Forums GAMERGEN

[RESOLU] Bug pour backup gamecube.

[RESOLU] Bug pour backup gamecube.

Message non lupar Theme_0 » 22 Avr 2010, 00:38

J'ai eu beau cherchais sur le net aller sur des sites, voir au moins 5 sujets rien y fait.

Voilà c'est aujourd'hui que j'ai essayer de lançer mon premier backup gamecube:
Alors j'ai installer le cMIOS v10, au départ ma console rebooter, ensuite j'ai changer je version pour mettre la v4 là au moins j'arrivais à les lançais, mais malheureusement mes 4 backup que j'ai gravé en 2.0x sauf un en 4.0x trouve le moyen de bugé: genre un qui se lançe en anglais alors qu j'ai choisie PAL ? Un autre qui freeze quant j'appuis sur start à l'écran de titre (c'est celui-ci qui est graé en 4.0x), et d'autres bug divert. J'ai aussi passe un coup de pimp my wii mais rien.

je préssise qui j'ai ensuite réinstaller cMIOS v10, est pareil les jeux se lançer mais bugent, et ils sont touts compatible.

wii 4.2E (le frimware à peu d'importance pour lançer les backup gamecube?)

Voilà j'esper que vous aller m'aidez.
Dernière édition par saidoug le 02 Mai 2010, 23:02, édité 2 fois.
Raison: Modification du titre du sujet en [RESOLU]
Theme_0 Gamer du Dimanche
Gamer du Dimanche
Messages: 29
Inscription: 17 Fév 2010, 16:27
Prénom: Kevin
Pays: France
Sexe: Homme

Re: Bug pour backup gamecube.

Message non lupar radhan » 22 Avr 2010, 09:37

tu lance tes backups avec quoi neogamma?
wii 3.2E ---->LEH14
Bootmii: boot 2 + IOS
Priiloader
cIOS Pack v3.6
radhan Gamer Averti
Gamer Averti
Messages: 52
Inscription: 01 Juil 2009, 11:00
Localisation: Lisieux
Pays: France
Sexe: Homme

Re: Bug pour backup gamecube.

Message non lupar Theme_0 » 22 Avr 2010, 11:20

Ouais je les ai lançer de néogamma de USB loader Gx de backup laucher gamecube 0.2 mod par ATTILA, et la chaine disc mais il bugent toujours pareil.
Theme_0 Gamer du Dimanche
Gamer du Dimanche
Messages: 29
Inscription: 17 Fév 2010, 16:27
Prénom: Kevin
Pays: France
Sexe: Homme

Re: Bug pour backup gamecube.

Message non lupar Theme_0 » 22 Avr 2010, 12:39

Personne pour m'aider?
Theme_0 Gamer du Dimanche
Gamer du Dimanche
Messages: 29
Inscription: 17 Fév 2010, 16:27
Prénom: Kevin
Pays: France
Sexe: Homme

Re: Bug pour backup gamecube.

Message non lupar Theme_0 » 22 Avr 2010, 19:03

Sérieux personnes trouve la solutions à mon problème?
Aller s'il vous plait aidez-moi sa fait depuis 1 journée que je galère :emba:
Theme_0 Gamer du Dimanche
Gamer du Dimanche
Messages: 29
Inscription: 17 Fév 2010, 16:27
Prénom: Kevin
Pays: France
Sexe: Homme

Re: Bug pour backup gamecube.

Message non lupar Kilowéa » 02 Mai 2010, 10:20

PAL ne veut pas dire forcement "Français". Puis, as tu vérifié la compatibilité de tes jeux ? Et pour finir quels sont tes autres bugs ?
Kilowéa Gamer Pro
Gamer Pro
Messages: 145
Inscription: 02 Jan 2009, 22:48
Localisation: Istres (13)

Re: Bug pour backup gamecube.

Message non lupar Theme_0 » 02 Mai 2010, 20:24

Oui ils étais touts compatibles et ils étais en multi5.
Mais j'ai résolut mon problème de toute façon.
Theme_0 Gamer du Dimanche
Gamer du Dimanche
Messages: 29
Inscription: 17 Fév 2010, 16:27
Prénom: Kevin
Pays: France
Sexe: Homme


 

Retourner vers Gestion des backups Wii / Gamecube