Forums GAMERGEN

[RESOLU] Call of Duty: Black Ops - bloque au chargement

[RESOLU] Call of Duty: Black Ops - bloque au chargement

Message non lupar Crasher » 26 Déc 2010, 00:23

Bonjour,

J'aimerais utiliser mon jeu : "Call of Duty: Black Ops" via mon disque dur en USB, mais il bloque au chargement...? J'ai le fenêtre d'avertissement, ensuite la fenêtre avec l'option du fusil et ensuite la fenêtre de chargement, qui bloque...

Je suis en cIOS38 rev14

Ps : J'aimerais passer au cIOSx rev20, mais, si je passe à cette version, mes micros ne fonctionnes plus... :-/

Auriez-vous une solution ? Voir une solution pour mes micros (pas des logitech)

Merci pour vos lumières ;-)
Dernière édition par marssupi le 03 Jan 2011, 19:16, édité 5 fois.
WiiU+Wii4.3E+BootMii v3 en Boot2+Nand save4.3E+Priiloader0.7+Hack Simple+Hack D2X v6+Hermes v5+IOS 58+Hbc1.08+Loader GX Rev1100+CFG v70+Wiiflow2.2 Rev355+SD 2Giga+HD300Giga+Chaîne Boutique
Crasher Gamer Pro
Gamer Pro
Messages: 152
Inscription: 19 Avr 2009, 15:35
Localisation: Bruxelles

Re: Call of Duty: Black Ops - bloque au chargement

Message non lupar j2b40 » 26 Déc 2010, 00:26

Ah lala tu as mal chercher sur le fofo :grin: j'ai cré un tuto sur ce probleme :

faire-fonctionner-cod-black-ops-sur-backup-dvd-ou-usb-t48587.html


Suis le à la lettre :wink: :smiley:
j2b40 Gamer Bronze
Gamer Bronze
Messages: 1279
Inscription: 08 Juil 2012, 12:08
Prénom: jb
Pays: France
Sexe: Homme

Re: Call of Duty: Black Ops - bloque au chargement

Message non lupar Crasher » 26 Déc 2010, 10:09

Désolé... je regarde de suite :-)

Et merci :-)

EDIT :
Impossible d'installer l'IOS 224 ! Enfin, si , il s'installe sans problème avec l'option 57... mais n'apparaît pas dans les options de mes loaders ??? Pourquoi ?
WiiU+Wii4.3E+BootMii v3 en Boot2+Nand save4.3E+Priiloader0.7+Hack Simple+Hack D2X v6+Hermes v5+IOS 58+Hbc1.08+Loader GX Rev1100+CFG v70+Wiiflow2.2 Rev355+SD 2Giga+HD300Giga+Chaîne Boutique
Crasher Gamer Pro
Gamer Pro
Messages: 152
Inscription: 19 Avr 2009, 15:35
Localisation: Bruxelles

Re: Call of Duty: Black Ops - bloque au chargement

Message non lupar j2b40 » 26 Déc 2010, 15:59

Boot en 224 avec le wiiflow :wink:
j2b40 Gamer Bronze
Gamer Bronze
Messages: 1279
Inscription: 08 Juil 2012, 12:08
Prénom: jb
Pays: France
Sexe: Homme

Re: [RESOLU] Call of Duty: Black Ops - bloque au chargement

Message non lupar Crasher » 26 Déc 2010, 20:16

Impossible d'avoir le IOS 224 et pourtant il est installé !

Je n'ai pas la dernière version de WiiFlow, est-ce là le problème ? Si oui, ou trouver cette nouvelle version et surtout comment l'installer ?

J'ai pallié le problème en installant le cIOSx rev20, mais cela plante mes micros...
Crasher Gamer Pro
Gamer Pro
Messages: 152
Inscription: 19 Avr 2009, 15:35
Localisation: Bruxelles

Re: Call of Duty: Black Ops - bloque au chargement

Message non lupar j2b40 » 26 Déc 2010, 20:54

Oui seul inconvénient sinon sa marche parfaitement. Bon ben content que sa marche quand même. :smiley: a+ sur le jeu ptetre :wink:
j2b40 Gamer Bronze
Gamer Bronze
Messages: 1279
Inscription: 08 Juil 2012, 12:08
Prénom: jb
Pays: France
Sexe: Homme

Re: [RESOLU] Call of Duty: Black Ops - bloque au chargement

Message non lupar roukxwel » 26 Déc 2010, 20:57

Crasher a écrit:Impossible d'avoir le IOS 224 et pourtant il est installé !

Je n'ai pas la dernière version de WiiFlow, est-ce là le problème ? Si oui, ou trouver cette nouvelle version et surtout comment l'installer ?

J'ai pallié le problème en installant le cIOSx rev20, mais cela plante mes micros...


les micros normalement fonctionne avec le cios 222 ou 223

et pour wiiflow rev254-249 sur google code
Avatar de l’utilisateur roukxwel Modérateur
Modérateur
Messages: 4523
Inscription: 20 Mai 2011, 07:14
Pays: France
Sexe: Homme

Re: Call of Duty: Black Ops - bloque au chargement

Message non lupar Crasher » 26 Déc 2010, 21:16

Juste, je viens de mettre à jour WiiFlow en 2.2 et maintenant, il fonctionne, il ne me reste plus cas revenir en cIOSx rev14 et tester mes micros...

encore merci :-)
WiiU+Wii4.3E+BootMii v3 en Boot2+Nand save4.3E+Priiloader0.7+Hack Simple+Hack D2X v6+Hermes v5+IOS 58+Hbc1.08+Loader GX Rev1100+CFG v70+Wiiflow2.2 Rev355+SD 2Giga+HD300Giga+Chaîne Boutique
Crasher Gamer Pro
Gamer Pro
Messages: 152
Inscription: 19 Avr 2009, 15:35
Localisation: Bruxelles

Re: Call of Duty: Black Ops - bloque au chargement

Message non lupar j2b40 » 26 Déc 2010, 21:54

Il faut bien lire les tutos :wink:
j2b40 Gamer Bronze
Gamer Bronze
Messages: 1279
Inscription: 08 Juil 2012, 12:08
Prénom: jb
Pays: France
Sexe: Homme

Re: Call of Duty: Black Ops - bloque au chargement

Message non lupar Crasher » 28 Déc 2010, 09:24

Le jeu tourne chez moi en cIOSx rev20, mais pas en cIOS38 rev14, mais évidemment, les micros ne fonctionnent plus sauf les Logitech !!!... faut choisir, chanter ou détruire... :grin:

Je vais quand même tester un truc, utiliser cIOSx rev20 pour les jeux sans micros et utiliser l'IOS 222,223 pour les jeux avec micros... je reviens avec la réponse dans quelques temps...

EDIT : Voici mes résultats : post443621.html#p443621
WiiU+Wii4.3E+BootMii v3 en Boot2+Nand save4.3E+Priiloader0.7+Hack Simple+Hack D2X v6+Hermes v5+IOS 58+Hbc1.08+Loader GX Rev1100+CFG v70+Wiiflow2.2 Rev355+SD 2Giga+HD300Giga+Chaîne Boutique
Crasher Gamer Pro
Gamer Pro
Messages: 152
Inscription: 19 Avr 2009, 15:35
Localisation: Bruxelles


 

Retourner vers Gestion des backups Wii / Gamecube