Forums GAMERGEN

[Résolu] call of duty black ops chargement

Re: call of duty black ops chargement

Message non lupar roukxwel » 12 Sep 2011, 20:50

JeanMi59226 a écrit:alors il te faut supprimer tout ce qui concerne wiiflow sur ta sd et le réinstaller avec le Sciifii MOD Matt22, tu dois avoir un conflit de version a mon avis

Edit: passe par le mode avancé de sciifii pour réinstaller, rubrique loaders
re edit : et réinstalle les dx2 depuis le mod de matt22 aussi :wink: (relance de sciifii entre les deux opérations)



Essai avec un autre loader déjà avec les cios rev 20b wiiflow en version final avait du mal avec black ops (fonctionnais avec le 224 d hermes mais le online ne fonctionnais pas)
utilise plutôt les dernières version de CFG et de GX tous 2 sont dans le mode de matt "sciifii v5"
(a savoir que les version bêta présente des bugs et peuvent planter)
Avatar de l’utilisateur roukxwelEn ligne Modérateur
Modérateur
Messages: 4530
Inscription: 20 Mai 2011, 07:14
Pays: France
Sexe: Homme

Re: call of duty black ops chargement

Message non lupar sns644 » 12 Sep 2011, 20:58

roukxwel a écrit:
JeanMi59226 a écrit:alors il te faut supprimer tout ce qui concerne wiiflow sur ta sd et le réinstaller avec le Sciifii MOD Matt22, tu dois avoir un conflit de version a mon avis

Edit: passe par le mode avancé de sciifii pour réinstaller, rubrique loaders
re edit : et réinstalle les dx2 depuis le mod de matt22 aussi :wink: (relance de sciifii entre les deux opérations)



Essai avec un autre loader déjà avec les cios rev 20b wiiflow en version final avait du mal avec black ops (fonctionnais avec le 224 d hermes mais le online ne fonctionnais pas)
utilise plutôt les dernières version de CFG et de GX tous 2 sont dans le mode de matt "sciifii v5"
(a savoir que les version bêta présente des bugs et peuvent planter)


non a chaque modification j essayer tout les loader bon j crois que j vais proceder a la methode du sciifii j vous tien au courant
sns644 Gamer Pro
Gamer Pro
Messages: 118
Inscription: 01 Juin 2011, 19:15
Prénom: SnS
Pays: France

Re: call of duty black ops chargement

Message non lupar sns644 » 12 Sep 2011, 21:02

sayé sa marche j ai plus fais de modification j ai essayer avec configurable usb loader et sa a marché et pour le multi j avais deja une sauvegarde puisque j y jouer avec un DVD :D meerci
sns644 Gamer Pro
Gamer Pro
Messages: 118
Inscription: 01 Juin 2011, 19:15
Prénom: SnS
Pays: France

Précédente

 

Retourner vers Gestion des backups Wii / Gamecube