Forums GAMERGEN

COD MW3

COD MW3

Message non lupar Tiotjordan » 11 Nov 2011, 20:56

bonjour,

commencons depuis le debut : l'année dernière, je me suis acheter Black ops. J'ai fait un backup sur mon disque dur, mais pour pouvoir jouer, j'ai du faire la mise a jour du cios 250 (comme expliquer ici : http://www.wiigen.fr/tuto-parametrer-ca ... 277-1.html en installant le cios d'Hermes). Hier, j'ai acheter MW3, que j'ai egalement copier sur mon disque dur. Au lancement, "chargement en cours...", j'ai donc chercher, ne trouvant pas de tuto, j'ai suivi les consignes du meme lien mais en installant le cios d2x (cios d2x v6 base 57 slot 250 rev21006 uniquement celui la). MW3 fonctionner impequable, a part que toute a l'heure, on voulant faire un petit black ops, plus moyen de lancer le jeux via wiiflow, la wii revient au menu principal.
j'ai donc essayer de reinstaller tous les cios comme donner dans le lien citer mais toujours rien, et maintenant, ni black ops, ni MW3 ne fonctionne !!

quelqu'un saurait-il me guider vers la resolution de mon probleme ?

merci d'avance

Wii 4.2E
Homebrew channel installer via Bannerbomb
Wiiflow 2.2
Tiotjordan Gamer Averti
Gamer Averti
Messages: 70
Inscription: 21 Fév 2011, 20:58
Prénom: Jordan
Pays: France
Sexe: Homme

Re: COD MW3

Message non lupar roukxwel » 11 Nov 2011, 20:57

change de loader
utilise GX ou CFG
Avatar de l’utilisateur roukxwel Modérateur
Modérateur
Messages: 4523
Inscription: 20 Mai 2011, 07:14
Pays: France
Sexe: Homme

Re: COD MW3

Message non lupar Tiotjordan » 11 Nov 2011, 20:59

j'ai oublier, depuis que j'ai tenter de reinstaller tous les cios comme indiquer dans le lien (les cios d2x), la liste des cios se termine a 224, plus de 249 et 250
Tiotjordan Gamer Averti
Gamer Averti
Messages: 70
Inscription: 21 Fév 2011, 20:58
Prénom: Jordan
Pays: France
Sexe: Homme

Re: COD MW3

Message non lupar JeanMi59226 » 11 Nov 2011, 21:12

mets les d2x de ce Sciifi : Sciifii MOD Matt22 , il serait bien d'utiliser l'outil recherche du site aussi, pas mal de personnes ont leur sujet résolu avec ce sciifii et le cios 251 d2x :wink:
Iphone 3g 4.1.3 x2 Jail. et ultrasnow , iphone 4 7.1.2 , Ipad2 8.3., appletv 2, Iphone 5S 8.3, iPhone 5 x3 8.3 Ipod touch 5G 8.3, Iphone 6 128GB , Ps3 slim ( déban IDPS PROJ3CT) et super slim OFW , Wii x2 4.3 Sciifii, PS4 500GO, IPhone 7 128GB
Avatar de l’utilisateur JeanMi59226 Ancien
Ancien
Messages: 10191
Inscription: 23 Juil 2010, 16:07
Prénom: Jean michel
Pays: France
Sexe: Homme

Re: COD MW3

Message non lupar Tiotjordan » 12 Nov 2011, 10:45

j'essaye sa et je vous tient au courant
Tiotjordan Gamer Averti
Gamer Averti
Messages: 70
Inscription: 21 Fév 2011, 20:58
Prénom: Jordan
Pays: France
Sexe: Homme

Re: COD MW3

Message non lupar Tiotjordan » 12 Nov 2011, 13:21

Resultat : j'ai installer les CIOS d2x avec scifii et depuis, wiiflow ne reconnait plus mon disque dur. j'ai essayer neogamma, il ne trouve pas non plus.
Tiotjordan Gamer Averti
Gamer Averti
Messages: 70
Inscription: 21 Fév 2011, 20:58
Prénom: Jordan
Pays: France
Sexe: Homme

Re: COD MW3

Message non lupar JeanMi59226 » 12 Nov 2011, 13:24

ben essaye les derniers loaders, eux marche avec les derniers cios, c'ets parce que tes loaders ne sont pas a jour que tu as des soucis, sciifii mod matt 22 installe les dernier, mais avant de lancer l'install il te faut supprimer a la main les dol qui sont sur ta sd dans apps\le nom de tes loaders
Iphone 3g 4.1.3 x2 Jail. et ultrasnow , iphone 4 7.1.2 , Ipad2 8.3., appletv 2, Iphone 5S 8.3, iPhone 5 x3 8.3 Ipod touch 5G 8.3, Iphone 6 128GB , Ps3 slim ( déban IDPS PROJ3CT) et super slim OFW , Wii x2 4.3 Sciifii, PS4 500GO, IPhone 7 128GB
Avatar de l’utilisateur JeanMi59226 Ancien
Ancien
Messages: 10191
Inscription: 23 Juil 2010, 16:07
Prénom: Jean michel
Pays: France
Sexe: Homme

Re: COD MW3

Message non lupar Tiotjordan » 12 Nov 2011, 13:33

et est ce que le mod installe les forwaders des loader ? ou va t'il falloir que je la recreer moi meme ?

merci d'avance
Tiotjordan Gamer Averti
Gamer Averti
Messages: 70
Inscription: 21 Fév 2011, 20:58
Prénom: Jordan
Pays: France
Sexe: Homme

Re: COD MW3

Message non lupar Popziz » 12 Nov 2011, 13:38

Oui, il les installe, mais supprimes les ancien avant!
Avatar de l’utilisateur Popziz Ancien
Ancien
Messages: 9261
Inscription: 08 Oct 2010, 00:34
Pays: France
Sexe: Homme

Re: COD MW3

Message non lupar Tiotjordan » 12 Nov 2011, 13:42

ok merci je vais essayer sa tout a l'heure
Tiotjordan Gamer Averti
Gamer Averti
Messages: 70
Inscription: 21 Fév 2011, 20:58
Prénom: Jordan
Pays: France
Sexe: Homme

Re: COD MW3

Message non lupar Tiotjordan » 12 Nov 2011, 17:38

vu e sa ne marcher toujours pas, j'ai reinstaller les cios hermes (au debut, je n'ai mis que le 224, MW3 marcher, mais j'ai quand meme mis les autres). Depuis, MW3 fonctionne, mais Black Ops toujours pas, maintenant, quand je clique sur la jaquette dans wiiflow, j'ai le son, ce que je n'avais pas avant.
je me demande si mon backup n'est pas corrompu ? quand pensez vous ?
Tiotjordan Gamer Averti
Gamer Averti
Messages: 70
Inscription: 21 Fév 2011, 20:58
Prénom: Jordan
Pays: France
Sexe: Homme

Suivante

 

Retourner vers Gestion des backups Wii / Gamecube