Forums GAMERGEN

[RESOLU] Bug du jeu New super mario bros

[RESOLU] Bug du jeu New super mario bros

Message non lupar maltire » 16 Juil 2010, 16:09

Salut,

J'ai gravé 3 fois ce jeu sur un dvd-r verbatim et quand je le met dans la wii je vois sur le menu principal de la wii la chaine disque avec le jeu mario, je vois l'image du jeu. Alors je clique dessus puis sur démarer et là il y a un écran noir et ça charge (normal) puis ça me remet au menu principal sans rapport de bug. J'ai déjà essayé 3 fois et ça bug pareil. Comment je dois faire pour lire ce backup svp ?

Ps: Les backups de mes autres jeux marchent très bien
Dernière édition par saidoug le 16 Juil 2010, 17:16, édité 1 fois.
Raison: Post en [RESOLU]
maltire Gamer Maitre
Gamer Maitre
Messages: 325
Inscription: 05 Fév 2012, 13:23
Pays: France

Re: Bug du jeu New super mario bros

Message non lupar bryce690 » 16 Juil 2010, 16:11

c'est parce que ce jeu a besoin d'etre patché....renseigne toi un peu cette question a été posée des dizaines de milliers de fois depuis la sortie du jeu

il y a un tuto dans les tuto des membres de wiigen
bryce690 Gamer Argent
Gamer Argent
Messages: 3020
Inscription: 28 Déc 2009, 00:56

Re: Bug du jeu New super mario bros

Message non lupar maltire » 16 Juil 2010, 16:12

Ok mais mes amis qui ont leur wii cracké avec un autre logiciel on pas besoin de patcher le jeu. Et dans le tuto il y a écrit

A quoi ca sert de faire ca ?:
A ne pas avoir des erreurs de lectures en plein cours de partie (10-12 minutes exactement)

Hors moi c'est quand j'ai même pas lancé le jeu
maltire Gamer Maitre
Gamer Maitre
Messages: 325
Inscription: 05 Fév 2012, 13:23
Pays: France

Re: Bug du jeu New super mario bros

Message non lupar bryce690 » 16 Juil 2010, 16:14

bah avec les derniers cios et les usb loader il n'y a pas besoin....mais vu que toi tu lance tes backups depuis la chaine disque tu est obliger de patcher

ou alors essaye avec le loader neogamma....

tu as quel cios sur ta wii...?
bryce690 Gamer Argent
Gamer Argent
Messages: 3020
Inscription: 28 Déc 2009, 00:56

Re: Bug du jeu New super mario bros

Message non lupar maltire » 16 Juil 2010, 16:15

cios ?
maltire Gamer Maitre
Gamer Maitre
Messages: 325
Inscription: 05 Fév 2012, 13:23
Pays: France

Re: Bug du jeu New super mario bros

Message non lupar bryce690 » 16 Juil 2010, 16:19

ouai mais la si tu sais meme pas ce qu'est un cios on est pas arriver....tu as hacker ta wii toi meme ou quelqun la fait pour toi...?

je parle du cios de waninkoko....par exemple le cios38 rev 17....tu n'en a vraiment jamais entendu parler :huh:
bryce690 Gamer Argent
Gamer Argent
Messages: 3020
Inscription: 28 Déc 2009, 00:56

Re: Bug du jeu New super mario bros

Message non lupar maltire » 16 Juil 2010, 16:20

J'ai fais moi même en suivant le tuto de arasium
maltire Gamer Maitre
Gamer Maitre
Messages: 325
Inscription: 05 Fév 2012, 13:23
Pays: France

Re: Bug du jeu New super mario bros

Message non lupar bryce690 » 16 Juil 2010, 16:21

a bah c'est encore pire alors :grin: ....

tu te rappel pas avoir installer un cios???
bryce690 Gamer Argent
Gamer Argent
Messages: 3020
Inscription: 28 Déc 2009, 00:56

Re: Bug du jeu New super mario bros

Message non lupar maltire » 16 Juil 2010, 16:22

# Restaure la faille trucha si sur YES
# Installe le cios249rev17 si sur YES
# Installe le cios250rev19 si sur YES
# Installe le Priiloader rev0.3b v48 et génère un hacks.ini universel si sur YES
# Installe le cioscorp 4.0 (darkcorp)si sur YES
# Installe le cMIOS Wiigator v4 si sur YES
# Installe l'UsbLoader gx en chaine et mets les fichiers sur votre SD YES
# Installe Wiiflow sur votre sd ainsi que son forwarder si sur YES
# "Clean temp file on exit" Vide le repertoire temp de votre SD si sur YES
maltire Gamer Maitre
Gamer Maitre
Messages: 325
Inscription: 05 Fév 2012, 13:23
Pays: France

Re: Bug du jeu New super mario bros

Message non lupar bryce690 » 16 Juil 2010, 16:23

t'avait tout cocher....?
bryce690 Gamer Argent
Gamer Argent
Messages: 3020
Inscription: 28 Déc 2009, 00:56

Re: Bug du jeu New super mario bros

Message non lupar maltire » 16 Juil 2010, 16:23

Tout ce que j'ai mis ici
maltire Gamer Maitre
Gamer Maitre
Messages: 325
Inscription: 05 Fév 2012, 13:23
Pays: France

Suivante

 

Retourner vers Gestion des backups Wii / Gamecube