'étape E


Et je joue avec nsmb sans problème ^^
Wii 4.2E,priiloader 0.3b,Bootmii boot2,cIOS38 rev17, cIOS 222v4,HBC 1.06,cIOS Pack 3.6 dmm,USB Loader gx, WiiFlow rev25
moolfryt Gamer Maitre
Gamer Maitre
Messages: 302
Inscription: 01 Jan 2010, 18:17
Localisation: Belgium
Pays: Belgique
Sexe: Homme

Re : de l'aide pour un chti nouveau?

Message non lupar patbab » 29 Jan 2010, 22:51

merci bcp... pour finir... ou puis je trouver ce neogama? (ca me semble indispensable pour lire depuis un dvd?)
patbab Gamer Averti
Gamer Averti
Messages: 88
Inscription: 29 Jan 2010, 19:18

Re : de l'aide pour un chti nouveau?

Message non lupar oranda » 29 Jan 2010, 22:54

Tu vas sur le site, la t'es sur le fofo  ;D
Et tu tape Neo.... dans le moteur de recherche.
A++
oranda Gamer Or
Gamer Or
Messages: 5076
Inscription: 12 Déc 2009, 12:56

Re : Re : de l'aide pour un chti nouveau?

Message non lupar bryce690 » 29 Jan 2010, 22:58

patbab a écrit:merci bcp... pour finir... ou puis je trouver ce neogama? (ca me semble indispensable pour lire depuis un dvd?)

et tu n'a pas forcement besoin pour lire tes backup dvd....tu as juste a installer le cios corp et tu pourra lire tes backup sur la chaine disque
bryce690 Gamer Argent
Gamer Argent
Messages: 3020
Inscription: 28 Déc 2009, 00:56

Re : de l'aide pour un chti nouveau?

Message non lupar patbab » 30 Jan 2010, 16:11

bah on vient de dire dans le post que le cios est déconseillé nan?
cé grave si ma SD est en SHDC?? comment formater la carte en FAT et non FAT 32?
Dernière édition par benji35136 le 30 Jan 2010, 16:18, édité 1 fois.
patbab Gamer Averti
Gamer Averti
Messages: 88
Inscription: 29 Jan 2010, 19:18

Suivante

 

Retourner vers Gestion des backups Wii / Gamecube