Forums GAMERGEN

[RESOLU] cMIOS, Backup Launcher, et Backup Game Cube

Re: cMIOS, Backup Launcher, et Backup Game Cube

Message non lupar Chacalito_1 » 14 Mar 2010, 06:05

Double post (encore) :

Je viens de refaire toutes les modifications suggérées par le tutoriel "Le Meilleur du Hack" qui m'a été rappelé par "oranda", et toujours rien.

J'ai finalement résolu mon problème, en installant le "cMIOS_rev3-Installer".

Inutile de vous préciser à quel point je suis content !

Merci à vous pour le temps que vous avez passé à m'aiguiller ! :cheesy:
Chacalito_1

Re: [RESOLU] cMIOS, Backup Launcher, et Backup Game Cube

Message non lupar kostilus » 15 Avr 2010, 22:49

Salut,

J'ai vu que tu as résolu un problème contre lequel je me bats depuis quelques jours.

Je suis en 4.1E, hackée aucun soucis pour l'usb loader et même MH3 ^^

Je suis donc passé aux jeux gamecube, un multi iso compilé avec le soft qui va bien, gravé sur DVD-R en x2.

Je suis passé du CIOS rev 13 au 17 histoire d'être à jour.

Au moment d'installer le CMIOS c'est la que ça se corse, j'ai commencé avec le CMIOS installer V1, installé le CMIOS 4, 5 et 8, ensuite gamecube backup laucher

----> j'arrive au menu du DVD j'appuies sur A et la rien, écran noir, obligé d'éteindre la WII.


je suis donc passé au CMIOS installer rev5, installation du CMIOS 4 = bandes vertes, 5 = bandes violettes et les 8 et 10 écran noir.

Je ne sais plus quoi faire, une idée ??

merci d'avance.
kostilus Gamer Débutant
Messages: 2
Inscription: 25 Déc 2008, 22:07

Re: [RESOLU] cMIOS, Backup Launcher, et Backup Game Cube

Message non lupar flowlapache » 16 Avr 2010, 14:29

Quel launcher utilises tu pour tes jeux GC, neogamma ou gc backup launcher?
aussi saches que lorsque tu installes un cmios il écrase celui présent, donc que la base soit 4,5,8 ou 10 il n'y a que le dernier d'installer.normalement avec cmios_rev5installer 2.0 (le dernier) en installant à partir du mios v10 y'a pas de soucis pour lancer pas mal de jeux avec neogamma.
aussi tout les jeux ne sont pas compatibles.
tes originaux fonctionnent?peut être le multiiso a un problème..
Avatar de l’utilisateur flowlapache Gamer Bronze
Gamer Bronze
Messages: 1109
Inscription: 12 Jan 2009, 08:41
Localisation: brest

Re: [RESOLU] cMIOS, Backup Launcher, et Backup Game Cube

Message non lupar kostilus » 16 Avr 2010, 18:12

Salut,

merci pour ta réponse,

j'ai résolu mon problème en passant du GC backup launcher 0.1 au 0.3 ^^

donc je résume :

WII hackée 4.1E, CIOS rev17, CMIOS 10 custom via CMIOS installer rev5.

DVD-R gravés en moins 3x lancés via GC backup laucher 0.3.

C'est partiiiiiiiiii pour des bons RPG que la Wii n'a TOUJOURS pas :)
kostilus Gamer Débutant
Messages: 2
Inscription: 25 Déc 2008, 22:07

Précédente

 

Retourner vers Gestion des backups Wii / Gamecube