Forums GAMERGEN

de l'aide pour un chti nouveau?

Re : Re : de l'aide pour un chti nouveau?

Message non lupar bryce690 » 30 Jan 2010, 16:14

patbab a écrit:bah on vient de dire dans le post que le cios est déconseillé nan?

bah disons qu'il y a un petit rique de brick mais cest comme tout apres....le risque 0 n'existe pas.... ;)
bryce690 Gamer Argent
Gamer Argent
Messages: 3020
Inscription: 28 Déc 2009, 00:56

Re : de l'aide pour un chti nouveau?

Message non lupar patbab » 30 Jan 2010, 16:43

1-alors il vaut mieux néogama pour lire les dvd backup?

2-cé grave si ma SD est en SHDC??

3-comment formater la carte en FAT et non FAT 32?

4-cé pas la peine d'essayer avec des DVD mediarange?

merci
Dernière édition par benji35136 le 30 Jan 2010, 17:04, édité 1 fois.
patbab Gamer Averti
Gamer Averti
Messages: 88
Inscription: 29 Jan 2010, 19:18

Re : Re : de l'aide pour un chti nouveau?

Message non lupar oranda » 30 Jan 2010, 18:38

Re.
patbab a écrit:1-alors il vaut mieux néogama pour lire les dvd backup?

2-cé grave si ma SD est en SHDC??

3-comment formater la carte en FAT et non FAT 32?

4-cé pas la peine d'essayer avec des DVD mediarange?

merci

1. Je sais pas mais normalement besoin que du Cioscorp, de DVDx et du cios38rev17 d' installé.
2. Oui et non, certains hombrew ne sont pas optimisés pour ce type de SD
3 . Tu utilise windows pour cela, tu verras le type de formatage que quant tu voudras formater ta SD.
4. SI tu parle de la marque, tu peux essayé du moment que c' est des DVD-R.
Si cela ne fonctione pas rabat toi vers des Verbatim DVD-R que tu copiera a la vitesse la plus lente.

A++
oranda Gamer Or
Gamer Or
Messages: 5076
Inscription: 12 Déc 2009, 12:56

Re : de l'aide pour un chti nouveau?

Message non lupar patbab » 30 Jan 2010, 19:59

1-que penses tu de ce que dit gouila concernant le fait d'éviter cios et passer par neogama?
2-ok j'en ai acheté une
3-en fait je n'ai que FAT32 dans windows, comment faire? la wii ne peut pas formater?
4-aie j'ai des mediarange DVD+R, aucune chance que marche?

merci
patbab Gamer Averti
Gamer Averti
Messages: 88
Inscription: 29 Jan 2010, 19:18

Re : de l'aide pour un chti nouveau?

Message non lupar moolfryt » 30 Jan 2010, 21:05

Wii 4.2E,priiloader 0.3b,Bootmii boot2,cIOS38 rev17, cIOS 222v4,HBC 1.06,cIOS Pack 3.6 dmm,USB Loader gx, WiiFlow rev25
moolfryt Gamer Maitre
Gamer Maitre
Messages: 302
Inscription: 01 Jan 2010, 18:17
Localisation: Belgium
Pays: Belgique
Sexe: Homme

Re : de l'aide pour un chti nouveau?

Message non lupar oranda » 31 Jan 2010, 00:18

Re .
2. Je comprends pas moi qui suis sous vista, je peux formater en FAT.
3. Je ne pense pas que cela fonctionne et surtout le plus gros soucis, c' est que le bloc optique de la wii va se fatiguer plus rapidement.
Donc un conseil evite de toutes façons car tu l' abimer.
A++
oranda Gamer Or
Gamer Or
Messages: 5076
Inscription: 12 Déc 2009, 12:56

Re : de l'aide pour un chti nouveau?

Message non lupar patbab » 31 Jan 2010, 00:42

mmm tu dois parler du 4? vaut mieux un DVD-R cé ca?
patbab Gamer Averti
Gamer Averti
Messages: 88
Inscription: 29 Jan 2010, 19:18

Re : de l'aide pour un chti nouveau?

Message non lupar oranda » 31 Jan 2010, 00:50

Oui c' est cela désolé, un peut fatigué de cette journée stressante même si géniale.
Donc DVD-R
oranda Gamer Or
Gamer Or
Messages: 5076
Inscription: 12 Déc 2009, 12:56

Re : de l'aide pour un chti nouveau?

Message non lupar patbab » 31 Jan 2010, 10:26

bon... j'en suis à l'étape D...

quand je passe par bootmii pour aller dans homebrew channel, j'ai un écran freezé.
je passe donc par le menu wii > HC > priiloader
et là impossible de trouver le "ticket"!!! il me parle de trucha

je lance le trucha bug restorer? si je fais ça pour passer en 70 il me dit que je peux bricker ma wii...

que dois je faire pour réussir cette étape D?

merci
patbab Gamer Averti
Gamer Averti
Messages: 88
Inscription: 29 Jan 2010, 19:18

Re : de l'aide pour un chti nouveau?

Message non lupar moolfryt » 31 Jan 2010, 12:45

tu va peut-être passer un coup de pimp my wii ... mais attend confirmation ^^

sinon fait une recher sur priiloader et ce problème de ticket ^^
Wii 4.2E,priiloader 0.3b,Bootmii boot2,cIOS38 rev17, cIOS 222v4,HBC 1.06,cIOS Pack 3.6 dmm,USB Loader gx, WiiFlow rev25
moolfryt Gamer Maitre
Gamer Maitre
Messages: 302
Inscription: 01 Jan 2010, 18:17
Localisation: Belgium
Pays: Belgique
Sexe: Homme

Re : de l'aide pour un chti nouveau?

Message non lupar patbab » 31 Jan 2010, 12:47

ok merci
une idée pq mon écran freeze qd je vais sur la HC via boot?
patbab Gamer Averti
Gamer Averti
Messages: 88
Inscription: 29 Jan 2010, 19:18

PrécédenteSuivante

 

Retourner vers Gestion des backups Wii / Gamecube