Forums GAMERGEN

[Résolu] call of duty black ops chargement

[Résolu] call of duty black ops chargement

Message non lupar sns644 » 12 Sep 2011, 18:26

saluut ! je vieen de hacké ma wii 4.3e avec letterbomb ! j ai suivi un tuto que j ai trouvé sur le forum tout c est bien passer ( je salu d ailleur les auteurs et les realisateurs de ce tuto ) ! donc j ai installer 3 usb loader : wiiflow , configurable usb loader et usb loader gx ! le probleme c est avec call of duty black ops je m explique :
au debut j ai mi COD sur mon HDD je le lance et sa freeze sur chargement ! j ai un peux chercher sur google puis j ai configuré ios sur 250 dans wiiflow . le jeu se lance et a l'etape du chargement il ne bloque plus mais sa passe plus ( il reste sur chargement avec les 3 point qui défilent ) !

s'il vous plait quelqu'un peux m indiquer la procedure a faire pour que le jeu marche et meeeeerci
Dernière édition par RUDIX 11 le 12 Sep 2011, 21:03, édité 1 fois.
sns644 Gamer Pro
Gamer Pro
Messages: 118
Inscription: 01 Juin 2011, 19:15
Prénom: SnS
Pays: France

Re: call of duty black ops chargement

Message non lupar sns644 » 12 Sep 2011, 18:29

j ai oublié un detail c est que j ai configuré mon disque dur externe avec wbfs manager et j ai aussi fais une partition sur le DDE
sns644 Gamer Pro
Gamer Pro
Messages: 118
Inscription: 01 Juin 2011, 19:15
Prénom: SnS
Pays: France

Re: call of duty black ops chargement

Message non lupar Cohuro » 12 Sep 2011, 18:30

Salut, attention au double postes, utilises la fonction éditer merci.

Regardes ce tuto : faire-fonctionner-cod-black-ops-sur-backup-dvd-ou-usb-t48587.html

(installes les D2x).
Avatar de l’utilisateur Cohuro Gamer Or
Gamer Or
Messages: 5505
Inscription: 04 Aoû 2011, 00:07
Prénom: Cohuro
Pays: France
Sexe: Homme

Re: call of duty black ops chargement

Message non lupar sns644 » 12 Sep 2011, 18:57

je n y arrive pas ! quand je metts le dossier dans la carte SD y'a rien qui s affiche dans le homebrew channel ! j ai essayer avec wad manager quand je le lance sa m affiche un ecran noir avec plein d ecriture ( une erreur je crois )
sns644 Gamer Pro
Gamer Pro
Messages: 118
Inscription: 01 Juin 2011, 19:15
Prénom: SnS
Pays: France

Re: call of duty black ops chargement

Message non lupar dav1102 » 12 Sep 2011, 19:06

the-sns a écrit:je n y arrive pas ! quand je metts le dossier dans la carte SD y'a rien qui s affiche dans le homebrew channel ! j ai essayer avec wad manager quand je le lance sa m affiche un ecran noir avec plein d ecriture ( une erreur je crois )

bonsoir, tu peu aussi installé les D2x avec sciifii: http://www.wiigen.fr/forums/sciifii-v5-beta-mod-matt-r004a-t55325.html tu le décompresse a la racine de ta SD.
Avatar de l’utilisateur dav1102 Gamer Argent
Gamer Argent
Messages: 3273
Inscription: 07 Fév 2011, 15:46

Re: call of duty black ops chargement

Message non lupar sns644 » 12 Sep 2011, 19:17

j ai reussi a lancer D2x j ai installer les trucs ! sur wiiflow quand je vais sur parametre du jeu y a plus cIOS 250 y a que : default :(
sns644 Gamer Pro
Gamer Pro
Messages: 118
Inscription: 01 Juin 2011, 19:15
Prénom: SnS
Pays: France

Re: call of duty black ops chargement

Message non lupar dav1102 » 12 Sep 2011, 19:22

the-sns a écrit:j ai reussi a lancer D2x j ai installer les trucs ! sur wiiflow quand je vais sur parametre du jeu y a plus cIOS 250 y a que : default :(

tu dit que tu a installé des trucs... ca nous aide pas trop
il faudrait que tu précise :wink:
Avatar de l’utilisateur dav1102 Gamer Argent
Gamer Argent
Messages: 3273
Inscription: 07 Fév 2011, 15:46

Re: call of duty black ops chargement

Message non lupar JeanMi59226 » 12 Sep 2011, 19:27

the-sns a écrit:j ai reussi a lancer D2x j ai installer les trucs ! sur wiiflow quand je vais sur parametre du jeu y a plus cIOS 250 y a que : default :(

Oui, mais quand tu cliques sur "default" tu peux le changer en cios250
Iphone 3g 4.1.3 x2 Jail. et ultrasnow , iphone 4 7.1.2 , Ipad2 8.3., appletv 2, Iphone 5S 8.3, iPhone 5 x3 8.3 Ipod touch 5G 8.3, Iphone 6 128GB , Ps3 slim ( déban IDPS PROJ3CT) et super slim OFW , Wii x2 4.3 Sciifii, PS4 500GO, IPhone 7 128GB
Avatar de l’utilisateur JeanMi59226 Ancien
Ancien
Messages: 10191
Inscription: 23 Juil 2010, 16:07
Prénom: Jean michel
Pays: France
Sexe: Homme

Re: call of duty black ops chargement

Message non lupar sns644 » 12 Sep 2011, 19:28

non je peux pas sa reste sur default
sns644 Gamer Pro
Gamer Pro
Messages: 118
Inscription: 01 Juin 2011, 19:15
Prénom: SnS
Pays: France

Re: call of duty black ops chargement

Message non lupar sns644 » 12 Sep 2011, 19:30

dav1102 a écrit:
the-sns a écrit:j ai reussi a lancer D2x j ai installer les trucs ! sur wiiflow quand je vais sur parametre du jeu y a plus cIOS 250 y a que : default :(

tu dit que tu a installé des trucs... ca nous aide pas trop
il faudrait que tu précise :wink:


j ai suivi le tuto
D2X ev 6
57
250 ;)
sns644 Gamer Pro
Gamer Pro
Messages: 118
Inscription: 01 Juin 2011, 19:15
Prénom: SnS
Pays: France

Re: call of duty black ops chargement

Message non lupar JeanMi59226 » 12 Sep 2011, 19:31

alors il te faut supprimer tout ce qui concerne wiiflow sur ta sd et le réinstaller avec le Sciifii MOD Matt22, tu dois avoir un conflit de version a mon avis

Edit: passe par le mode avancé de sciifii pour réinstaller, rubrique loaders
re edit : et réinstalle les dx2 depuis le mod de matt22 aussi :wink: (relance de sciifii entre les deux opérations)
Iphone 3g 4.1.3 x2 Jail. et ultrasnow , iphone 4 7.1.2 , Ipad2 8.3., appletv 2, Iphone 5S 8.3, iPhone 5 x3 8.3 Ipod touch 5G 8.3, Iphone 6 128GB , Ps3 slim ( déban IDPS PROJ3CT) et super slim OFW , Wii x2 4.3 Sciifii, PS4 500GO, IPhone 7 128GB
Avatar de l’utilisateur JeanMi59226 Ancien
Ancien
Messages: 10191
Inscription: 23 Juil 2010, 16:07
Prénom: Jean michel
Pays: France
Sexe: Homme

Re: call of duty black ops chargement

Message non lupar roukxwel » 12 Sep 2011, 20:50

JeanMi59226 a écrit:alors il te faut supprimer tout ce qui concerne wiiflow sur ta sd et le réinstaller avec le Sciifii MOD Matt22, tu dois avoir un conflit de version a mon avis

Edit: passe par le mode avancé de sciifii pour réinstaller, rubrique loaders
re edit : et réinstalle les dx2 depuis le mod de matt22 aussi :wink: (relance de sciifii entre les deux opérations)



Essai avec un autre loader déjà avec les cios rev 20b wiiflow en version final avait du mal avec black ops (fonctionnais avec le 224 d hermes mais le online ne fonctionnais pas)
utilise plutôt les dernières version de CFG et de GX tous 2 sont dans le mode de matt "sciifii v5"
(a savoir que les version bêta présente des bugs et peuvent planter)
Avatar de l’utilisateur roukxwel Gamer Argent
Gamer Argent
Messages: 4691
Inscription: 20 Mai 2011, 07:14
Pays: France
Sexe: Homme

Suivante

 

Retourner vers Gestion des backups Wii / Gamecube