Forums GAMERGEN

Conduit 2 bug écran noir au démarrage

Re: Conduit 2 bug écran noir au démarrage

Message non lupar roukxwel » 22 Juin 2011, 11:43

JustR a écrit:Non celui-ci peut etre en Fat32 / NTFS / WBFS c'est a toi de choisir !!!

Par contre pour le NTFS il faut que tu ais installé le cIOS d'Hermes.

le fat 32 evite tu va galerer pour mettre les jeux ( fichiers WBFS ) qui font plus de 4 giga sur ta partition mais a part ca fonctionne
le NTFS ca manque de stabiliter
et le wbfs qui est recommander
tu n est pas obliger d utiliser tout ton DD
EX Disque dur 500 giga
1ere partition en fat32 "primaire"( 4 giga à 8 giga )

homebrews :
    - loader emulateur etc...
Fichiers :
    - roms
    - covers
    - nand émuler ( Sneek/Uneek+DI ; Triiforce ; mighty channel )

2eme partition en wbfs "primaire"( 250 giga )

    - jeux

3eme partition en ntfs "logical"ce qui te reste

    - media et dossier personnel
Avatar de l’utilisateur roukxwel Modérateur
Modérateur
Messages: 4523
Inscription: 20 Mai 2011, 07:14
Pays: France
Sexe: Homme

Re: Conduit 2 bug écran noir au démarrage

Message non lupar Popziz » 22 Juin 2011, 12:57

Pour faire simple, soit tu fais une partition WBFS, soit tu fais 2 partition dont la 1ère en WBFS et la 2ème en NTFS.
Avatar de l’utilisateur Popziz Ancien
Ancien
Messages: 9261
Inscription: 08 Oct 2010, 00:34
Pays: France
Sexe: Homme

Re: Conduit 2 bug écran noir au démarrage

Message non lupar roukxwel » 22 Juin 2011, 13:18

Popziz a écrit:Pour faire simple, soit tu fais une partition WBFS, soit tu fais 2 partition dont la 1ère en WBFS et la 2ème en NTFS.


je suis pas d accord avec toi si il utilise un émulateur de nand sneek/uneek ou triiforce
il lui faut une partition en fat 32 pour y mettre la nand emuler ( 4 giga suffit )
et en primaire et ca n empêche pas le bon fonctionnement de la part en wbfs
Avatar de l’utilisateur roukxwel Modérateur
Modérateur
Messages: 4523
Inscription: 20 Mai 2011, 07:14
Pays: France
Sexe: Homme

Précédente

 

Retourner vers Gestion des backups Wii / Gamecube

cron