Forums GAMERGEN

de l'aide pour un chti nouveau?

Re : de l'aide pour un chti nouveau?

Message non lupar moolfryt » 31 Jan 2010, 12:49

non ^^  ;)
Wii 4.2E,priiloader 0.3b,Bootmii boot2,cIOS38 rev17, cIOS 222v4,HBC 1.06,cIOS Pack 3.6 dmm,USB Loader gx, WiiFlow rev25
moolfryt Gamer Maitre
Gamer Maitre
Messages: 302
Inscription: 01 Jan 2010, 18:17
Localisation: Belgium
Pays: Belgique
Sexe: Homme

Re : de l'aide pour un chti nouveau?

Message non lupar patbab » 31 Jan 2010, 12:54

:(((
patbab Gamer Averti
Gamer Averti
Messages: 88
Inscription: 29 Jan 2010, 19:18

Re : de l'aide pour un chti nouveau?

Message non lupar patbab » 31 Jan 2010, 12:59

cé bon a freeze plus!!!!!
alors tu me conseille le cios ou le neogama??
patbab Gamer Averti
Gamer Averti
Messages: 88
Inscription: 29 Jan 2010, 19:18

Re : de l'aide pour un chti nouveau?

Message non lupar patbab » 31 Jan 2010, 14:20

bon, j'ai lancé le cios (etape e) et après avoir téléchargé et installé pdt lgtps... il me met "EXCEPTION 0 - ERROR INITIALING DEVICE"
je fais quoi?
patbab Gamer Averti
Gamer Averti
Messages: 88
Inscription: 29 Jan 2010, 19:18

Re : de l'aide pour un chti nouveau?

Message non lupar moolfryt » 31 Jan 2010, 14:48

pour le cios parck online -> tu as l'article correspondant -> http://www.wiigen.fr/index.php?option=c ... 3&Itemid=1 y'a peut être une personne qui a eu ton problème ^^
Wii 4.2E,priiloader 0.3b,Bootmii boot2,cIOS38 rev17, cIOS 222v4,HBC 1.06,cIOS Pack 3.6 dmm,USB Loader gx, WiiFlow rev25
moolfryt Gamer Maitre
Gamer Maitre
Messages: 302
Inscription: 01 Jan 2010, 18:17
Localisation: Belgium
Pays: Belgique
Sexe: Homme

Re : de l'aide pour un chti nouveau?

Message non lupar patbab » 31 Jan 2010, 15:25

merci
je fais quoi je relance le corp online?
j'installe néo gamma en plus pour lire les backup?
patbab Gamer Averti
Gamer Averti
Messages: 88
Inscription: 29 Jan 2010, 19:18

Re : de l'aide pour un chti nouveau?

Message non lupar oranda » 31 Jan 2010, 15:42

S' il a planté tu peux le relancer.
A++
oranda Gamer Or
Gamer Or
Messages: 5076
Inscription: 12 Déc 2009, 12:56

Re : de l'aide pour un chti nouveau?

Message non lupar patbab » 31 Jan 2010, 15:55

je l'ai relancé et il me met le meme message dès le début cette fois.
et cé pas un pb de sd... HELP!
patbab Gamer Averti
Gamer Averti
Messages: 88
Inscription: 29 Jan 2010, 19:18

Re : de l'aide pour un chti nouveau?

Message non lupar oranda » 31 Jan 2010, 15:57

La je peux pas t' aider car je n' ai que le 3.5  ;).
Par contre, pose la question sur le post que te donne mollfryt.
Sinon tu as la méthode en offline.
Pour savoir comment faire, lis le readme qui se trouve dans le pack RTU.
A++
oranda Gamer Or
Gamer Or
Messages: 5076
Inscription: 12 Déc 2009, 12:56

Re : de l'aide pour un chti nouveau?

Message non lupar moolfryt » 31 Jan 2010, 16:03

Il l'a fait  :P
Wii 4.2E,priiloader 0.3b,Bootmii boot2,cIOS38 rev17, cIOS 222v4,HBC 1.06,cIOS Pack 3.6 dmm,USB Loader gx, WiiFlow rev25
moolfryt Gamer Maitre
Gamer Maitre
Messages: 302
Inscription: 01 Jan 2010, 18:17
Localisation: Belgium
Pays: Belgique
Sexe: Homme

Re : de l'aide pour un chti nouveau?

Message non lupar patbab » 31 Jan 2010, 16:21

jai fait quoi? ptain mais pq marche pas...........
patbab Gamer Averti
Gamer Averti
Messages: 88
Inscription: 29 Jan 2010, 19:18

PrécédenteSuivante

 

Retourner vers Gestion des backups Wii / Gamecube