Forums GAMERGEN

Changement carte sd + bug loader

Re: Changement carte sd + bug loader

Message non lupar Cohuro » 16 Sep 2011, 13:33

Tu peux comme le demande Roukxwel nous poster un rapport syscheck s'il te plait?
Avatar de l’utilisateur Cohuro Gamer Or
Gamer Or
Messages: 5505
Inscription: 04 Aoû 2011, 00:07
Prénom: Cohuro
Pays: France
Sexe: Homme

Re: Changement carte sd + bug loader

Message non lupar roukxwel » 16 Sep 2011, 16:35

Kalveas a écrit:j'ai lancer en mload 224 et cod fonctione ;)

ce n'est pas dump alors

mais juste que en 249 et 250 sa ne fonctionne sur aucun jeux


normale que ca fonctionne avec le 224 car il est installer sur la base 57
mais peut presenter quel que bug (online ne fonctionne)

tu peut même le faire fonctionner sur le 223, 249, 250, 251
ou tout autre slot de 200 a 255 hormis le 236 et le 254
apres lors de l installation (via cios installer rev 20b ou cios d2x installer) il faut sélectionner la base 37, 38, 56, ou 57 pour
black ops c est la base 57
pour MH3 c est la base 37
et tous les autres fonctionne sur la base 38 ou 56

donc je t invite a poster un rapport syscheck pour voir voir le probleme avec le 249 et 250 car les 2dx présente un vrai avantage
- temps de chargement reduit
- IOS block reload (lance les jeux comme metal slug et Metroid trilogie en autre sans avoir besoin de selectionner le dol alternatif via le loader)
Avatar de l’utilisateur roukxwel Modérateur
Modérateur
Messages: 4529
Inscription: 20 Mai 2011, 07:14
Pays: France
Sexe: Homme

Re: Changement carte sd + bug loader

Message non lupar Kalveas » 17 Sep 2011, 11:07

Voila désolé j'etait sur tales of symphonia , dur de s'aretter :o

voila le rapport :


sysCheck v2.1.0b13 par Double_A et R2-D2199
...tourne sous l'IOS58 (rev 6175).

Region: PAL
Menu Systeme 4.3E (v514)
Priiloader installe
Chaine Homebrew 1.0.8 utilise IOS58
Hollywood v0x21
Identifiant de la console: 126838302
Boot2 v4
75 titres trouves.
43 IOS trouves sur cette console. 11 sont des stubs.

IOS3 (rev 65280): Stub
IOS4 (rev 65280): Stub
IOS9 (rev 1034): Pas de patches
IOS10 (rev 768): Stub
IOS11 (rev 256): Stub
IOS12 (rev 525): Pas de patches
IOS13 (rev 1031): Pas de patches
IOS14 (rev 1031): Pas de patches
IOS15 (rev 1031): Pas de patches
IOS16 (rev 512): Stub
IOS17 (rev 1031): Pas de patches
IOS20 (rev 256): Stub
IOS21 (rev 1038): Pas de patches
IOS22 (rev 1293): Pas de patches
IOS28 (rev 1806): Pas de patches
IOS30 (rev 2816): Stub
IOS31 (rev 3607): Pas de patches
IOS33 (rev 3607): Pas de patches
IOS34 (rev 3348): Pas de patches
IOS35 (rev 3607): Pas de patches
IOS36 (rev 3607): Pas de patches
IOS37 (rev 5662): Pas de patches
IOS38 (rev 4123): Pas de patches
IOS50 (rev 5120): Stub
IOS51 (rev 4864): Stub
IOS53 (rev 5662): Pas de patches
IOS55 (rev 5662): Pas de patches
IOS56 (rev 5661): Pas de patches
IOS57 (rev 5918): Pas de patches
IOS58 (rev 6175): USB 2.0
IOS60 (rev 6400): Stub
IOS61 (rev 5661): Pas de patches
IOS70 (rev 6912): Stub
IOS80 (rev 6943): Pas de patches
IOS202[60] (rev 65535, Info: hermes-v5.1): Trucha Bug, Acces NAND, USB 2.0
IOS222[38] (rev 65535, Info: hermes-v5.1): Trucha Bug, ES Identify, Acces NAND, USB 2.0
IOS223[57] (rev 65535, Info: hermes-v5.1): Trucha Bug, Acces NAND, USB 2.0
IOS224[57] (rev 65535, Info: hermes-v5.1): Trucha Bug, Acces NAND, USB 2.0
IOS236[36] (rev 65535, Info: rev 3351): Trucha Bug, ES Identify, Acces NAND
IOS249[38] (rev 21006, Info: d2x-v6): Trucha Bug, ES Identify, Acces NAND
IOS250[37] (rev 21006, Info: d2x-v6): Trucha Bug, Acces NAND, USB 2.0
IOS251[57] (rev 21006, Info: d2x-v6): Trucha Bug, Acces NAND, USB 2.0
IOS254 (rev 65281): BootMii
BC v6
MIOS v10

Rapport genere le 2011/09/16.


En 224 cod fonctionne c'est deja bien , faudrait que je test zelda et super smash brosh voir.
Kalveas Gamer Averti
Gamer Averti
Messages: 50
Inscription: 13 Aoû 2011, 10:56
Pays: France

Re: Changement carte sd + bug loader

Message non lupar JeanMi59226 » 17 Sep 2011, 11:13

Le mieux est de tester a chaque jeu récalcitrant sur ces cios:

IOS223[57] (rev 65535, Info: hermes-v5.1): Trucha Bug, Acces NAND, USB 2.0
IOS224[57] (rev 65535, Info: hermes-v5.1): Trucha Bug, Acces NAND, USB 2.0
IOS250[37] (rev 21006, Info: d2x-v6): Trucha Bug, Acces NAND, USB 2.0
IOS251[57] (rev 21006, Info: d2x-v6): Trucha Bug, Acces NAND, USB 2.0

cela fait au moins quatre lancements si pas de chance, mais c'est le meilleur moyen :wink:
Iphone 3g 4.1.3 x2 Jail. et ultrasnow , iphone 4 7.1.2 , Ipad2 8.3., appletv 2, Iphone 5S 8.3, iPhone 5 x3 8.3 Ipod touch 5G 8.3, Iphone 6 128GB , Ps3 slim ( déban IDPS PROJ3CT) et super slim OFW , Wii x2 4.3 Sciifii, PS4 500GO, IPhone 7 128GB
Avatar de l’utilisateur JeanMi59226 Ancien
Ancien
Messages: 10191
Inscription: 23 Juil 2010, 16:07
Prénom: Jean michel
Pays: France
Sexe: Homme

Re: Changement carte sd + bug loader

Message non lupar Kalveas » 18 Sep 2011, 16:10

Voila cod fonctionne sous 224 mais pas 250

Ensuite tout les jeux fonctionne sous 224 et pas sous 250.

Le seul problème que j'ai encore ( ormis les iso 249 250 , ect )

C'est super smash bros toujours un écran noir a la fin de n'importe quel combat.

Pour résumer :

222 / 224 = OK sauf ssb

249 / 250 = RIEN DU TOUT

et le 251 je ne l'ai pas dans cfg

Surement un problème de loader lequel d'autre est performant ? j'ai pas envie de trimballer 285454545 loader pour lancer tel ou tel jeux
Kalveas Gamer Averti
Gamer Averti
Messages: 50
Inscription: 13 Aoû 2011, 10:56
Pays: France

Re: Changement carte sd + bug loader

Message non lupar MAtt22 » 18 Sep 2011, 16:22

Ton Loader_GX est bien en v2.2 Rev1099 ??

Surement un problème de loader lequel d'autre est performant ? j'ai pas envie de trimballer 285454545 loader pour lancer tel ou tel jeux


Une fois les paramètres DU jeux régler tu n'a pas a changer a chaque fois l'IOS !!
L'IOS249 du loader doit être par défaut.. Après tu règle l'IOS sur les paramètre du Jeux et non du Loader :wink:
iPhone 6S 16Go OR iOS: 9.2.1
Vous cherchez le Dernier SciiFii MOD Matt:
Clic ICI --> SciiFii MOD
Avatar de l’utilisateur MAtt22 Ancien
Ancien
Messages: 8110
Inscription: 23 Juin 2008, 14:58
Localisation: France
Prénom: Matt
Pays: France
Sexe: Homme

Re: Changement carte sd + bug loader

Message non lupar Kalveas » 18 Sep 2011, 19:45

J'ai configuring usb loader ! CFG pas de glx non.
Kalveas Gamer Averti
Gamer Averti
Messages: 50
Inscription: 13 Aoû 2011, 10:56
Pays: France

Re: Changement carte sd + bug loader

Message non lupar roukxwel » 18 Sep 2011, 22:58

Kalveas a écrit:J'ai configuring usb loader ! CFG pas de glx non.

pour CFG tu dois installer un cios manuellement

pour cela télécharge ceci

http://d2x-cios-installer.googlecode.co ... 20v2.1.zip

c est la version 2.1 des d2X elle est plus simple d'utilisation
extrais l archive dans le dossier apps a la racine de ta SD

SD>apps>d2x-cios-installer>boot.dol

ensuite:
- lance L'HBC
- lance d2x installer
et installe les cios comme ceux ci
249 base 38 rev 21006 ( 2dx v6) lui pas besoin d y toucher
250 base 57 rev 21006 ( 2dx v6) pour lancer black ops
247 base 37 rev 21006 ( 2dx v6) pour lancer MH3


mais il te faut la version 68 ou superieur de CFG pour que les 2dx soient reconnu

Si tu veut tu peut installer la chaine de black ops pour le lancer direct via le menu WII (c est l avantage de CFG)
Avatar de l’utilisateur roukxwel Modérateur
Modérateur
Messages: 4529
Inscription: 20 Mai 2011, 07:14
Pays: France
Sexe: Homme

Re: Changement carte sd + bug loader

Message non lupar Kalveas » 19 Sep 2011, 22:24

Toujours rien :cry:
Kalveas Gamer Averti
Gamer Averti
Messages: 50
Inscription: 13 Aoû 2011, 10:56
Pays: France

Re: Changement carte sd + bug loader

Message non lupar roukxwel » 19 Sep 2011, 23:05

pour l installation des 2dx voici des screen

Image

sélectionne l ios 236

Image

CIOS 247 base 37 rev 21006

Image

CIOS 249 base 56 rev 21006

Image

CIOS 250 base 57 rev 21006


attends je te trouve les screen de cfg


EDIT voila la SUITE


Image

Sélectionne ton jeu (black ops) va sur option et valide avec le bouton A

Image

ensuite
1 - Selectionne l IOS 250
2 - Sauvegarde (app A)
3 - lance le jeu


Image

le loader va lancer le jeu sur le slot 250 base 57 rev 21006

si ca ne marche toujours pas refait ton dump
Avatar de l’utilisateur roukxwel Modérateur
Modérateur
Messages: 4529
Inscription: 20 Mai 2011, 07:14
Pays: France
Sexe: Homme

Re: Changement carte sd + bug loader

Message non lupar Kalveas » 20 Sep 2011, 17:23

Déja instalé , pas besoin d'image hein ><

Le problème n'est pas de MON DUMP puisque je le lance sans problème avec les cios hermes ( 224 mload sur CFG )

Seulement la il ne se lance pas en 250.

Sa me met bien rechargement ios Bloqué , puit RIEN APRES

le chargement n'apparait pas , il est bloqué on dirait.
Kalveas Gamer Averti
Gamer Averti
Messages: 50
Inscription: 13 Aoû 2011, 10:56
Pays: France

PrécédenteSuivante

 

Retourner vers Gestion des backups Wii / Gamecube