Forums GAMERGEN

[RESOLU] comment utiliser sciifii

Re: comment utiliser sciifii

Message non lupar Popziz » 04 Mar 2011, 19:55

Salut,
Pour USB loader GX, ce TUTO: Installation auto USB loader GX
Pour tes backup DVD, relances sciifii en advenced setting et mets YES à Darkcorp.
Avatar de l’utilisateur Popziz Ancien
Ancien
Messages: 9261
Inscription: 08 Oct 2010, 00:34
Pays: France
Sexe: Homme

Re: comment utiliser sciifii

Message non lupar FREEED73 » 04 Mar 2011, 19:58

okje vais essayer merci de ton aide je suis vraiment un boulet
FREEED73 Gamer Averti
Gamer Averti
Messages: 74
Inscription: 22 Fév 2011, 18:41
Pays: France

Re: comment utiliser sciifii

Message non lupar FREEED73 » 04 Mar 2011, 20:01

par contre avec hbc on me demande que de faire des hack
FREEED73 Gamer Averti
Gamer Averti
Messages: 74
Inscription: 22 Fév 2011, 18:41
Pays: France

Re: comment utiliser sciifii

Message non lupar Popziz » 04 Mar 2011, 20:13

C'est à dire?
Avatar de l’utilisateur Popziz Ancien
Ancien
Messages: 9261
Inscription: 08 Oct 2010, 00:34
Pays: France
Sexe: Homme

Re: comment utiliser sciifii

Message non lupar FREEED73 » 04 Mar 2011, 20:18

Excuse moi j'ai trouvé je ne l'avais pas vue j'ai installer darkorpe par contre le tuto pour usb loader c'est chaud bouillant je vais etudier cela mais ce n'est pas gagner
FREEED73 Gamer Averti
Gamer Averti
Messages: 74
Inscription: 22 Fév 2011, 18:41
Pays: France

Re: comment utiliser sciifii

Message non lupar FREEED73 » 04 Mar 2011, 21:47

ok tous c'est bien passer
FREEED73 Gamer Averti
Gamer Averti
Messages: 74
Inscription: 22 Fév 2011, 18:41
Pays: France

Re: comment utiliser sciifii

Message non lupar FREEED73 » 06 Mar 2011, 12:56

aie!! aie!!tout cet installer correctement et là on me demande une mise a jour de la wii sur la fenetre hbc ou on voit les jeux en dvdque faire??pourtant je suis maintenant en 4.3
FREEED73 Gamer Averti
Gamer Averti
Messages: 74
Inscription: 22 Fév 2011, 18:41
Pays: France

Re: comment utiliser sciifii

Message non lupar bendu44 » 06 Mar 2011, 13:50

Attention, le double post nuit à la lisibilité du forum. Pour ajouter un complément d'information à votre message utilisez la commande Image
Merci de votre compréhension.


De qui de quoi :huh: où te demande t on une MAJ ?

HBC = la chaine avec des bubulles en arrière plan
USB LOADER = la jaquette des jeux en USB tu clic pour lancer ton jeu
Chaine disque = quand tu mets ton DVD dedans tu clic dessus pour le lancer
Image


souvenez vous la grenouille qui voulait se faire plus grosse que le boeuf
bendu44 Gamer Argent
Gamer Argent
Messages: 3193
Inscription: 01 Aoû 2010, 12:09
Prénom: ben
Pays: France
Sexe: Homme

Re: comment utiliser sciifii

Message non lupar FREEED73 » 06 Mar 2011, 13:57

salut comme tu le dit c'est dans les bubulles en haut a gauche de l'ecran la ou quand tu mais un jeux dvd il s'affiche pour le lancer et là pour le moment il y a une wii et il ya marqué mise a jour je ne sait plus quoi faire
FREEED73 Gamer Averti
Gamer Averti
Messages: 74
Inscription: 22 Fév 2011, 18:41
Pays: France

Re: comment utiliser sciifii

Message non lupar bendu44 » 06 Mar 2011, 14:07

ok j'ai compris, donc non pas dans les bubulles mais la chaine disque sur le system menu, bref pas de soucis, REFUSE la MAJ surtout !!!!!!!!!!!!

Accede au Priiloader et configure le pour bloquer les MAJ disque et wifi, pour ça tu éteinds ta wii, tu reste appuyé sur reset avec un doigt et tu allume avec l'autre tout en gardant reset enfoncé, tu dois voir arriver une page blanche avec le menu du priiloader. tu vas sur system Menu hack et tu mets sur enabled devant les options bloc les MAJ disque et bloc les MAJ en ligne ensuite tu vas tout en bas, tu valide save settings puis presse B et enfin system menu et relance ton jeu normalement il ne doit pas te demander de MAJ maintenant pour plus de détails tu peux cliquer dans ma signature et dans le tuto il y a une étape configuration priiloader, fait ce qui t'y est dit :wink:
Image


souvenez vous la grenouille qui voulait se faire plus grosse que le boeuf
bendu44 Gamer Argent
Gamer Argent
Messages: 3193
Inscription: 01 Aoû 2010, 12:09
Prénom: ben
Pays: France
Sexe: Homme

Re: comment utiliser sciifii

Message non lupar FREEED73 » 06 Mar 2011, 14:26

j'ai lu le tuto le probleme est que l'on me mets can't find hack
FREEED73 Gamer Averti
Gamer Averti
Messages: 74
Inscription: 22 Fév 2011, 18:41
Pays: France

PrécédenteSuivante

 

Retourner vers Gestion des backups Wii / Gamecube