Forums GAMERGEN

Conduit 2 bug écran noir au démarrage

Re: Conduit 2 bug écran noir au démarrage

Message non lupar The-Cape » 21 Juin 2011, 12:00

Si bien sur, je viens également d' installer l'HBC grâce a Indiana Pwns :) Donc voila que dois-je faire pour faire marché Conduit 2 (je précise que j'utilise une puce (Wiikey Fusion) et que le jeu est sur DVD) ?
The-Cape Gamer du Dimanche
Gamer du Dimanche
Messages: 12
Inscription: 22 Mai 2011, 12:40
Pays: France
Sexe: Homme

Re: Conduit 2 bug écran noir au démarrage

Message non lupar JustR » 21 Juin 2011, 13:59

Prend SciiFii v4 MOD MAtt22 R008 et fais "Hack en mode complet UsbLoader GX" puis "Hack simple Hermes" (Optionnel mais peu toujours servir).

Et la teste si ton jeu fonctionne avec USBLoader GX !!!

Ps : tu peux aussi essayer avec NeoGamma.
Wii 4.3E, Bootmii boot2, HBC 1.0.8|Ios58 + Installation par SciiFii : Priiloader, le cios249 rev 17, le cios250 rev 19 (base 37), Hermes cIos V5.1, USB Loader GX, Wiiflow
JustR Gamer Averti
Gamer Averti
Messages: 99
Inscription: 21 Fév 2010, 22:55
Pays: France
Sexe: Homme

Re: Conduit 2 bug écran noir au démarrage

Message non lupar Popziz » 21 Juin 2011, 14:02

Salut,
Maintenant que tu as ta HBC, prends sciifii Mod MAtt: Sciifii MAtt22, décompresses le sur ta SD et fais un hack complet USB loader GX.
Tu pourra y jouer soit avec le loader, soit en faisant un dump sur disque dur ou clé USB.

Grillé par JustR :tongue:
Avatar de l’utilisateur Popziz Ancien
Ancien
Messages: 9261
Inscription: 08 Oct 2010, 00:34
Pays: France
Sexe: Homme

Re: Conduit 2 bug écran noir au démarrage

Message non lupar The-Cape » 21 Juin 2011, 16:39

OK je vais essayer ca, alors si j'ai bien compris j'installe Sciifii et je le lance avec l'HBC et je connecte un disque sur extene ou une clé usb avec l'iso du jeu (c'est le bon format ?) et je le lance avec Sciifii avec l'option Hack en mode complet UsbLoader GX ?

J'apprend vite ou pas ^^ ?
The-Cape Gamer du Dimanche
Gamer du Dimanche
Messages: 12
Inscription: 22 Mai 2011, 12:40
Pays: France
Sexe: Homme

Re: Conduit 2 bug écran noir au démarrage

Message non lupar JustR » 21 Juin 2011, 16:54

D'abord tu fais l'installation avec sciifii de l'USBLoader GX
JustR a écrit:Prend SciiFii v4 MOD MAtt22 R008 et fais "Hack en mode complet UsbLoader GX" puis "Hack simple Hermes" (Optionnel mais peu toujours servir).

Et la teste si ton jeu fonctionne avec USBLoader GX !!!

Ps : tu peux aussi essayer avec NeoGamma.


Ensuite tu as ce tuto pour les jeux sur le disque dur :
Lisez vos backups grâce à l'USB loader en toute simplicité !
il date un peu mais il t'aidera a comprendre la méthode.

Puis pour pousser les capacité de l'USBLoader tu as ce Tuto de Matt22 :
[TUTO] Installation Auto USBLoader_GX WBFS ou NTFS
Wii 4.3E, Bootmii boot2, HBC 1.0.8|Ios58 + Installation par SciiFii : Priiloader, le cios249 rev 17, le cios250 rev 19 (base 37), Hermes cIos V5.1, USB Loader GX, Wiiflow
JustR Gamer Averti
Gamer Averti
Messages: 99
Inscription: 21 Fév 2010, 22:55
Pays: France
Sexe: Homme

Re: Conduit 2 bug écran noir au démarrage

Message non lupar The-Cape » 21 Juin 2011, 17:22

Nan mais la je commence a rien comprendre ! Je veux juste faire marché le backup Conduit 2 quand je l' insère dans ma wii. En faisant le truc avec SciiFii, cela va faire fonctionné mon jeu ou quoi ? Je dois obtenir quel résultat? Je suis perdu la ???
The-Cape Gamer du Dimanche
Gamer du Dimanche
Messages: 12
Inscription: 22 Mai 2011, 12:40
Pays: France
Sexe: Homme

Re: Conduit 2 bug écran noir au démarrage

Message non lupar MAtt22 » 21 Juin 2011, 17:35

A The-Cape

Comme on te le dit, la HBC ne suffit pas a elle seule a faire tourner les BackUP de jeux, c'est pour cela une fois que tu a la HBC en v1.0.8 sur l'IOS58 tu doit:

1/ Dans un premier temps avoir installer BootMii et faire une save de Nand ( mémoire de la Wii )
2/ Lancer SciiFii avec le MOD complet avec le Loader de ton Choix.
3/ Paramétrer le Priiloader
4/ Mettre en place ton DD Externe comme ICI:

Image


Je t'invite a regarder mon tuto sur l'utilisation de WBFSManger:
Tuto WBFS Manager

5/ Pour mettre t'es jeux sur ton DD Externe fait le avec le lecteur de ta Wii et après utilise WBFSManager pour les tranfères sur ton PC, voir étape D/ de mon tuto dans ma signature.
iPhone 6S 16Go OR iOS: 9.2.1
Vous cherchez le Dernier SciiFii MOD Matt:
Clic ICI --> SciiFii MOD
Avatar de l’utilisateur MAtt22 Ancien
Ancien
Messages: 8110
Inscription: 23 Juin 2008, 14:58
Localisation: France
Prénom: Matt
Pays: France
Sexe: Homme

Re: Conduit 2 bug écran noir au démarrage

Message non lupar The-Cape » 21 Juin 2011, 17:43

Enfaite je voudrais juste le faire marcher sur DVD et non pas a partir d'un DDE :-\
The-Cape Gamer du Dimanche
Gamer du Dimanche
Messages: 12
Inscription: 22 Mai 2011, 12:40
Pays: France
Sexe: Homme

Re: Conduit 2 bug écran noir au démarrage

Message non lupar Popziz » 21 Juin 2011, 18:42

Installes USB loader GX comme indiqué plus haut et lances ta galette avec le loader.
Avatar de l’utilisateur Popziz Ancien
Ancien
Messages: 9261
Inscription: 08 Oct 2010, 00:34
Pays: France
Sexe: Homme

Re: Conduit 2 bug écran noir au démarrage

Message non lupar The-Cape » 21 Juin 2011, 21:10

Voila en bidouillant un peu n'importe comment avec les homebrews et Sciifii et j'ai réussi a le faire marché (je sais méme pas comment j'ai fais ??? )
Merci a tous pour votre aide, je vous en suis trés reconnaissant :D
merci :)

Dernier petite question, faut-il obligatoirement formater son disque dur externe en WBFS pour pouvoir lancer des jeux a prtir de celui-ci (car j'ai un vieux disque dur externe mais je m'en sert pour mes sauvegardes, filmes et musiques et il me reste de la place) ?
The-Cape Gamer du Dimanche
Gamer du Dimanche
Messages: 12
Inscription: 22 Mai 2011, 12:40
Pays: France
Sexe: Homme

Re: Conduit 2 bug écran noir au démarrage

Message non lupar JustR » 22 Juin 2011, 11:21

Non celui-ci peut etre en Fat32 / NTFS / WBFS c'est a toi de choisir !!!

Par contre pour le NTFS il faut que tu ais installé le cIOS d'Hermes.
Wii 4.3E, Bootmii boot2, HBC 1.0.8|Ios58 + Installation par SciiFii : Priiloader, le cios249 rev 17, le cios250 rev 19 (base 37), Hermes cIos V5.1, USB Loader GX, Wiiflow
JustR Gamer Averti
Gamer Averti
Messages: 99
Inscription: 21 Fév 2010, 22:55
Pays: France
Sexe: Homme

PrécédenteSuivante

 

Retourner vers Gestion des backups Wii / Gamecube