Forums GAMERGEN

[RESOLU]Call of duty :Black ops

[RESOLU]Call of duty :Black ops

Message non lupar Dcdaniel » 18 Juil 2011, 22:42

Donc voilà je veus jouer au online de call of duty. Je vais dans multijoueur, après dans connexion, sa charge un instant et me dit : mise a jour requise. Une mise à jour de call of duty: black ops est disponible. Pour continuer, quitter le logiciell, démarrez la chaîne boutique wii et ajoutez des wii points si nécessaire. Quesque je dois faire ? Sa a été la même chose pour vous ?

Wii noir : 4.3
USB LOADER
Dernière édition par herveall94 le 24 Juil 2011, 22:26, édité 1 fois.
Dcdaniel Gamer Pro
Gamer Pro
Messages: 136
Inscription: 08 Nov 2010, 22:04
Prénom: coo
Pays: France

Re: Call of duty :Black ops

Message non lupar Cohuro » 18 Juil 2011, 22:49

Salut

Prend le sciifii MOD MAtt, advanced setting tu mets YES sur la chaîne boutique

sciifii-v4-mod-matt22-t52199.html

Ensuite tu lance black OPS et tu fais la MàJ qu'il te demande.
Avatar de l’utilisateur Cohuro Gamer Or
Gamer Or
Messages: 5505
Inscription: 04 Aoû 2011, 00:07
Prénom: Cohuro
Pays: France
Sexe: Homme

Re: Call of duty :Black ops

Message non lupar Dcdaniel » 24 Juil 2011, 21:41

Salut,

Il a un erreur :

exception : can't create sd:/tmp/00010002/48414241v20/00000059 already
Dcdaniel Gamer Pro
Gamer Pro
Messages: 136
Inscription: 08 Nov 2010, 22:04
Prénom: coo
Pays: France

Re: Call of duty :Black ops

Message non lupar Cohuro » 24 Juil 2011, 21:46

Salut, tu utilises une SD de 2Go? Elle n'est pas pleine? Tu fais la méthode online où offline?

Tu as supprimé les fichiers présent dans le dossier temp de ta SD? (SD//Sciifii/Temp).
Avatar de l’utilisateur Cohuro Gamer Or
Gamer Or
Messages: 5505
Inscription: 04 Aoû 2011, 00:07
Prénom: Cohuro
Pays: France
Sexe: Homme

Re: Call of duty :Black ops

Message non lupar Dcdaniel » 24 Juil 2011, 21:59

J'ai encore bcp de place.
Ca marche pas encore
Dcdaniel Gamer Pro
Gamer Pro
Messages: 136
Inscription: 08 Nov 2010, 22:04
Prénom: coo
Pays: France

Re: Call of duty :Black ops

Message non lupar Eastpak95 » 24 Juil 2011, 22:10

Meme erreur je veux Jouer a Black Ops Online et ca me dit de faire le MaJ alors que je vient de le installer le chaine boutique Wii v20 j'ai meme vider le dossier Temp (SD/Sciifii/temp) et ca ne marche toujours pas quoi faire ??
Eastpak95 Gamer du Dimanche
Gamer du Dimanche
Messages: 26
Inscription: 27 Déc 2011, 18:15
Prénom: Eastpak
Pays: France
Sexe: Homme

Re: Call of duty :Black ops

Message non lupar Cohuro » 24 Juil 2011, 22:12

@ Dcdaniel Prends le MOD offline :

SciiFii MOD MAtt22 en OFFline r008

Image


Tu insères ta SD sur l'ordinateur.
Tu le lance sur le PC, choisis advanced setting et télécharges la chaîne boutiques (tu la coche) ensuite quant c'est finis tu transfère les fichiers sur la SD.

Puis tu lance la Wii puis Sciifii MOD MAtt en advanced setting et tu coches la chaine boutique.



@Eastpak95

penses à te présenter ici presentation-des-membres-f11.html.

La mise à jour de black Ops pour jouer en ligne tu peux la faire.
Avatar de l’utilisateur Cohuro Gamer Or
Gamer Or
Messages: 5505
Inscription: 04 Aoû 2011, 00:07
Prénom: Cohuro
Pays: France
Sexe: Homme

Re: Call of duty :Black ops

Message non lupar Dcdaniel » 24 Juil 2011, 22:16

Mais je fais en mode online. pas en mode offline
Dcdaniel Gamer Pro
Gamer Pro
Messages: 136
Inscription: 08 Nov 2010, 22:04
Prénom: coo
Pays: France

Re: Call of duty :Black ops

Message non lupar Eastpak95 » 24 Juil 2011, 22:16

Ok Merci je vais me présenter.
Mais si je vais au Chaine Boutique Wii et qu'il me demande la mise a jour est-ce que je le faire sans danger ??
Eastpak95 Gamer du Dimanche
Gamer du Dimanche
Messages: 26
Inscription: 27 Déc 2011, 18:15
Prénom: Eastpak
Pays: France
Sexe: Homme

Re: Call of duty :Black ops

Message non lupar Cohuro » 24 Juil 2011, 22:19

@ Dcdaniel, alors supprimes le contenu du dossier temp qui est dans Sciifii sur ta SD...........



@ Eastpak non, passe par sciifii MOD MAtt pour la mettre à jour.
sciifii-v4-mod-matt22-t52199.html
Avatar de l’utilisateur Cohuro Gamer Or
Gamer Or
Messages: 5505
Inscription: 04 Aoû 2011, 00:07
Prénom: Cohuro
Pays: France
Sexe: Homme

Re: Call of duty :Black ops

Message non lupar Dcdaniel » 24 Juil 2011, 22:23

moi=:RESOLU

East:aussi RESOLU
Dcdaniel Gamer Pro
Gamer Pro
Messages: 136
Inscription: 08 Nov 2010, 22:04
Prénom: coo
Pays: France

Suivante

 

Retourner vers Gestion des backups Wii / Gamecube