Forums GAMERGEN

[RESOLU]Call of duty :Black ops

Re: Call of duty :Black ops

Message non lupar Cohuro » 24 Juil 2011, 22:25

Tu es sur que c'est RESOLU? Tu as vidé le dossier temp et a pu mettre à jour la chaîne boutique? Maintenant tu peux faire la mise à jour que te demande black ops quant tu vas dans multijoueur.


Pour Eastpak je sais pas si c'est résolu on va voir.


Pour passer ton sujet en [RESOLU] édites ton premier poste et ajoutes-y la balise Merci :wink:
Avatar de l’utilisateur Cohuro Gamer Or
Gamer Or
Messages: 5505
Inscription: 04 Aoû 2011, 00:07
Prénom: Cohuro
Pays: France
Sexe: Homme

Re: [RESOLU]Call of duty :Black ops

Message non lupar Eastpak95 » 24 Juil 2011, 22:27

Ah c'est bon ca marche Merci beaucoup :D
Eastpak95 Gamer du Dimanche
Gamer du Dimanche
Messages: 26
Inscription: 27 Déc 2011, 18:15
Prénom: Eastpak
Pays: France
Sexe: Homme

Re: [RESOLU]Call of duty :Black ops

Message non lupar Cohuro » 24 Juil 2011, 22:35

Derien, A+ :wink:
Avatar de l’utilisateur Cohuro Gamer Or
Gamer Or
Messages: 5505
Inscription: 04 Aoû 2011, 00:07
Prénom: Cohuro
Pays: France
Sexe: Homme

Précédente

 

Retourner vers Gestion des backups Wii / Gamecube