Forums GAMERGEN

[RESOLU]Cios corp +call of duty MW:R problème?

[RESOLU]Cios corp +call of duty MW:R problème?

Message non lupar leyoshivert » 29 Sep 2010, 11:59

Bonjour mon ami à une wii équipée du cios corp 3.6 et il va acquérir call of duty MW:R cela va t-il fonctionner?
Merci d'avance
Dernière édition par disalu le 29 Sep 2010, 20:26, édité 1 fois.
leyoshivert Gamer Maitre
Gamer Maitre
Messages: 412
Inscription: 22 Sep 2012, 12:49
Pays: France
Sexe: Homme

Re: Cios corp +call of duty MW:R problème?

Message non lupar ssb93700_1 » 29 Sep 2010, 17:45

sa va fonctionner il n'y a pas deraison
ImageImage
ssb93700_1 Gamer Maitre
Gamer Maitre
Messages: 361
Inscription: 29 Jan 2011, 18:37
Pays: France

Re: Cios corp +call of duty MW:R problème?

Message non lupar oranda » 29 Sep 2010, 19:27

Bonjour.
+1.
Sinon tu utilises Neogama ou encore par loader USB, ça fonctionne parfaitement.
A++
oranda Gamer Or
Gamer Or
Messages: 5076
Inscription: 12 Déc 2009, 12:56

Re: Cios corp +call of duty MW:R problème?

Message non lupar leyoshivert » 29 Sep 2010, 20:26

Ok merci mais je ne veut pas justement utiliser neogamma le but étant de jouer avec lui car en passant par un loader j'arrive pas à jouer avec mon ami en multi avec lui cela ne marche qu'avec le cd original merci de vos réponses je passe en résolu
leyoshivert Gamer Maitre
Gamer Maitre
Messages: 412
Inscription: 22 Sep 2012, 12:49
Pays: France
Sexe: Homme

Re: [RESOLU]Cios corp +call of duty MW:R problème?

Message non lupar oranda » 29 Sep 2010, 20:29

Bonjour.
Pourquoi pas avec Neogamma, mais je n'y crois pas.
Moi avec mon loader USB Wiiflow et donc un backup de mon original de MW sur le DD, j' arrive a me connecter et a jouer en ligne.
A++
oranda Gamer Or
Gamer Or
Messages: 5076
Inscription: 12 Déc 2009, 12:56

Re: [RESOLU]Cios corp +call of duty MW:R problème?

Message non lupar leyoshivert » 29 Sep 2010, 21:00

Et bien via un loader usb j'arrive à jouer contre d'autres personnes mais contre des amis ça marche uniquement si je l'invite pendant le match ou sinon ça met session de jeu indisponible ou ca coupe ça dépend
leyoshivert Gamer Maitre
Gamer Maitre
Messages: 412
Inscription: 22 Sep 2012, 12:49
Pays: France
Sexe: Homme


 

Retourner vers Gestion des backups Wii / Gamecube