Forums GAMERGEN

de l'aide pour un chti nouveau?

Re : de l'aide pour un chti nouveau?

Message non lupar moolfryt » 31 Jan 2010, 16:24

Par contre, pose la question sur le post que te donne mollfryt.
Wii 4.2E,priiloader 0.3b,Bootmii boot2,cIOS38 rev17, cIOS 222v4,HBC 1.06,cIOS Pack 3.6 dmm,USB Loader gx, WiiFlow rev25
moolfryt Gamer Maitre
Gamer Maitre
Messages: 302
Inscription: 01 Jan 2010, 18:17
Localisation: Belgium
Pays: Belgique
Sexe: Homme

Re : de l'aide pour un chti nouveau?

Message non lupar oranda » 31 Jan 2010, 16:25

Sois patient patbab, si tu as posté ta question dans le post corp Online, il vont finir par te répondre  ;).
As tu essayé d' installé le Corp Online en offline ?
Il y a l' explication de comment faire dans le readme.
A++
oranda Gamer Or
Gamer Or
Messages: 5076
Inscription: 12 Déc 2009, 12:56

Re : de l'aide pour un chti nouveau?

Message non lupar patbab » 31 Jan 2010, 16:34

ok ok merci
cé le read me qui est dans CIOS? pq cé corp qui me fait ça, pas CIOS
Dernière édition par benji35136 le 31 Jan 2010, 16:42, édité 1 fois.
patbab Gamer Averti
Gamer Averti
Messages: 88
Inscription: 29 Jan 2010, 19:18

Re : de l'aide pour un chti nouveau?

Message non lupar JeanMi59226 » 31 Jan 2010, 16:49

Attention, pas de langage SMS ici, merci d'écrire en français correcte  ;)
Iphone 3g 4.1.3 x2 Jail. et ultrasnow , iphone 4 7.1.2 , Ipad2 8.3., appletv 2, Iphone 5S 8.3, iPhone 5 x3 8.3 Ipod touch 5G 8.3, Iphone 6 128GB , Ps3 slim ( déban IDPS PROJ3CT) et super slim OFW , Wii x2 4.3 Sciifii, PS4 500GO, IPhone 7 128GB
Avatar de l’utilisateur JeanMi59226 Ancien
Ancien
Messages: 10191
Inscription: 23 Juil 2010, 16:07
Prénom: Jean michel
Pays: France
Sexe: Homme

Re : de l'aide pour un chti nouveau?

Message non lupar oranda » 31 Jan 2010, 16:51

Quant tu prends le pack RTU du Corp Online et que tu le décompresse, tu vas avoir un fichier readme et c' est celui la que je parle.
A++
oranda Gamer Or
Gamer Or
Messages: 5076
Inscription: 12 Déc 2009, 12:56

Re : de l'aide pour un chti nouveau?

Message non lupar patbab » 31 Jan 2010, 16:54

oui mais ça explique comment installer le CIOS en offline, pas le CORP
j'ai déja installé CIOS, avec succès
patbab Gamer Averti
Gamer Averti
Messages: 88
Inscription: 29 Jan 2010, 19:18

Re : Re : de l'aide pour un chti nouveau?

Message non lupar bryce690 » 31 Jan 2010, 16:55

patbab a écrit:oui mais ça explique comment installer le CIOS en offline, pas le CORP
j'ai déja installé CIOS, avec succès

non cela t'explique comment installer LES CIOS du CIOScorp en offline.....nuance
bryce690 Gamer Argent
Gamer Argent
Messages: 3020
Inscription: 28 Déc 2009, 00:56

Re : de l'aide pour un chti nouveau?

Message non lupar patbab » 31 Jan 2010, 17:00

c'est ca?


- Copy "IOS38-64-v3867.wad" file to the root of a SD card.
- Insert the SD card on your Wii.
- Run the installer and select "WAD Installation".


...et je peux trouver ou ce "IOS38-64-v3867.wad"?
patbab Gamer Averti
Gamer Averti
Messages: 88
Inscription: 29 Jan 2010, 19:18

Re : de l'aide pour un chti nouveau?

Message non lupar oranda » 31 Jan 2010, 17:03

Oui en fait tu n' as pas compris a quoi sert ce trés bon hombrew.
Il te récupère  les IOS tout seul et les patchs, donc cela en devient des CIOS.
Du moins en ce que j' en ai compris  ;D.

Donc il t' explique dans le readme comment le faire en manuel.
Maintenant, je te conseillerai d' attendre une réponse dans le bon post, pour ne pas faire la manip en manuel  ;).
A++
oranda Gamer Or
Gamer Or
Messages: 5076
Inscription: 12 Déc 2009, 12:56

Re : de l'aide pour un chti nouveau?

Message non lupar patbab » 31 Jan 2010, 17:06

meme si c'est vrai que j'ai du mal à comprendre... j'ai trouvé le wad!
merci
patbab Gamer Averti
Gamer Averti
Messages: 88
Inscription: 29 Jan 2010, 19:18

Re : de l'aide pour un chti nouveau?

Message non lupar oranda » 31 Jan 2010, 17:15

Pas de soucis patbab , nous sommes tous passés par la.
Si tu as d' autres questions, n' hésite pas, sinon pense a mettre [Résolu] en début du titre de ton premier post.
Bon Hack et A++
oranda Gamer Or
Gamer Or
Messages: 5076
Inscription: 12 Déc 2009, 12:56

PrécédenteSuivante

 

Retourner vers Gestion des backups Wii / Gamecube