Forums GAMERGEN

comment faire fonctionner COD black ops sur Wii 4.2........

Re: comment faire fonctionner COD black ops sur Wii 4.2.....

Message non lupar valdu89 » 05 Aoû 2011, 08:31

bon, j'ai essayé D2X cios 57base250 ; ça s'est bien passé mais quand je lance le jeu (en ayant parametré COD sur 250), le jeu bloque au chargement......
pour info, j'ai usb loader gx et je ne l'ai pas mis à jour (quand j'ai selectionné mise à jour, il m'a indiqué que rev1100 etait disponible mais je n'ai pas osé le lancer.....)
pensez vous que ça peux venir de ça , sinon, aurai je du prendre un cios d'hermes plutot que d2X ??? merci pour vos reponses !!!

a savoir : j'ai bien installé IOS236 ; au lancement de d2x , je selectionne 236 et non 249, et ensuite, je selectione ios57 slot 250. Fallait il qu'au lancement, je selectionne 249 et non 236 ???? je suis perdue !!!!!!! HELPPP !!!!!
valdu89 Gamer du Dimanche
Gamer du Dimanche
Messages: 45
Inscription: 04 Déc 2009, 13:49

Re: comment faire fonctionner COD black ops sur Wii 4.2.....

Message non lupar Popziz » 05 Aoû 2011, 09:09

Les D2x sont pris en chargent avec la dernière version de USB loader GX, il te faut donc le mettre à jour avec sciifii v5 Beta.
Ton loader doit être sur le 249 et c'est ton jeu que tu paramètre sur le 250.

Inutile d'ouvrir plusieurs sujets.
Avatar de l’utilisateur Popziz Ancien
Ancien
Messages: 9261
Inscription: 08 Oct 2010, 00:34
Pays: France
Sexe: Homme

Re: comment faire fonctionner COD black ops sur Wii 4.2.....

Message non lupar valdu89 » 05 Aoû 2011, 09:12

je ne peux pas mettre à jour usbloader dans les parametres d'usbloader ???
valdu89 Gamer du Dimanche
Gamer du Dimanche
Messages: 45
Inscription: 04 Déc 2009, 13:49

Re: comment faire fonctionner COD black ops sur Wii 4.2.....

Message non lupar Popziz » 05 Aoû 2011, 09:16

Relances sciifii v5 et installes le dernier GX!
Avatar de l’utilisateur Popziz Ancien
Ancien
Messages: 9261
Inscription: 08 Oct 2010, 00:34
Pays: France
Sexe: Homme

Re: comment faire fonctionner COD black ops sur Wii 4.2.....

Message non lupar valdu89 » 05 Aoû 2011, 09:38

j'ai essayé d'installé uniquement usbloader online mais quand je retourne sur le bureau de la wii, j'ai une deuxieme chaine usbloader.Jusque normal . mais quand je la selectionne , ça se lance mais ça revient sur le bureau de la wii ??
valdu89 Gamer du Dimanche
Gamer du Dimanche
Messages: 45
Inscription: 04 Déc 2009, 13:49

Re: comment faire fonctionner COD black ops sur Wii 4.2.....

Message non lupar dav1102 » 05 Aoû 2011, 09:49

salut,

enlève la du bureau wii puis relance sciifii modmatt,

installe USB LoaderGX v2.2 Rev1100 + ForWarder V4 dans Loader DVD et USB Seul
Avatar de l’utilisateur dav1102 Gamer Argent
Gamer Argent
Messages: 3273
Inscription: 07 Fév 2011, 15:46

Re: comment faire fonctionner COD black ops sur Wii 4.2.....

Message non lupar Popziz » 05 Aoû 2011, 09:50

Essaies de le lancer par la HBC.
Avatar de l’utilisateur Popziz Ancien
Ancien
Messages: 9261
Inscription: 08 Oct 2010, 00:34
Pays: France
Sexe: Homme

Re: comment faire fonctionner COD black ops sur Wii 4.2.....

Message non lupar dav1102 » 05 Aoû 2011, 09:56

Popziz a écrit:Essaies de le lancer par la HBC.


bonjour popziz, je crois qu'il a installer: installer Chaine Seule/ chaine Loader_GX
ca me la fait comme tu dit elle fonctionne "que" par HBC
Avatar de l’utilisateur dav1102 Gamer Argent
Gamer Argent
Messages: 3273
Inscription: 07 Fév 2011, 15:46

Re: comment faire fonctionner COD black ops sur Wii 4.2.....

Message non lupar valdu89 » 05 Aoû 2011, 10:02

j'ai voulu mettre à jour usbloader on line depuis l'icone usbloader qui fonctionnait sur le bureau et maintenant, c'est les deux chaines qui ne fonctionnent plus !!
j'ai essayé de lancé usbloader depuis la chaine homebrews; là , ça fonctionne mais COD ne fonctionne toujours pas !!
alors
1; comment savoir qu'elle est la version de mon loader
2; faut il que je refasse la manip D2X avec cios57 250 ? ou je choisis un cios d'hermes ?
valdu89 Gamer du Dimanche
Gamer du Dimanche
Messages: 45
Inscription: 04 Déc 2009, 13:49

Re: comment faire fonctionner COD black ops sur Wii 4.2.....

Message non lupar valdu89 » 05 Aoû 2011, 10:38

j'ai oté les deux chaines + usbloader present sur apps et en train de reinstaller usbloader GX via sciifii v5......

[EDIT] by Popziz : Attention, le double post nuit à la lisibilité du forum. Pour ajouter un complément d'information à votre message utilisez la commande Image
Merci de votre compréhension.
valdu89 Gamer du Dimanche
Gamer du Dimanche
Messages: 45
Inscription: 04 Déc 2009, 13:49

Re: comment faire fonctionner COD black ops sur Wii 4.2.....

Message non lupar valdu89 » 05 Aoû 2011, 10:48

ayé !!!!!!!!!!! ça fonctionne !!! par contre, obliger de demarrer usbloader depuis la chaine homebrews !! la pouasse !!!!!!! j'ai ensuite demarré COD en ios 250 !! et ça fonctionne !!! merci à tous pour vos bons conseils !!!!!
valdu89 Gamer du Dimanche
Gamer du Dimanche
Messages: 45
Inscription: 04 Déc 2009, 13:49

PrécédenteSuivante

 

Retourner vers Gestion des backups Wii / Gamecube