Forums GAMERGEN

[RESOLU] Bug du jeu New super mario bros

Re: Bug du jeu New super mario bros

Message non lupar bryce690 » 16 Juil 2010, 16:24

ok bah essaye avec neogamma et NSMW devrait se lancer.....

autrement passe a l'usb tu verra sa va te changer la vie :wink:
bryce690 Gamer Argent
Gamer Argent
Messages: 3020
Inscription: 28 Déc 2009, 00:56

Re: Bug du jeu New super mario bros

Message non lupar maltire » 16 Juil 2010, 16:26

j'ai pas de disque dur mais tu peux m'expliquer comme ça stp. Je dois suivre le tuto mais regarde ici

http://fusoya.eludevisibility.org/lips/ ... ips101.zip

Ils mettent une erreur alors je clique sur le lien et j'ai plein de version je prend laquelle ?
maltire Gamer Maitre
Gamer Maitre
Messages: 325
Inscription: 05 Fév 2012, 13:23
Pays: France

Re: Bug du jeu New super mario bros

Message non lupar bryce690 » 16 Juil 2010, 16:28

c'est quoi ce lien bizarre la....? si c'est pour neogamma arrete de te casser la tete a aller je sais pas ou....

tu sais wiigen sert a sa il ya tout ce qu'il faut dessus
bryce690 Gamer Argent
Gamer Argent
Messages: 3020
Inscription: 28 Déc 2009, 00:56

Re: Bug du jeu New super mario bros

Message non lupar maltire » 16 Juil 2010, 16:29

C'est dans le tuto

fixer-patcher-son-backup-de-new-super-mario-bros-wii-t31547.html

regarde dans matériel requis lien de telechargement lunar ips
maltire Gamer Maitre
Gamer Maitre
Messages: 325
Inscription: 05 Fév 2012, 13:23
Pays: France

Re: Bug du jeu New super mario bros

Message non lupar maltire » 16 Juil 2010, 16:30

Et pour les disques dur ça coute combien pour un disque dur où on peut mettre 5 jeux dessus ?
maltire Gamer Maitre
Gamer Maitre
Messages: 325
Inscription: 05 Fév 2012, 13:23
Pays: France

Re: Bug du jeu New super mario bros

Message non lupar bryce690 » 16 Juil 2010, 16:32

ok autant pour moi....bah je sais prend la derniere....enfin moi c'est ce que j'aurai fait...je passe par usb donc jamais eu besoin de faire sa....

mais autrement je t'ai di tu cherche neogamma sur wiigen tu le met sur ta sd et t'essaye de lancer mario avec ce sera surement plus simple et plus rapide mais c'est toi qui voit :wink:
bryce690 Gamer Argent
Gamer Argent
Messages: 3020
Inscription: 28 Déc 2009, 00:56

Re: Bug du jeu New super mario bros

Message non lupar bryce690 » 16 Juil 2010, 16:33

blackterror a écrit:Et pour les disques dur ça coute combien pour un disque dur où on peut mettre 5 jeux dessus ?


bah a ce moment la c'est pas un disque mais une clé usb 32 Go qu'il te faut...et tres franchement sa doit pas valoir plus de 20 euro
bryce690 Gamer Argent
Gamer Argent
Messages: 3020
Inscription: 28 Déc 2009, 00:56

Re: Bug du jeu New super mario bros

Message non lupar maltire » 16 Juil 2010, 16:33

mais ça veut dire que ma SD fera office de disque dur ?
maltire Gamer Maitre
Gamer Maitre
Messages: 325
Inscription: 05 Fév 2012, 13:23
Pays: France

Re: Bug du jeu New super mario bros

Message non lupar bryce690 » 16 Juil 2010, 16:34

de quoi tu parle..... :huh:
bryce690 Gamer Argent
Gamer Argent
Messages: 3020
Inscription: 28 Déc 2009, 00:56

Re: Bug du jeu New super mario bros

Message non lupar maltire » 16 Juil 2010, 16:35

Mais donc je dois mettre le jeu sur la sd ?
maltire Gamer Maitre
Gamer Maitre
Messages: 325
Inscription: 05 Fév 2012, 13:23
Pays: France

Re: Bug du jeu New super mario bros

Message non lupar bryce690 » 16 Juil 2010, 16:36

non confond pas tout tu laisse ton jeu sur DVD....

tu telecharge l'homebrew neogamma tu le met sur ta sd et tu le lance avec la HBC et ensuite tu met ton DVD dans la wii
bryce690 Gamer Argent
Gamer Argent
Messages: 3020
Inscription: 28 Déc 2009, 00:56

PrécédenteSuivante

 

Retourner vers Gestion des backups Wii / Gamecube