Forums GAMERGEN

[QUESTIONS] Call Of Duty Modern Warfare Reflex marche t'il?

[QUESTIONS] Call Of Duty Modern Warfare Reflex marche t'il?

Message non lupar Home_Brew_Channel_4_0 » 22 Fév 2010, 21:14

Salut je veut gravé COD MW Reflex et j'utilise des DVD+R pas double couche dont j'ai des jeux qui marche sauf un Wario Shake Dimension (Youpi y a les WiiMote Emoticone ! :grin: ) Mais ece que COD MW Reflex Marche avec ces DVD+R pas double couche ? j'utilise l'accès direct au disque avec mon cIOS rev 14 qui marche très bien :cheesy: sauf que je veut jouer avec un anglais très fort au rubik's cube
Donc je repete sa marche ce jeu ?
Home_Brew_Channel_4_0 Gamer Averti
Gamer Averti
Messages: 76
Inscription: 01 Juil 2009, 17:04

Re: [QUESTIONS] Call Of Duty Modern Warfare Reflex marche t'il?

Message non lupar maxdemon » 22 Fév 2010, 21:16

oui COD : MW Reflex fonctionne, cependant il est conseillé de graver tes jeux avec
des DVD-R et non DVD+R.

++
Wii 4.2U Officielle, HBC 1.0.6, cIOS38rev_14, Usb_LoaderGX r874, hermIOS rev4, PriiLoader 0.3b r48, bootmii ios
PSP1001 5.5 GenD3
DSLite CycloDS
maxdemon Gamer Hardcore
Gamer Hardcore
Messages: 977
Inscription: 01 Jan 2010, 21:33
Localisation: Québec
Prénom: Max
Pays: Canada
Sexe: Homme

Re: [QUESTIONS] Call Of Duty Modern Warfare Reflex marche t'il?

Message non lupar Home_Brew_Channel_4_0 » 22 Fév 2010, 21:22

J'en ai pas :lips:
Home_Brew_Channel_4_0 Gamer Averti
Gamer Averti
Messages: 76
Inscription: 01 Juil 2009, 17:04

Re: [QUESTIONS] Call Of Duty Modern Warfare Reflex marche t'il?

Message non lupar oranda » 22 Fév 2010, 22:58

Bonjour.
Utiliser d' autre DVD que des DVD-R c' est prendre le risque d' user le bloc optique plus rapidement.
A++
oranda Gamer Or
Gamer Or
Messages: 5076
Inscription: 12 Déc 2009, 12:56


 

Retourner vers Gestion des backups Wii / Gamecube