Forums GAMERGEN

[RESOLU] comment utiliser sciifii

[RESOLU] comment utiliser sciifii

Message non lupar FREEED73 » 01 Mar 2011, 20:45

bonsoir a tous je voudrais juste savoir .Si j'utilise sciifii est ce qu'il dehack tout les versions de hack et si je veux refair un hack apres est ce que je doit tout enlever ou non
Dernière édition par tottinho le 08 Mar 2011, 15:26, édité 1 fois.
Raison: résolu
FREEED73 Gamer Averti
Gamer Averti
Messages: 74
Inscription: 22 Fév 2011, 18:41
Pays: France

Re: comment utiliser sciifii

Message non lupar leyoshivert » 01 Mar 2011, 21:19

oui si tu utilise sciifii v4:
http://www.wiigen.fr/sciifii-v4-fr-vers ... -4924.html
Tu fais enlever le hack de votre wii ça va désinstaller tous les hacks (cIOS, etc) ça ne va pas désinstaller HBC ou tes loaders mais met ta HBC à jour avant de lance sciifii.

Après tu peux relancer le hack de ton choix avec sciifii
leyoshivert Gamer Maitre
Gamer Maitre
Messages: 412
Inscription: 22 Sep 2012, 12:49
Pays: France
Sexe: Homme

Re: comment utiliser sciifii

Message non lupar FREEED73 » 01 Mar 2011, 21:42

le probleme quand je vais sur hbc on me demande si je veux faire une mise a jour de mon hbc et quand j'accepte ma mise a jour elle ne fonctionne pas
FREEED73 Gamer Averti
Gamer Averti
Messages: 74
Inscription: 22 Fév 2011, 18:41
Pays: France

Re: comment utiliser sciifii

Message non lupar leyoshivert » 01 Mar 2011, 21:47

Télécharge Hacmii installer 0.8:
http://www.wiigen.fr/hackmii-installer- ... -4692.html

Kance le avec HBC fais unistall the homebrew channel une fois que c'est marqué sucess fais install the homebrew channel elle sera à jour
leyoshivert Gamer Maitre
Gamer Maitre
Messages: 412
Inscription: 22 Sep 2012, 12:49
Pays: France
Sexe: Homme

Re: comment utiliser sciifii

Message non lupar FREEED73 » 01 Mar 2011, 21:58

ok et donc avec sciifii je peut rehaker ma wii a la version que je veux?
FREEED73 Gamer Averti
Gamer Averti
Messages: 74
Inscription: 22 Fév 2011, 18:41
Pays: France

Re: comment utiliser sciifii

Message non lupar FREEED73 » 01 Mar 2011, 22:27

merci je vais essayer je vous tien au courant
FREEED73 Gamer Averti
Gamer Averti
Messages: 74
Inscription: 22 Fév 2011, 18:41
Pays: France

Re: comment utiliser sciifii

Message non lupar FREEED73 » 02 Mar 2011, 17:50

derniere petite question quand je decompresse l'archive sciifii il y a 2 fichier sciiffii un tous seul qui s'appel sciifii l'autre qui est sous app .Le quel je met?? dans le dossier app de ma sd
FREEED73 Gamer Averti
Gamer Averti
Messages: 74
Inscription: 22 Fév 2011, 18:41
Pays: France

Re: comment utiliser sciifii

Message non lupar FREEED73 » 02 Mar 2011, 19:24

le probleme helas est que sciifii ne fonctione pas "file xml not found" est ce que quel q'un pourrait m'expliquer

[EDIT] by Popziz : Attention, le quadruple post nuit à la lisibilité du forum. Pour ajouter un complément d'information à votre message utilisez la commande Image
Merci de votre compréhension.
FREEED73 Gamer Averti
Gamer Averti
Messages: 74
Inscription: 22 Fév 2011, 18:41
Pays: France

Re: comment utiliser sciifii

Message non lupar Popziz » 02 Mar 2011, 21:26

Tu décompresses sciifii v4 tel quel sur ta carte SD.
Sur ta carte tu as: sciifii et apps
Avatar de l’utilisateur Popziz Ancien
Ancien
Messages: 9261
Inscription: 08 Oct 2010, 00:34
Pays: France
Sexe: Homme

Re: l'apres sciifii

Message non lupar FREEED73 » 02 Mar 2011, 22:34

merci de votre aide
FREEED73 Gamer Averti
Gamer Averti
Messages: 74
Inscription: 22 Fév 2011, 18:41
Pays: France

Re: comment utiliser sciifii

Message non lupar FREEED73 » 04 Mar 2011, 19:11

bonsoir donc j'ai reussi par contre j'ai installé le hack avec usb loader est ce normale que lorsque je lance usbloader la chaine ce lance il y a un decompte puis a la fin de celui ci une page noir avec plein de chiffre et elle bug et autre chose est ce normale que les dvd gravés ne passe toujours pas merci d'avance de votre aide
FREEED73 Gamer Averti
Gamer Averti
Messages: 74
Inscription: 22 Fév 2011, 18:41
Pays: France

Suivante

 

Retourner vers Gestion des backups Wii / Gamecube