Forums GAMERGEN

bug Prince Of Persia: Rival Swords

bug Prince Of Persia: Rival Swords

Message non lupar stoustich » 13 Aoû 2010, 10:38

j'ai un bug un peu apres le debut du jeu , le jeu se bloque
y a t'il un patch ou autre pour y remedier ? merci
stoustich Gamer du Dimanche
Gamer du Dimanche
Messages: 49
Inscription: 05 Déc 2009, 14:08
Pays: France

Re: bug Prince Of Persia: Rival Swords

Message non lupar nml76_1 » 13 Aoû 2010, 10:44

Bonjour,

A ma connaissance, il n'y pas de prob avec ce jeux (en tout cas aucun tuto à ce sujet sur le site).

Peut être est ce ton backup qui n'est pas bon, refais un dump du jeux au cas où ?
Wii 4.2e (Waninkoko) - CIOS38 rev15 - Cios222 Hermes - USB Loader GX

Pas de demande par MP, postez sur le forum pour que chacun puisse en profiter. Merci.
nml76_1 Gamer Hardcore
Gamer Hardcore
Messages: 525
Inscription: 02 Jan 2010, 21:31

Re: bug Prince Of Persia: Rival Swords

Message non lupar stoustich » 13 Aoû 2010, 11:09

oui, j'ai fais une recherche mais rien trouvé non plus ...
stoustich Gamer du Dimanche
Gamer du Dimanche
Messages: 49
Inscription: 05 Déc 2009, 14:08
Pays: France

Re: bug Prince Of Persia: Rival Swords

Message non lupar bryce690 » 13 Aoû 2010, 11:52

tu est sur de ne pas confondre avec prince of persia les sables oubliés....?
bryce690 Gamer Argent
Gamer Argent
Messages: 3020
Inscription: 28 Déc 2009, 00:56

Re: bug Prince Of Persia: Rival Swords

Message non lupar stoustich » 13 Aoû 2010, 12:40

non , c'est bien rival swords
stoustich Gamer du Dimanche
Gamer du Dimanche
Messages: 49
Inscription: 05 Déc 2009, 14:08
Pays: France

Re: bug Prince Of Persia: Rival Swords

Message non lupar bryce690 » 13 Aoû 2010, 12:43

bah il est censer tourner sans probleme....

tu as corriger l'erreur 002...?

autrement comme dit mon collegue essaye de re dumper
bryce690 Gamer Argent
Gamer Argent
Messages: 3020
Inscription: 28 Déc 2009, 00:56

Re: bug Prince Of Persia: Rival Swords

Message non lupar stoustich » 13 Aoû 2010, 13:43

non pas essayer l'erreur 002 , vais le faire , si ça marche pas faudra re dumper comme tu dit ..
stoustich Gamer du Dimanche
Gamer du Dimanche
Messages: 49
Inscription: 05 Déc 2009, 14:08
Pays: France

Re: bug Prince Of Persia: Rival Swords

Message non lupar nml76_1 » 13 Aoû 2010, 13:45

Sans doute et sans garantie
Wii 4.2e (Waninkoko) - CIOS38 rev15 - Cios222 Hermes - USB Loader GX

Pas de demande par MP, postez sur le forum pour que chacun puisse en profiter. Merci.
nml76_1 Gamer Hardcore
Gamer Hardcore
Messages: 525
Inscription: 02 Jan 2010, 21:31


 

Retourner vers Gestion des backups Wii / Gamecube