Forums GAMERGEN

[Résolu] call of duty black ops chargement

[Résolu] call of duty black ops chargement

Message non lupar sns644 » 12 Sep 2011, 18:26

saluut ! je vieen de hacké ma wii 4.3e avec letterbomb ! j ai suivi un tuto que j ai trouvé sur le forum tout c est bien passer ( je salu d ailleur les auteurs et les realisateurs de ce tuto ) ! donc j ai installer 3 usb loader : wiiflow , configurable usb loader et usb loader gx ! le probleme c est avec call of duty black ops je m explique :
au debut j ai mi COD sur mon HDD je le lance et sa freeze sur chargement ! j ai un peux chercher sur google puis j ai configuré ios sur 250 dans wiiflow . le jeu se lance et a l'etape du chargement il ne bloque plus mais sa passe plus ( il reste sur chargement avec les 3 point qui défilent ) !

s'il vous plait quelqu'un peux m indiquer la procedure a faire pour que le jeu marche et meeeeerci
Dernière édition par RUDIX 11 le 12 Sep 2011, 21:03, édité 1 fois.
sns644 Gamer Pro
Gamer Pro
Messages: 118
Inscription: 01 Juin 2011, 19:15
Prénom: SnS
Pays: France

Re: call of duty black ops chargement

Message non lupar sns644 » 12 Sep 2011, 18:29

j ai oublié un detail c est que j ai configuré mon disque dur externe avec wbfs manager et j ai aussi fais une partition sur le DDE
sns644 Gamer Pro
Gamer Pro
Messages: 118
Inscription: 01 Juin 2011, 19:15
Prénom: SnS
Pays: France

Re: call of duty black ops chargement

Message non lupar Cohuro » 12 Sep 2011, 18:30

Salut, attention au double postes, utilises la fonction éditer merci.

Regardes ce tuto : faire-fonctionner-cod-black-ops-sur-backup-dvd-ou-usb-t48587.html

(installes les D2x).
Avatar de l’utilisateur Cohuro Gamer Or
Gamer Or
Messages: 5505
Inscription: 04 Aoû 2011, 00:07
Prénom: Cohuro
Pays: France
Sexe: Homme

Re: call of duty black ops chargement

Message non lupar sns644 » 12 Sep 2011, 18:57

je n y arrive pas ! quand je metts le dossier dans la carte SD y'a rien qui s affiche dans le homebrew channel ! j ai essayer avec wad manager quand je le lance sa m affiche un ecran noir avec plein d ecriture ( une erreur je crois )
sns644 Gamer Pro
Gamer Pro
Messages: 118
Inscription: 01 Juin 2011, 19:15
Prénom: SnS
Pays: France

Re: call of duty black ops chargement

Message non lupar dav1102 » 12 Sep 2011, 19:06

the-sns a écrit:je n y arrive pas ! quand je metts le dossier dans la carte SD y'a rien qui s affiche dans le homebrew channel ! j ai essayer avec wad manager quand je le lance sa m affiche un ecran noir avec plein d ecriture ( une erreur je crois )

bonsoir, tu peu aussi installé les D2x avec sciifii: http://www.wiigen.fr/forums/sciifii-v5-beta-mod-matt-r004a-t55325.html tu le décompresse a la racine de ta SD.
Avatar de l’utilisateur dav1102 Gamer Argent
Gamer Argent
Messages: 3273
Inscription: 07 Fév 2011, 15:46

Re: call of duty black ops chargement

Message non lupar sns644 » 12 Sep 2011, 19:17

j ai reussi a lancer D2x j ai installer les trucs ! sur wiiflow quand je vais sur parametre du jeu y a plus cIOS 250 y a que : default :(
sns644 Gamer Pro
Gamer Pro
Messages: 118
Inscription: 01 Juin 2011, 19:15
Prénom: SnS
Pays: France

Re: call of duty black ops chargement

Message non lupar dav1102 » 12 Sep 2011, 19:22

the-sns a écrit:j ai reussi a lancer D2x j ai installer les trucs ! sur wiiflow quand je vais sur parametre du jeu y a plus cIOS 250 y a que : default :(

tu dit que tu a installé des trucs... ca nous aide pas trop
il faudrait que tu précise :wink:
Avatar de l’utilisateur dav1102 Gamer Argent
Gamer Argent
Messages: 3273
Inscription: 07 Fév 2011, 15:46

Re: call of duty black ops chargement

Message non lupar JeanMi59226 » 12 Sep 2011, 19:27

the-sns a écrit:j ai reussi a lancer D2x j ai installer les trucs ! sur wiiflow quand je vais sur parametre du jeu y a plus cIOS 250 y a que : default :(

Oui, mais quand tu cliques sur "default" tu peux le changer en cios250
Iphone 3g 4.1.3 x2 Jail. et ultrasnow , iphone 4 7.1.2 , Ipad2 8.3., appletv 2, Iphone 5S 8.3, iPhone 5 x3 8.3 Ipod touch 5G 8.3, Iphone 6 128GB , Ps3 slim ( déban IDPS PROJ3CT) et super slim OFW , Wii x2 4.3 Sciifii, PS4 500GO, IPhone 7 128GB
Avatar de l’utilisateur JeanMi59226 Ancien
Ancien
Messages: 10191
Inscription: 23 Juil 2010, 16:07
Prénom: Jean michel
Pays: France
Sexe: Homme

Re: call of duty black ops chargement

Message non lupar sns644 » 12 Sep 2011, 19:28

non je peux pas sa reste sur default
sns644 Gamer Pro
Gamer Pro
Messages: 118
Inscription: 01 Juin 2011, 19:15
Prénom: SnS
Pays: France

Re: call of duty black ops chargement

Message non lupar sns644 » 12 Sep 2011, 19:30

dav1102 a écrit:
the-sns a écrit:j ai reussi a lancer D2x j ai installer les trucs ! sur wiiflow quand je vais sur parametre du jeu y a plus cIOS 250 y a que : default :(

tu dit que tu a installé des trucs... ca nous aide pas trop
il faudrait que tu précise :wink:


j ai suivi le tuto
D2X ev 6
57
250 ;)
sns644 Gamer Pro
Gamer Pro
Messages: 118
Inscription: 01 Juin 2011, 19:15
Prénom: SnS
Pays: France

Re: call of duty black ops chargement

Message non lupar JeanMi59226 » 12 Sep 2011, 19:31

alors il te faut supprimer tout ce qui concerne wiiflow sur ta sd et le réinstaller avec le Sciifii MOD Matt22, tu dois avoir un conflit de version a mon avis

Edit: passe par le mode avancé de sciifii pour réinstaller, rubrique loaders
re edit : et réinstalle les dx2 depuis le mod de matt22 aussi :wink: (relance de sciifii entre les deux opérations)
Iphone 3g 4.1.3 x2 Jail. et ultrasnow , iphone 4 7.1.2 , Ipad2 8.3., appletv 2, Iphone 5S 8.3, iPhone 5 x3 8.3 Ipod touch 5G 8.3, Iphone 6 128GB , Ps3 slim ( déban IDPS PROJ3CT) et super slim OFW , Wii x2 4.3 Sciifii, PS4 500GO, IPhone 7 128GB
Avatar de l’utilisateur JeanMi59226 Ancien
Ancien
Messages: 10191
Inscription: 23 Juil 2010, 16:07
Prénom: Jean michel
Pays: France
Sexe: Homme

Suivante

 

Retourner vers Gestion des backups Wii / Gamecube