Forums GAMERGEN

[RESOLU] comment utiliser sciifii

Re: comment utiliser sciifii

Message non lupar bendu44 » 06 Mar 2011, 14:28

regarde sur ta Sd tu as bien un fichier appelé HACKS.INI :huh:
Image


souvenez vous la grenouille qui voulait se faire plus grosse que le boeuf
bendu44 Gamer Argent
Gamer Argent
Messages: 3193
Inscription: 01 Aoû 2010, 12:09
Prénom: ben
Pays: France
Sexe: Homme

Re: comment utiliser sciifii

Message non lupar FREEED73 » 06 Mar 2011, 14:35

pas de probleme il y est
FREEED73 Gamer Averti
Gamer Averti
Messages: 74
Inscription: 22 Fév 2011, 18:41
Pays: France

Re: comment utiliser sciifii

Message non lupar bendu44 » 06 Mar 2011, 14:37

ok et tu es en 4.3 ou 4.2 ?
Image


souvenez vous la grenouille qui voulait se faire plus grosse que le boeuf
bendu44 Gamer Argent
Gamer Argent
Messages: 3193
Inscription: 01 Aoû 2010, 12:09
Prénom: ben
Pays: France
Sexe: Homme

Re: comment utiliser sciifii

Message non lupar FREEED73 » 06 Mar 2011, 14:39

je suis en 4.3e
FREEED73 Gamer Averti
Gamer Averti
Messages: 74
Inscription: 22 Fév 2011, 18:41
Pays: France

Re: comment utiliser sciifii

Message non lupar bendu44 » 06 Mar 2011, 14:48

et quand tu es sur le menu du priiloader quelle version tu as ?

tout en bas tu dois voir à droite priiloader V ................
Image


souvenez vous la grenouille qui voulait se faire plus grosse que le boeuf
bendu44 Gamer Argent
Gamer Argent
Messages: 3193
Inscription: 01 Aoû 2010, 12:09
Prénom: ben
Pays: France
Sexe: Homme

Re: comment utiliser sciifii

Message non lupar FREEED73 » 06 Mar 2011, 14:50

V 0.5(r120)
FREEED73 Gamer Averti
Gamer Averti
Messages: 74
Inscription: 22 Fév 2011, 18:41
Pays: France

Re: comment utiliser sciifii

Message non lupar bendu44 » 06 Mar 2011, 14:57

ok donc tu devrait pas être sur cette version donc tu vas relancer SciiFii depuis Homebrew Channel et tu vas aller sur advanced setting mode et laisser tout sur NO sauf priiloader que tu va mettre sur Yes et ensuite descends sur GO et valide ensuite quand ça sera fini tu irs de nouveau sur ton priiloader et tu devrais pouvoir accéder au system Menu Hacks pour activer les option bloc MAJ
Image


souvenez vous la grenouille qui voulait se faire plus grosse que le boeuf
bendu44 Gamer Argent
Gamer Argent
Messages: 3193
Inscription: 01 Aoû 2010, 12:09
Prénom: ben
Pays: France
Sexe: Homme

Re: comment utiliser sciifii

Message non lupar FREEED73 » 06 Mar 2011, 15:03

j'ai refais le preloader avec sciifii et toujours la meme version de preloader et le meme probleme
FREEED73 Gamer Averti
Gamer Averti
Messages: 74
Inscription: 22 Fév 2011, 18:41
Pays: France

Re: comment utiliser sciifii

Message non lupar bendu44 » 06 Mar 2011, 15:17

télécharge ça : http://www.megaupload.com/?d=W430OONS

puis supprime le dossier Hacks.ini de ta SD et mets celui ci à la racine de ta SD et dis moi si ça passe
Image


souvenez vous la grenouille qui voulait se faire plus grosse que le boeuf
bendu44 Gamer Argent
Gamer Argent
Messages: 3193
Inscription: 01 Aoû 2010, 12:09
Prénom: ben
Pays: France
Sexe: Homme

Re: comment utiliser sciifii

Message non lupar FREEED73 » 06 Mar 2011, 15:25

il ne ce passe riendu tout toujours le meme probleme
FREEED73 Gamer Averti
Gamer Averti
Messages: 74
Inscription: 22 Fév 2011, 18:41
Pays: France

Re: comment utiliser sciifii

Message non lupar bendu44 » 06 Mar 2011, 15:30

quand tu installe le priiloader avec Sciifii tu es en off line ou en wifi ? parceque là je comprends pas bien

EDIT : essaye avec celui là : http://www.megaupload.com/?d=N16AUUDQ
Image


souvenez vous la grenouille qui voulait se faire plus grosse que le boeuf
bendu44 Gamer Argent
Gamer Argent
Messages: 3193
Inscription: 01 Aoû 2010, 12:09
Prénom: ben
Pays: France
Sexe: Homme

PrécédenteSuivante

 

Retourner vers Gestion des backups Wii / Gamecube