Forums GAMERGEN

[RESOLU] comment utiliser sciifii

Re: comment utiliser sciifii

Message non lupar FREEED73 » 06 Mar 2011, 15:46

j'ai refait la manip mais est ce que tu crois que je refait uncoup de sciifii pour le preloader j'ai verifier m'a conexion wifi est l'air correcte
FREEED73 Gamer Averti
Gamer Averti
Messages: 74
Inscription: 22 Fév 2011, 18:41
Pays: France

Re: comment utiliser sciifii

Message non lupar Popziz » 06 Mar 2011, 15:52

Salut,
Essaies avec le dernier priiloader: priiloader-passe-en-version-0-6-final-t50643.html
Avatar de l’utilisateur Popziz Ancien
Ancien
Messages: 9261
Inscription: 08 Oct 2010, 00:34
Pays: France
Sexe: Homme

Re: comment utiliser sciifii

Message non lupar bendu44 » 06 Mar 2011, 15:55

wè ou encore la V07 beta 1 elle est très bien aussi
Image


souvenez vous la grenouille qui voulait se faire plus grosse que le boeuf
bendu44 Gamer Argent
Gamer Argent
Messages: 3193
Inscription: 01 Aoû 2010, 12:09
Prénom: ben
Pays: France
Sexe: Homme

Re: comment utiliser sciifii

Message non lupar FREEED73 » 06 Mar 2011, 15:58

tu n'as pas peur que les preloader rentre en conflit
FREEED73 Gamer Averti
Gamer Averti
Messages: 74
Inscription: 22 Fév 2011, 18:41
Pays: France

Re: comment utiliser sciifii

Message non lupar bendu44 » 06 Mar 2011, 16:00

non l'installe va écraser l'ancien automatiquement
Image


souvenez vous la grenouille qui voulait se faire plus grosse que le boeuf
bendu44 Gamer Argent
Gamer Argent
Messages: 3193
Inscription: 01 Aoû 2010, 12:09
Prénom: ben
Pays: France
Sexe: Homme

Re: comment utiliser sciifii

Message non lupar FREEED73 » 06 Mar 2011, 16:04

donc là je decompesse l'archive et j extrais directement sur ma racine et je refait la manipe du preloader que ma donner bendu44
FREEED73 Gamer Averti
Gamer Averti
Messages: 74
Inscription: 22 Fév 2011, 18:41
Pays: France

Re: comment utiliser sciifii

Message non lupar bendu44 » 06 Mar 2011, 16:06

yes
Image


souvenez vous la grenouille qui voulait se faire plus grosse que le boeuf
bendu44 Gamer Argent
Gamer Argent
Messages: 3193
Inscription: 01 Aoû 2010, 12:09
Prénom: ben
Pays: France
Sexe: Homme

Re: comment utiliser sciifii

Message non lupar FREEED73 » 06 Mar 2011, 16:10

quand je le lance on me dit que le cios est infected
FREEED73 Gamer Averti
Gamer Averti
Messages: 74
Inscription: 22 Fév 2011, 18:41
Pays: France

Re: comment utiliser sciifii

Message non lupar bendu44 » 06 Mar 2011, 16:13

il y a un truc pas net du côté de ton hack, je serais toi je repasserait un coup de unhack avec Sciifii suivi d'un hack complet GX et je retenterais la chose parceque là ce n'est pas normal tout ça
Image


souvenez vous la grenouille qui voulait se faire plus grosse que le boeuf
bendu44 Gamer Argent
Gamer Argent
Messages: 3193
Inscription: 01 Aoû 2010, 12:09
Prénom: ben
Pays: France
Sexe: Homme

Re: comment utiliser sciifii

Message non lupar FREEED73 » 06 Mar 2011, 16:16

ok je vais tous refaire et je vous tiendrais au courant merci de votre aide je vous embette plus pour aujourd'hui merci encore
FREEED73 Gamer Averti
Gamer Averti
Messages: 74
Inscription: 22 Fév 2011, 18:41
Pays: France

Re: comment utiliser sciifii

Message non lupar FREEED73 » 07 Mar 2011, 11:56

salut donc j'ai relancé siifii refait toute la manip et c'est ok elle me demande plus de maj par contre est ce qu'il y a un tuto(pas trop compliqué) pour installer usb loader gx sur une console hacké en 4.2e elle a le preloader au lancement par contre elle a pas été hacké avec sciifii il n'y a pas de chaine usb loader gx merci encore pour votre aide merci pour tout
FREEED73 Gamer Averti
Gamer Averti
Messages: 74
Inscription: 22 Fév 2011, 18:41
Pays: France

PrécédenteSuivante

 

Retourner vers Gestion des backups Wii / Gamecube