Forums GAMERGEN

Call of duty Black ops bloquer au chargement

Call of duty Black ops bloquer au chargement

Message non lupar Logitech.13014 » 30 Avr 2012, 20:23

Bonsoir,
J'ai la version 4.3E de la wii et j'utilise NEOGMMA( r9 beta37, IOS249 (rev 20)
Mon problème quand je lance le jeu le jeu se bloque au chargement ( loading ) puis je suis obliger de d’éteindre la wii.
Merci de m'aider
Logitech.13014 Gamer du Dimanche
Gamer du Dimanche
Messages: 14
Inscription: 30 Avr 2012, 19:41
Prénom: eddy
Pays: France
Sexe: Homme

Re: Call of duty Black ops bloquer au chargement

Message non lupar dav1102 » 30 Avr 2012, 20:25

Logitech.13014 a écrit:Bonsoir,
J'ai la version 4.3E de la wii et j'utilise NEOGMMA( r9 beta37, IOS249 (rev 20)
Mon problème quand je lance le jeu le jeu se bloque au chargement ( loading ) puis je suis obliger de d’éteindre la wii.
Merci de m'aider



Bonjour,pense a te Présenté je trouve que c'est plus sympa :wink:

Peut tu nous faire une analyse de ta wii avec syscheck et de nous le posté

Image
Avatar de l’utilisateur dav1102 Gamer Argent
Gamer Argent
Messages: 3273
Inscription: 07 Fév 2011, 15:46

Re: Call of duty Black ops bloquer au chargement

Message non lupar Logitech.13014 » 30 Avr 2012, 20:36

j'y penserai :)

sysCheck v2.1.0b18 par Double_A et R2-D2199
...tourne sous l'IOS61 (rev 5662).

Region: PAL
Menu Systeme 4.3E (v514)

Date de disque: 2007.02.13
Chaine Homebrew 1.0.8 utilise IOS61
Hollywood v0x11
Identifiant de la console: 108989480
Boot2 v4
171 titres trouves.
47 IOS trouves sur cette console. 9 sont des stubs.

IOS4 (rev 65280): Stub
IOS9 (rev 1034): Pas de patches
IOS10 (rev 768): Stub
IOS11 (rev 256): Stub
IOS12 (rev 526): Pas de patches
IOS13 (rev 1032): Pas de patches
IOS14 (rev 1032): Pas de patches
IOS15 (rev 1032): Pas de patches
IOS16 (rev 512): Stub
IOS17 (rev 1032): Pas de patches
IOS20 (rev 256): Stub
IOS21 (rev 1039): Pas de patches
IOS22 (rev 1294): Pas de patches
IOS28 (rev 1807): Pas de patches
IOS30 (rev 2816): Stub
IOS31 (rev 3608): Pas de patches
IOS33 (rev 3608): Pas de patches
IOS34 (rev 3608): Pas de patches
IOS35 (rev 3608): Pas de patches
IOS36 (rev 3608): Trucha Bug, ES Identify, Acces NAND
IOS37 (rev 5663): Pas de patches
IOS38 (rev 4124): Pas de patches
IOS40 (rev 3072): Stub
IOS41 (rev 3607): Pas de patches
IOS43 (rev 3607): Pas de patches
IOS45 (rev 3607): Pas de patches
IOS46 (rev 3607): Pas de patches
IOS48 (rev 4124): Pas de patches
IOS50 (rev 5120 Info: rev 4889): Pas de patches
IOS51 (rev 4864): Stub
IOS52 (rev 5888): Stub
IOS53 (rev 5663): Pas de patches
IOS55 (rev 5663): Pas de patches
IOS56 (rev 5662): Pas de patches
IOS57 (rev 5919): Pas de patches
IOS58 (rev 6176): USB 2.0
IOS60 (rev 6400 Info: rev 6174): Pas de patches
IOS61 (rev 5662): Pas de patches
IOS70 (rev 6912 Info: rev 6687): Pas de patches
IOS80 (rev 6944): Trucha Bug
IOS202[60] (rev 65535 Info: hermes-v5.1): Trucha Bug, Acces NAND, USB 2.0
IOS222[38] (rev 65535 Info: hermes-v5.1): Trucha Bug, ES Identify, Acces NAND, USB 2.0
IOS223[37] (rev 65535 Info: hermes-v5.1): Trucha Bug, Acces NAND, USB 2.0
IOS224[57] (rev 65535 Info: hermes-v5.1): Trucha Bug, Acces NAND, USB 2.0
IOS249[38] (rev 20 Info: rev 20): Trucha Bug, ES Identify, Acces NAND
IOS250[57] (rev 65535 Info: rev 20): Trucha Bug, Acces NAND, USB 2.0
IOS254 (rev 65281): BootMii
BC v6
MIOS v10

Voila :)
Logitech.13014 Gamer du Dimanche
Gamer du Dimanche
Messages: 14
Inscription: 30 Avr 2012, 19:41
Prénom: eddy
Pays: France
Sexe: Homme

Re: Call of duty Black ops bloquer au chargement

Message non lupar dav1102 » 30 Avr 2012, 20:46

HBC n'est pas a jour
Prend hackmii http://www.wiigen.fr/hackmii-installer-homebrew-channel-mise-jour-v-1-0-telechargement-9111.html que tu décompresse sur ta SD
lance le que tu désinstalleras et sans quitté tu la réinstalleras

Prend sciifiimodMatt http://www.wiigen.fr/forums/sciifii-v5-beta-mod-matt-r004b-t55325.html et fait un hack simple IOS d2x
Avatar de l’utilisateur dav1102 Gamer Argent
Gamer Argent
Messages: 3273
Inscription: 07 Fév 2011, 15:46

Re: Call of duty Black ops bloquer au chargement

Message non lupar Logitech.13014 » 30 Avr 2012, 20:47

j'essaye tout de suite
Logitech.13014 Gamer du Dimanche
Gamer du Dimanche
Messages: 14
Inscription: 30 Avr 2012, 19:41
Prénom: eddy
Pays: France
Sexe: Homme

Re: Call of duty Black ops bloquer au chargement

Message non lupar Logitech.13014 » 30 Avr 2012, 21:23

Mon chargement est toujours infini :'(
Logitech.13014 Gamer du Dimanche
Gamer du Dimanche
Messages: 14
Inscription: 30 Avr 2012, 19:41
Prénom: eddy
Pays: France
Sexe: Homme

Re: Call of duty Black ops bloquer au chargement

Message non lupar JeanMi59226 » 30 Avr 2012, 21:29

tu as réglé le paramètres du jeu sur ios250 ? Voir ici : post532970.html#p532970
Iphone 3g 4.1.3 x2 Jail. et ultrasnow , iphone 4 7.1.2 , Ipad2 8.3., appletv 2, Iphone 5S 8.3, iPhone 5 x3 8.3 Ipod touch 5G 8.3, Iphone 6 128GB , Ps3 slim ( déban IDPS PROJ3CT) et super slim OFW , Wii x2 4.3 Sciifii, PS4 500GO, IPhone 7 128GB
Avatar de l’utilisateur JeanMi59226 Ancien
Ancien
Messages: 10191
Inscription: 23 Juil 2010, 16:07
Prénom: Jean michel
Pays: France
Sexe: Homme

Re: Call of duty Black ops bloquer au chargement

Message non lupar Logitech.13014 » 30 Avr 2012, 21:41

Oui, sauf que moi en bas il y a marqué :
r9 b56 IOS249 ( Rev 17 )
Logitech.13014 Gamer du Dimanche
Gamer du Dimanche
Messages: 14
Inscription: 30 Avr 2012, 19:41
Prénom: eddy
Pays: France
Sexe: Homme

Re: Call of duty Black ops bloquer au chargement

Message non lupar JeanMi59226 » 30 Avr 2012, 21:43

ca c'est ton loader, rien a voir, faut la config du jeux, regarde ici post532970.html#p532970 et puis tu n'est pas a jour, tu n'as pas fait le d2x demandé plus haut
Iphone 3g 4.1.3 x2 Jail. et ultrasnow , iphone 4 7.1.2 , Ipad2 8.3., appletv 2, Iphone 5S 8.3, iPhone 5 x3 8.3 Ipod touch 5G 8.3, Iphone 6 128GB , Ps3 slim ( déban IDPS PROJ3CT) et super slim OFW , Wii x2 4.3 Sciifii, PS4 500GO, IPhone 7 128GB
Avatar de l’utilisateur JeanMi59226 Ancien
Ancien
Messages: 10191
Inscription: 23 Juil 2010, 16:07
Prénom: Jean michel
Pays: France
Sexe: Homme

Re: Call of duty Black ops bloquer au chargement

Message non lupar Logitech.13014 » 30 Avr 2012, 21:50

Je suis bien en Autodetect.
Logitech.13014 Gamer du Dimanche
Gamer du Dimanche
Messages: 14
Inscription: 30 Avr 2012, 19:41
Prénom: eddy
Pays: France
Sexe: Homme

Re: Call of duty Black ops bloquer au chargement

Message non lupar JeanMi59226 » 30 Avr 2012, 21:51

essaye ios 250
Iphone 3g 4.1.3 x2 Jail. et ultrasnow , iphone 4 7.1.2 , Ipad2 8.3., appletv 2, Iphone 5S 8.3, iPhone 5 x3 8.3 Ipod touch 5G 8.3, Iphone 6 128GB , Ps3 slim ( déban IDPS PROJ3CT) et super slim OFW , Wii x2 4.3 Sciifii, PS4 500GO, IPhone 7 128GB
Avatar de l’utilisateur JeanMi59226 Ancien
Ancien
Messages: 10191
Inscription: 23 Juil 2010, 16:07
Prénom: Jean michel
Pays: France
Sexe: Homme

Suivante

 

Retourner vers Gestion des backups Wii / Gamecube