Forums GAMERGEN

cios could not be loaded

cios could not be loaded

Message non lupar 2fre » 31 Jan 2010, 10:51

bonjourtt le monde voila  tt est dans le titre losqu je veux installe l usb loader sur ma wii j ai ce message qui apparait et ensuite 1 ecran noir ave ecrit dessus
exeption (dsi) occured et puis plein de chiffre et lettres
stack dump avec plein de truc aussi
code dump et plein de chose egalement
j ai installe le homebrew chanel et le cios 14  comme ils est demandé dans le tuto apparament ça c bien passé juste our installe le ios 38 imposssible de le faire en wifi donc je l ai fais par sd s quelqu un peu m aidé merci bien
iphone 8 et 16 go jailbreak+ipod touch 16go
psp fat 5m33
wii et wkey
xbox 360 flash
2fre Gamer du Dimanche
Gamer du Dimanche
Messages: 17
Inscription: 10 Jan 2009, 10:41

Re : cios could not be loaded

Message non lupar itachi62 » 31 Jan 2010, 22:15

Le cios est surement mal installé , tu ne peux vraiment pas le faire en wifi (amis voisin....), cela ne prend que 2 minutes grand maximum :-[
Dernière édition par mistermaestro le 31 Jan 2010, 22:30, édité 1 fois.
Image
Avatar de l’utilisateur itachi62 Gamer Argent
Gamer Argent
Messages: 3379
Inscription: 12 Déc 2008, 22:03
Pays: France
Sexe: Homme

Re : cios could not be loaded

Message non lupar oranda » 31 Jan 2010, 22:21

Bonjour.
On va essayer de comprendre.
Déjà es tu en 4.2E et as tu faits le tuto "Meilleur du Hack". ?
Je ne pense pas car tu es en cios38rev14.
Donc déjà mets ton hack a jours avec ce tuto :  http://www.wiigen.fr/Forum/index.php?topic=16383.0
Puis aprés installe un loader USB comme wiiflow ou USB Loader GX
A++
oranda Gamer Or
Gamer Or
Messages: 5076
Inscription: 12 Déc 2009, 12:56

Re : cios could not be loaded

Message non lupar 2fre » 01 Fév 2010, 11:19

pur repondre a itachi j ai reussi a linstallé  mais par la sd car par le wifi impossible de le mettre j ia fais toute l installe en wifi mais la pour installe celui la j ai jamais reussi ensuite j ai fais le tuto deja du meilleur du hack et apparament tous c bien passé 
iphone 8 et 16 go jailbreak+ipod touch 16go
psp fat 5m33
wii et wkey
xbox 360 flash
2fre Gamer du Dimanche
Gamer du Dimanche
Messages: 17
Inscription: 10 Jan 2009, 10:41

Re : cios could not be loaded

Message non lupar JeanMi59226 » 01 Fév 2010, 11:21

Merci, passe ton topic en résolu si ca marche  :)
Iphone 3g 4.1.3 x2 Jail. et ultrasnow , iphone 4 7.1.2 , Ipad2 8.3., appletv 2, Iphone 5S 8.3, iPhone 5 x3 8.3 Ipod touch 5G 8.3, Iphone 6 128GB , Ps3 slim ( déban IDPS PROJ3CT) et super slim OFW , Wii x2 4.3 Sciifii, PS4 500GO, IPhone 7 128GB
Avatar de l’utilisateur JeanMi59226 Ancien
Ancien
Messages: 10191
Inscription: 23 Juil 2010, 16:07
Prénom: Jean michel
Pays: France
Sexe: Homme

Re : cios could not be loaded

Message non lupar Mario1997 » 01 Fév 2010, 17:29

L'a-tu mis sur le bon port USB de la Wii, aussi ?

Non, parce que ça m'arrive de plus savoir si c'est en haut ou en bas  ;D
Mario1997 Gamer Débutant
Messages: 4
Inscription: 14 Jan 2009, 16:03

Re : cios could not be loaded

Message non lupar JeanMi59226 » 01 Fév 2010, 17:33

c'est celui le plus près du bord de la wii ;)
Iphone 3g 4.1.3 x2 Jail. et ultrasnow , iphone 4 7.1.2 , Ipad2 8.3., appletv 2, Iphone 5S 8.3, iPhone 5 x3 8.3 Ipod touch 5G 8.3, Iphone 6 128GB , Ps3 slim ( déban IDPS PROJ3CT) et super slim OFW , Wii x2 4.3 Sciifii, PS4 500GO, IPhone 7 128GB
Avatar de l’utilisateur JeanMi59226 Ancien
Ancien
Messages: 10191
Inscription: 23 Juil 2010, 16:07
Prénom: Jean michel
Pays: France
Sexe: Homme


 

Retourner vers Gestion des backups Wii / Gamecube