Forums GAMERGEN

comment faire fonctionner COD black ops sur Wii 4.2........

comment faire fonctionner COD black ops sur Wii 4.2........

Message non lupar valdu89 » 30 Juil 2011, 09:46

bonjour, j'ai hacké la wii d'un ami grace à sciifii ; que faut il que je fasse pour faire fonctionner COD Ops sans planter la console !! merci pour votre aide !!
valdu89 Gamer du Dimanche
Gamer du Dimanche
Messages: 45
Inscription: 04 Déc 2009, 13:49

Re: comment faire fonctionner COD black ops sur Wii 4.2........

Message non lupar Popziz » 30 Juil 2011, 09:56

Avatar de l’utilisateur Popziz Ancien
Ancien
Messages: 9261
Inscription: 08 Oct 2010, 00:34
Pays: France
Sexe: Homme

Re: comment faire fonctionner COD black ops sur Wii 4.2........

Message non lupar valdu89 » 30 Juil 2011, 11:10

via sciifii V5, ce n'est pas possible ? en choisissant l'installation personnalisée ???
valdu89 Gamer du Dimanche
Gamer du Dimanche
Messages: 45
Inscription: 04 Déc 2009, 13:49

Re: comment faire fonctionner COD black ops sur Wii 4.2........

Message non lupar Popziz » 30 Juil 2011, 11:25

Oui, tu peux sachant qu'il te faut le pack Hermès.
Avatar de l’utilisateur Popziz Ancien
Ancien
Messages: 9261
Inscription: 08 Oct 2010, 00:34
Pays: France
Sexe: Homme

Re: comment faire fonctionner COD black ops sur Wii 4.2........

Message non lupar valdu89 » 30 Juil 2011, 17:34

je suis ça alors :


Si vous décidez de lancer COD via un cIOS d'Hermes :




- Téléchargez ceci.

- Décompresser l'archive du Cios de Hermès. Dans le dossier apps de cette archive, vous trouverez 2 homebrews : cios_installer et cios_installer_port1. Le Cios_installer permet d'installer les ios202/222/223/224 qui permettent de gérer le port USB 0 de la console (le port USB du bas lorsque la console est à plat). C'est le port généralement utilisé. Le Cios_installer_port1 permet l'installation des ios pour le port 1 (donc le port USB du haut quand la console est à plat). N'utilisez cette version de l'installeur que pour des cas particuliers, par exemple si votre port USB 0 ne fonctionne plus.

- Copier le dossier Cios_installer (ou Cios_installer_port1 si vous l'avez choisit) dans le dossier apps de la carte SD.

- Lancez l'homebrew depuis le Homebrew Channel.




- Patientez quelques secondes pendant que le disclaimer s'affiche.




- L'écran suivant vous permet de sélectionner le cIOS à utiliser. Sélectionnez l'ios 249 et validez avec A.




- Sélectionnez le cIOS à installer (pour COD c'est le 224), validez avec A. Ensuite, sélectionnez l'ios sur lequel est basé le Cios et validez avec A.







Je vous conseille de faire cette configuration de ou des cIOS d'Hermes que vous installerez :

Configuration conseillée pour les cIOS d'Hermès
cIOS Base Révision
202 60 v5.1
222 38 v5.1
223 37 v5.1
224 57 v5.1


Note : Pour l'installation de l'ios222, vous n'aurez que la possibilité de sélectionner l'ios 38.

- L'ios nécessaire à l'installation est téléchargé ou lu sur la carte SD. Une fois ceci fait, vous obtiendrez une demande de confirmation de l'installation :




- Validez avec A. Le Cios s'installe. A la fin de l'installation, vous retournez dans le Homebrew Channel.




- Relancez donc l'installeur plusieurs fois si vous voulez installer plusieurs Cios.

Et voila, le ou les Cios de Hermès sont installés.

- Pour finir, dans votre loader DVD ou USB , allez dans les paramètres et sélectionnez l'IOS 224 pour COD.
valdu89 Gamer du Dimanche
Gamer du Dimanche
Messages: 45
Inscription: 04 Déc 2009, 13:49

Re: comment faire fonctionner COD black ops sur Wii 4.2........

Message non lupar Cohuro » 30 Juil 2011, 17:42

Où alors plus simplement, par ce Sciifii http://www.wiigen.fr/sciifii-v-5-beta-m ... -7826.html

Tu fais un hack simple hermès.
Avatar de l’utilisateur Cohuro Gamer Or
Gamer Or
Messages: 5505
Inscription: 04 Aoû 2011, 00:07
Prénom: Cohuro
Pays: France
Sexe: Homme

Re: comment faire fonctionner COD black ops sur Wii 4.2........

Message non lupar roukxwel » 30 Juil 2011, 18:04

Popziz a écrit:Oui, tu peux sachant qu'il te faut le pack Hermès.

non avec le pack Hermes COD plante utilise le 250 base 57 rev 20b ou d2x
mais garde les cios d hermes pour Monster hunter tri (223 base 37)
Avatar de l’utilisateur roukxwel Modérateur
Modérateur
Messages: 4522
Inscription: 20 Mai 2011, 07:14
Pays: France
Sexe: Homme

Re: comment faire fonctionner COD black ops sur Wii 4.2........

Message non lupar Popziz » 30 Juil 2011, 18:14

Ben alors y a un problème dans le TUTO!!!
Avatar de l’utilisateur Popziz Ancien
Ancien
Messages: 9261
Inscription: 08 Oct 2010, 00:34
Pays: France
Sexe: Homme

Re: comment faire fonctionner COD black ops sur Wii 4.2........

Message non lupar roukxwel » 30 Juil 2011, 18:42

Popziz a écrit:Ben alors y a un problème dans le TUTO!!!

ca fonctionne mais quand on quitte il faut faire un hard reset (freeze sur ecran noir) et puis le mode online ne fonctionne pas tous le temps ça dépend des wii
Avatar de l’utilisateur roukxwel Modérateur
Modérateur
Messages: 4522
Inscription: 20 Mai 2011, 07:14
Pays: France
Sexe: Homme

Re: comment faire fonctionner COD black ops sur Wii 4.2........

Message non lupar Popziz » 30 Juil 2011, 19:07

Merci pour l'info. ;)
Avatar de l’utilisateur Popziz Ancien
Ancien
Messages: 9261
Inscription: 08 Oct 2010, 00:34
Pays: France
Sexe: Homme

Re: comment faire fonctionner COD black ops sur Wii 4.2.....

Message non lupar valdu89 » 05 Aoû 2011, 07:45

j'essaye, merci +++
valdu89 Gamer du Dimanche
Gamer du Dimanche
Messages: 45
Inscription: 04 Déc 2009, 13:49

Suivante

 

Retourner vers Gestion des backups Wii / Gamecube