Forums GAMERGEN

[RESOLU] Code dump DKCR

[RESOLU] Code dump DKCR

Message non lupar david3144 » 05 Mai 2011, 17:39

Bonjour à tous,
J'ai une wii en 4.3 hacké via sciifii v3 et installé wiiflow grâce au mode avancé.
Lorsque je tente de lancer mon backup de Donkey Kong Country Returns, un code dump apparait à chaque fois.
Pour être plus précis, j'ai plusieurs backups sur mon disque dur NTFS et lorsque je sélectionne ce jeu dans wiiflow, l'écran se fige et un code dump apparait. Je n'ai même pas le temps d'appuyer sur play.
Je précise que ce problème n'apparait qu'avec ce jeu.
J'espere que vous pourrez m'aider à lancer le jeu :smiley:
Dernière édition par GLORY le 08 Mai 2011, 17:48, édité 1 fois.
david3144 Gamer du Dimanche
Gamer du Dimanche
Messages: 24
Inscription: 22 Mai 2009, 15:04

Re: Code dump DKCR

Message non lupar j2b40 » 05 Mai 2011, 17:44

Fouille un peu sur le forum tu n'es pas le seul à avoir eu ce problème :wink:
j2b40 Gamer Bronze
Gamer Bronze
Messages: 1279
Inscription: 08 Juil 2012, 12:08
Prénom: jb
Pays: France
Sexe: Homme

Re: Code dump DKCR

Message non lupar Popziz » 05 Mai 2011, 17:55

Regardes ici: Paramétrage des jeux pour USB loader GX, ça s'applique aussi pour wiiflow.
Avatar de l’utilisateur Popziz Ancien
Ancien
Messages: 9261
Inscription: 08 Oct 2010, 00:34
Pays: France
Sexe: Homme

Re: Code dump DKCR

Message non lupar david3144 » 08 Mai 2011, 13:16

Bonjour, désolé de ne ps avoir répondu plus tôt, j'étais occupé.
Pour en revenir à mon problème, je doute que cela vienne des paramètres du jeu puisque le code dump intervient dans le menu Wiiflow. Dès que je sélectionne DKCR (avant de le lancer), un code dump apparait à chaque fois. :(
Je ne peux même pas changer les paramètres du jeu :o
david3144 Gamer du Dimanche
Gamer du Dimanche
Messages: 24
Inscription: 22 Mai 2009, 15:04

Re: Code dump DKCR

Message non lupar Popziz » 08 Mai 2011, 13:53

Alors, c'est ton dump qui est foireux, essaies de le refaire.
Avatar de l’utilisateur Popziz Ancien
Ancien
Messages: 9261
Inscription: 08 Oct 2010, 00:34
Pays: France
Sexe: Homme

Re: Code dump DKCR

Message non lupar j2b40 » 08 Mai 2011, 17:26

Il me semble DKCR fonctionne avec le cIOS 223 :wink:
j2b40 Gamer Bronze
Gamer Bronze
Messages: 1279
Inscription: 08 Juil 2012, 12:08
Prénom: jb
Pays: France
Sexe: Homme

Re: Code dump DKCR

Message non lupar david3144 » 08 Mai 2011, 17:46

Bon, j'ai réglé mon problème. Il s'agissait bien d'un mauvais dump ^-^
Merci bien. Je passe en Résolu.
david3144 Gamer du Dimanche
Gamer du Dimanche
Messages: 24
Inscription: 22 Mai 2009, 15:04


 

Retourner vers Gestion des backups Wii / Gamecube